Люблю делать куриные рулетики с грибами.
Вот рецепт с пошаговыми фотками, все очень понятно показано
Ингредиенты на 2 порции:
окорочка - 2 шт
шампиньоны крупные - 12 шт
сыр - 50 г
зелень петрушки
соль
перец
приправы
Будет готово через: 15 мин
Курицу можно пожарить, курицу можно отварить, а можно сделать вот такие оригинальные рулетики. Они не отнимут у Вас много времени, но доставят море удовольствия, поверьте!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Отделяем мясо от кости. Стараемся не порвать!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Разложить филе, посолить, добавить приправы, нарезать шампиньоны.
На грибы положить тоненький ломтик сыра.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Осторожно скрутить рулетики, перевязать их ниткой (без фанатизма - их потом надо будет быстро снять!)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Полить рулетики майонезом и накрыть крышкой. Жарить 13-15 минут.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
За минуту до готовности "укрыть" рулетики сыром, присыпать зеленью петрушки.
Снова накрыть крышкой.
Когда сыр расплавиться - рулетики готовы.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Выложить на тарелку и быстро, пока сыр не застыл, выдернуть нитки.
Можно есть горячими, а можно дать остыть и нарезать как колбаску.
Приятного аппетита!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла