Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Куриные рулетики с грибами
Онлайн игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы > Семья, дом, наша жизнь > Кулинария
Inka
Люблю делать куриные рулетики с грибами.
Вот рецепт с пошаговыми фотками, все очень понятно показано

Ингредиенты на 2 порции:
окорочка - 2 шт
шампиньоны крупные - 12 шт
сыр - 50 г
зелень петрушки
соль
перец
приправы

Будет готово через: 15 мин

Курицу можно пожарить, курицу можно отварить, а можно сделать вот такие оригинальные рулетики. Они не отнимут у Вас много времени, но доставят море удовольствия, поверьте!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Отделяем мясо от кости. Стараемся не порвать!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Разложить филе, посолить, добавить приправы, нарезать шампиньоны.
На грибы положить тоненький ломтик сыра.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Осторожно скрутить рулетики, перевязать их ниткой (без фанатизма - их потом надо будет быстро снять!)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Полить рулетики майонезом и накрыть крышкой. Жарить 13-15 минут.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

За минуту до готовности "укрыть" рулетики сыром, присыпать зеленью петрушки.
Снова накрыть крышкой.
Когда сыр расплавиться - рулетики готовы.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Выложить на тарелку и быстро, пока сыр не застыл, выдернуть нитки.
Можно есть горячими, а можно дать остыть и нарезать как колбаску.
Приятного аппетита!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Shmelya
Спасибочки зи рецептик!!! Так все аппетитно выглядит, обязательно приготовлю!!! smilies-008.gif
etel
Ой, вкусно! Спасибо!

А я всё зубочистками скалываю, лень обматывать....
Libi
Спасибо, обязательно попробую!
El_lada
Цитата(Libi @ 27.9.2009, 23:39) *

Спасибо, обязательно попробую!

В таком случае, smile.gif бери не окорочка, а филе. И отбей его немного. А нитку снимай перед запеканием под сыром.
Я такие штуки делаю из свинных отбивных. Или телячьих. (посто свинные больше - удобней мотать) И смазываю изнутри горчицей. Можно в начинку много жареного лука с зеленью и натёртым сыром. Без грибов.
Приятного аппетита! smile.gif
Libi
Цитата(El_lada @ 28.9.2009, 2:10) *

В таком случае, smile.gif бери не окорочка, а филе. И отбей его немного. А нитку снимай перед запеканием под сыром.
Я такие штуки делаю из свинных отбивных. Или телячьих. (посто свинные больше - удобней мотать) И смазываю изнутри горчицей. Можно в начинку много жареного лука с зеленью и натёртым сыром. Без грибов.
Приятного аппетита! smile.gif


Ух ты, сколько тонкостей! Спасибо огромное, Ладушка! Попробую! Вот соберусь с силами и попробую! А то как-то у меня с готовкой не очень часто smilies-019.gif
mariole
Спасибо за хороший рецепт! Я, правда, намучилась их заворачивать, никак не получалось, но справилась. Результат отличный, домашние хвалили!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.