Куриные рулетики с грибами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Куриные рулетики с грибами |
Inka |
16.9.2009, 22:39
Сообщение
#1
|
Новичок Группа: Игрун Сообщений: 7 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 7 061 |
Люблю делать куриные рулетики с грибами.
Вот рецепт с пошаговыми фотками, все очень понятно показано Ингредиенты на 2 порции: окорочка - 2 шт шампиньоны крупные - 12 шт сыр - 50 г зелень петрушки соль перец приправы Будет готово через: 15 мин Курицу можно пожарить, курицу можно отварить, а можно сделать вот такие оригинальные рулетики. Они не отнимут у Вас много времени, но доставят море удовольствия, поверьте! Отделяем мясо от кости. Стараемся не порвать! Разложить филе, посолить, добавить приправы, нарезать шампиньоны. На грибы положить тоненький ломтик сыра. Осторожно скрутить рулетики, перевязать их ниткой (без фанатизма - их потом надо будет быстро снять!) Полить рулетики майонезом и накрыть крышкой. Жарить 13-15 минут. За минуту до готовности "укрыть" рулетики сыром, присыпать зеленью петрушки. Снова накрыть крышкой. Когда сыр расплавиться - рулетики готовы. Выложить на тарелку и быстро, пока сыр не застыл, выдернуть нитки. Можно есть горячими, а можно дать остыть и нарезать как колбаску. Приятного аппетита! |
Shmelya |
27.9.2009, 17:11
Сообщение
#2
|
Пришелец :D Группа: Патриарх Сообщений: 6 796 Регистрация: 11.4.2005 Пользователь №: 148 |
Спасибочки зи рецептик!!! Так все аппетитно выглядит, обязательно приготовлю!!!
|
etel |
27.9.2009, 18:05
Сообщение
#3
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 7 694 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 9 775 |
Ой, вкусно! Спасибо!
А я всё зубочистками скалываю, лень обматывать.... |
Libi |
27.9.2009, 23:39
Сообщение
#4
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 3 171 Регистрация: 15.4.2009 Пользователь №: 13 484 |
Спасибо, обязательно попробую!
|
El_lada |
28.9.2009, 1:10
Сообщение
#5
|
Зануда Группа: Патриарх Сообщений: 5 121 Регистрация: 29.8.2008 Из: Киеf Пользователь №: 10 882 |
Спасибо, обязательно попробую! В таком случае, бери не окорочка, а филе. И отбей его немного. А нитку снимай перед запеканием под сыром. Я такие штуки делаю из свинных отбивных. Или телячьих. (посто свинные больше - удобней мотать) И смазываю изнутри горчицей. Можно в начинку много жареного лука с зеленью и натёртым сыром. Без грибов. Приятного аппетита! |
Libi |
29.9.2009, 0:00
Сообщение
#6
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 3 171 Регистрация: 15.4.2009 Пользователь №: 13 484 |
В таком случае, бери не окорочка, а филе. И отбей его немного. А нитку снимай перед запеканием под сыром. Я такие штуки делаю из свинных отбивных. Или телячьих. (посто свинные больше - удобней мотать) И смазываю изнутри горчицей. Можно в начинку много жареного лука с зеленью и натёртым сыром. Без грибов. Приятного аппетита! Ух ты, сколько тонкостей! Спасибо огромное, Ладушка! Попробую! Вот соберусь с силами и попробую! А то как-то у меня с готовкой не очень часто |
mariole |
12.10.2009, 21:59
Сообщение
#7
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 1 721 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 424 |
Спасибо за хороший рецепт! Я, правда, намучилась их заворачивать, никак не получалось, но справилась. Результат отличный, домашние хвалили!
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2024, 13:23 |