![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Zolnyshko |
![]()
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 347 Регистрация: 23.6.2009 Из: Москва, МО Пользователь №: 14 427 ![]() |
Прощу прощения, если не достаточно досканально облазила форум в поисках ответа и повторяю чей-то вопрос.
![]() Возможно ли отключить на лэптопе (Asus) эту ... панельку, заменяющую мышку (стоит... Виста). Очень мешает печатать - если случайно коснёшься - то либо на другую строку улетаешь, либо вообще в другое приложение. ![]() Блин, ещё наверное и не по теме. ![]() |
Bosonogaya |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 727 Регистрация: 17.12.2008 Из: МСК Пользователь №: 12 050 ![]() |
|
Zolnyshko |
![]()
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 347 Регистрация: 23.6.2009 Из: Москва, МО Пользователь №: 14 427 ![]() |
|
Bosonogaya |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 727 Регистрация: 17.12.2008 Из: МСК Пользователь №: 12 050 ![]() |
|
Zolnyshko |
![]()
|
![]() только думаю этот вопрс не к Админу... а к производителю ноута. ![]() Где ж мне его искать-то, а Админ здесь рядом, весь такой родной и близкий и наверняка знает как решить вопрос. Может и подскажет как быть лузеру (или юзеру?), вобщем чайнику с большим стажем. ![]() |
El_lada |
![]()
|
![]() Зануда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 5 121 Регистрация: 29.8.2008 Из: Киеf Пользователь №: 10 882 ![]() |
Золнышко, у мене ноут Acer и это дело можно сделать так.
Справа на панели задач есть значок. ![]() Жмёшь на него правой кнопкой - в менюшке выбираешь Свойства (у меня Pointing Device) - откроется окошко - Свойства: Мышь - вкладка Параметры устройства. (у меня устройство Synaptics TouchPad) - жмёшь Отключить - Применить - ОК - и усё готово)) Или Пуск - Панель управления - Мышь и дальше по тесту. Вообще-то вкл-выкл-проверка функций и устройств осуществляется через Панель управления. ![]() ![]() |
Zolnyshko |
![]()
|
Спасибо Элладочка, спасительница!
![]() А я там лазила-лазила, просмотрела все вкладки и подумала, что Synaptics это моя проводная мышка и ушла ни с чем искать помощи на форуме. ![]() Как же теперь удобно! ![]() Сообщение отредактировал Alyka - 14.7.2009, 11:42 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.10.2023, 3:33 |