Прощу прощения, если не достаточно досканально облазила форум в поисках ответа и повторяю чей-то вопрос. Возможно ли отключить на лэптопе (Asus) эту ... панельку, заменяющую мышку (стоит... Виста). Очень мешает печатать - если случайно коснёшься - то либо на другую строку улетаешь, либо вообще в другое приложение. Если возможно, то как это сделать???
Блин, ещё наверное и не по теме.
Bosonogaya
13.7.2009, 1:11
Цитата(Zolnyshko @ 13.7.2009, 2:07)
на лэптопе (Asus)
Ой, а это где? можно поподробнее? просто интересно.
Zolnyshko
13.7.2009, 1:23
Цитата(Dark Lady @ 13.7.2009, 2:11)
Ой, а это где? можно поподробнее? просто интересно.
Не по современному выразилась и не успела отредактировать. На ноутбуке фирмы Асус.
Bosonogaya
13.7.2009, 1:37
Цитата(Zolnyshko @ 13.7.2009, 2:23)
Не по современному выразилась и не успела отредактировать. На ноутбуке фирмы Асус.
аааа.... теперь понятно только думаю этот вопрс не к Админу... а к производителю ноута.
Zolnyshko
13.7.2009, 1:52
Цитата(Dark Lady @ 13.7.2009, 2:37)
аааа.... теперь понятно только думаю этот вопрс не к Админу... а к производителю ноута.
Где ж мне его искать-то, а Админ здесь рядом, весь такой родной и близкий и наверняка знает как решить вопрос. Может и подскажет как быть лузеру (или юзеру?), вобщем чайнику с большим стажем.
El_lada
13.7.2009, 15:43
Золнышко, у мене ноут Acer и это дело можно сделать так. Справа на панели задач есть значок.
Жмёшь на него правой кнопкой - в менюшке выбираешь Свойства (у меня Pointing Device) - откроется окошко - Свойства: Мышь - вкладка Параметры устройства. (у меня устройство Synaptics TouchPad) - жмёшь Отключить - Применить - ОК - и усё готово)) Или Пуск - Панель управления - Мышь и дальше по тесту. Вообще-то вкл-выкл-проверка функций и устройств осуществляется через Панель управления.
Zolnyshko
13.7.2009, 23:13
Спасибо Элладочка, спасительница! А я там лазила-лазила, просмотрела все вкладки и подумала, что Synaptics это моя проводная мышка и ушла ни с чем искать помощи на форуме. Как же теперь удобно!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.