Котлеты по-киевски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Котлеты по-киевски |
Family |
8.6.2009, 0:11
Сообщение
#1
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.9.2008 Пользователь №: 11 078 |
а я самостоятельно учусь делать котлеты по-киевски целый месяц! с косточками пока не могу, а без косточек набила руку делать, аккуратно, и семье нравится! Боюсь, тут все такие асы.. но если у кого возникнут вопросы - с удовольствием расскажу о своих опытах
|
Ktotam |
8.6.2009, 0:20
Сообщение
#2
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 1 115 Регистрация: 7.4.2009 Из: Питер Пользователь №: 13 379 |
Расскажи! Я ваще не ас, я удвас! Готовить толком начала несколько лет назад, когда дети пошли и дома осела. А до этого было все равно, что в тарелке
Я бы тоже хотела научиться "ко по ки" готовить - сама их обажаю, и деткам должны понравится. |
Irina Fileva |
8.6.2009, 6:11
Сообщение
#3
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 6 572 Регистрация: 15.6.2008 Из: Болгария Пользователь №: 10 165 |
Family, какие асы, нам до их еще далеко, нас жизнь заставила научится. Да и покушать любим! Я например, как беременная, всего хочется, ну и если где то чем то запахло, так сразу и моментально. Вот поневоле и научилась. Давай пиши твой рецепт котлеток по киевски, таких не делала, научи!
|
Family |
13.6.2009, 0:01
Сообщение
#4
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.9.2008 Пользователь №: 11 078 |
честно скажу - я не писатель... с момента крайнего сообщения все придумывала - как я все это опишу, как расскажу, но у меня огромное неконструктивное сообщение получалась... ну не смогу я объяснить где грудку подрезать , как завернуть... Сама же еще учусь, руку набиваю.... Скажу так: я нашла рецепт с фотографиями в яндесе, почти месяц с этим рецептом вазюкалась (спасибо семье, терпели и ели мои результаты) полная туфта с вытекающим маслом получилась....,
Но потом набрала в поиске "видео-рецепт" и - вуаля - какой-то умненький дядечка-повар все так хорошо показал и хоть "эти котлеты" по-прежнему занимают у меня в приговлении полдня, но получается все быстрее и идеальнее... Что могу сказать чисто от себя - сухари и масло с зеленью готовлю накануне, а отбивать мясо в целофановом покетике действительно удобно, и не стОит бояться мелких дырочек в отбитом мясе - с помощью все того же пакетика из тонко отбитой грудки отлично формируются котлетки=рулетики |
duadway75 |
4.9.2009, 12:24
Сообщение
#5
|
Новичок Группа: Игрун Сообщений: 2 Регистрация: 3.9.2009 Из: Slovakia Пользователь №: 15 162 |
Да, котлеты по-киевски вызывают больше споров, чем киевский торт. Откуда же на самом деле они к нам пришли: из Франции как котлеты "де-воляй" или из Петербурга как "новомихайловские", из Америки или наши родные со времен гетмана Скоропадского?
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2024, 3:17 |