Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Котлеты по-киевски
Флэш игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы > Семья, дом, наша жизнь > Кулинария
Family
а я самостоятельно учусь делать котлеты по-киевски целый месяц! с косточками пока не могу, а без косточек набила руку делать, аккуратно, и семье нравится! Боюсь, тут все такие асы.. но если у кого возникнут вопросы - с удовольствием расскажу о своих опытах rolleyes.gif
Ktotam
Расскажи! Я ваще не ас, я удвас! Готовить толком начала несколько лет назад, когда дети пошли и дома осела. А до этого было все равно, что в тарелке smilies-007.gif
Я бы тоже хотела научиться "ко по ки" готовить - сама их обажаю, и деткам должны понравится.
Irina Fileva
Family, какие асы, нам до их еще далеко, нас жизнь заставила научится. Да и покушать любим! Я например, как беременная, всего хочется, ну и если где то чем то запахло, так сразу и моментально. Вот поневоле и научилась. Давай пиши твой рецепт котлеток по киевски, таких не делала, научи!
Family
честно скажу - я не писатель... с момента крайнего сообщения все придумывала - как я все это опишу, как расскажу, но у меня огромное неконструктивное сообщение получалась... ну не смогу я объяснить где грудку подрезать smilies-055.gif , как завернуть... Сама же еще учусь, руку набиваю.... Скажу так: я нашла рецепт с фотографиями в яндесе, почти месяц с этим рецептом вазюкалась (спасибо семье, терпели и ели мои результаты) полная туфта с вытекающим маслом получилась....,
Но потом набрала в поиске "видео-рецепт" и - вуаля - какой-то умненький дядечка-повар все так хорошо показал rolleyes.gif и хоть "эти котлеты" по-прежнему занимают у меня в приговлении полдня, но получается все быстрее и идеальнее...

Что могу сказать чисто от себя - сухари и масло с зеленью готовлю накануне, а отбивать мясо в целофановом покетике действительно удобно, и не стОит бояться мелких дырочек в отбитом мясе - с помощью все того же пакетика из тонко отбитой грудки отлично формируются котлетки=рулетики
duadway75
Да, котлеты по-киевски вызывают больше споров, чем киевский торт. Откуда же на самом деле они к нам пришли: из Франции как котлеты "де-воляй" или из Петербурга как "новомихайловские", из Америки или наши родные со времен гетмана Скоропадского?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2020 Invision Power Services, Inc.