честно скажу - я не писатель... с момента крайнего сообщения все придумывала - как я все это опишу, как расскажу, но у меня огромное неконструктивное сообщение получалась... ну не смогу я объяснить где грудку подрезать
, как завернуть... Сама же еще учусь, руку набиваю.... Скажу так: я нашла рецепт с фотографиями в яндесе, почти месяц с этим рецептом вазюкалась (спасибо семье, терпели и ели мои результаты) полная туфта с вытекающим маслом получилась....,
Но потом набрала в поиске "видео-рецепт" и - вуаля - какой-то умненький дядечка-повар все так хорошо показал
и хоть "эти котлеты" по-прежнему занимают у меня в приговлении полдня, но получается все быстрее и идеальнее...
Что могу сказать чисто от себя - сухари и масло с зеленью готовлю накануне, а отбивать мясо в целофановом покетике действительно удобно, и не стОит бояться мелких дырочек в отбитом мясе - с помощью все того же пакетика из тонко отбитой грудки отлично формируются котлетки=рулетики