![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Marysja |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 663 Регистрация: 30.9.2008 Из: Германия Пользователь №: 11 139 ![]() |
Очень красивая игра АНАБЕЛЬ Невософт. Ру!
Я скачала, но играть дали только 60 мин. Может кто то подскажет вход для игры без лимита времени и без покупки Сюжет игры выдержан в лучших традициях приключенческих мелодрам. События разворачиваются в Древнем Египте. Вы играете за принцессу по имени Анабель. Нехороший жрец Амиртех, обманом захвативший власть в Египте, заточил её в гарем и вынуждает выйти за него замуж. Анабель, меж тем, влюблена в принца Ихнатона, которому приходится бежать из страны, так как жрец жаждет расправы над соперником. Вам предстоит выбраться из дворца фараона, исследовать пирамиду и вскрыть саркофаг, посетить древнеегипетскую деревню, проплыть на корабле по Нилу, побывать в храме Всесильного бога Сета, и конечно, многое другое. При этом вы общаетесь с кинематографическими персонажами, полностью озвученными и анимированными! С первых кадров игра шокирует своим объемом, красотой и атмосферой. Работа, проделанная авторами игры, огромна и уникальна. |
aleks |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 2 135 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 10 016 ![]() |
Очень красивая игра АНАБЕЛЬ Невософт. Ру! Я скачала, но играть дали только 60 мин. Может кто то подскажет вход для игры без лимита времени и без покупки Я тоже играла в нее, действительно красивая игра и 60 минут - мало. Но сколько не искала - ничего не нашла. Несколько ключей, что предложили ![]() ![]() |
Liz_ok |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Игрок Сообщений: 9 Регистрация: 6.3.2009 Пользователь №: 13 010 ![]() |
Я тоже играла в нее, действительно красивая игра и 60 минут - мало. Но сколько не искала - ничего не нашла. Несколько ключей, что предложили ![]() ![]() Я вот отсюда качала АНАБЕЛЬ. Там полные версии. » Нажмите для отображения скрытого текста « Сообщение отредактировал Liz_ok - 5.5.2009, 0:01 |
aleks |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 2 135 Регистрация: 16.5.2008 Пользователь №: 10 016 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2023, 13:59 |