Флэш игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы - Форум на Анафоре
 
 





Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Как сделать скриншот
Лёшка
сообщение 12.10.2008, 23:52
Сообщение #1


Модератор
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 12 373
Регистрация: 20.8.2008
Из: Turkey
Пользователь №: 10 775



видимо я действительно недалекая. мне объясняют - и все без толку. smilies-025.gif

насколько поняла, чтобы вставить изображение, необходимо задействовать клавишу "print screen". но у меня она почему-то не действует. что делать, чтобы она заработала? обязательно Windows Vista переустанавливать (у меня XP)? или еще как-то можно?

возможно, вопрос не по адресу, но больше не у кого спросить. вокруг одни турки. smilies-022.gif
помогите, Христа ради smilies-027.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Myta
сообщение 13.10.2008, 0:07
Сообщение #2


Оракул
*******

Группа: Маэстро
Сообщений: 1 338
Регистрация: 12.6.2008
Пользователь №: 10 153



Какое изображение именно ты хочеш вставить? клавиша "print screen" отвечает за скрин (изображение на экране в данный момент) и там надо совершить ещё некоторые манипуляции.
А чтоб поставить просто картинку в текст, следует делать другие операции.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pushistaya
сообщение 13.10.2008, 8:21
Сообщение #3


Оракул
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 3 680
Регистрация: 7.2.2008
Из: Уфа
Пользователь №: 9 465



Вот смотри - клавиатура
» Нажмите для отображения скрытого текста «


Кнопочка Print screen в самом верхнем ряду 3-я справа, нажимаешь её и рисунок сохраняется в буфере обмена (т.е. ты скопировала экран),
теперь его надо куда-нибудь вставить, например в Paint или Photoshop (графический редактор), а там сохранить на компьютер

Один из вариантов Как правильно сделать скриншот здесь (вдруг поможет...)
» Нажмите для отображения скрытого текста «


И, вообще, я думаю, турки тоже умеют делать скриншоты smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
El_lada
сообщение 29.9.2009, 15:35
Сообщение #4


Зануда
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 5 121
Регистрация: 29.8.2008
Из: Киеf
Пользователь №: 10 882



Может пригодится кому.

В Висте - Пуск-Все программы-Стандартные-Ножницы. С её помощиью можно сделать скрин любой выбранной части экрана (как и с помощью Snagit). Т.е. не нужно делать снимок всего экрана, а потом вырезать нужный кусочек. Сохраняет в Юзер-Изображения (можно изменить) в выбраном формате.

Шоб долго не искать - можно добавить ярлык на панель быстрого запуска или рабочий стол.

Еще о скриншотах мы говорили здесь
» Нажмите для отображения скрытого текста «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
aleks
сообщение 29.9.2009, 19:15
Сообщение #5


Оракул
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 2 083
Регистрация: 16.5.2008
Пользователь №: 10 016



Цитата(El_lada @ 29.9.2009, 15:35) *

Может пригодится кому.


Ой, спасибо огромное smilies-018.gif все получилось smilies-104.gif Даже добавила в меню быстрого запуска. Теперь можно видеть кусок что нужен сразу - будет быстрее smilies-033.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





Рейтинг@Mail.ru Интересные новости и Фотоприколы Яндекс цитирования Флэш Игры, Юмор, Приколы



- Текстовая версия Сейчас: 28.1.2023, 17:19