![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем квесты и комнаты
Легкий флуд вполне уместен. Восклицания "Ура, я прошла" или "Какая милая игрушка" периодически прибиваются
Пишите название игры в заголовке - топики с названием "Квест" или "Комната" удаляются сразу
Эмоциональные отклики на флэш-игры от Дуделки - в специальном форуме
Просьба не выкладывать прохождения - для этого есть отдельный форум
![]() ![]() |
![]() |
Angelova |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 8 474 Регистрация: 24.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 18 681 ![]() |
|
Angelova |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 8 474 Регистрация: 24.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 18 681 ![]() |
на столе во второй комнате
» Нажмите для отображения скрытого текста « взяла указанные буквы первую из первого слова, вторую из второго, и третью из третьего -не подошло))) на стене цифра 5 в слове суши на столе тоже 5 букв- взяла по количеству букв в этих трех словах -не подошло))) ![]() Сообщение отредактировал Angelova - 4.3.2023, 19:43 |
termit |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 2 737 Регистрация: 4.6.2020 Пользователь №: 24 345 ![]() |
Пишут, что первая игра автора. Ничего себе заявочка...
Помимо плохого GAMEOVER есть три варианта выхода. Фонарик пока не находил. ![]() Игра по сути японская для японцев, но если открыть сейф и получить зеленую лампочку дело может пойти и игра имеет много локаций и интересная. Подробнее к первому коду. Код к сейфу выводим по словам на черном листе. Слова на белых листах подсказки. Японские слова надо читать в английской транскрипции и в верхнем регистре. Сразу напишу транскрипции и имеющий глаза да увидит. На подсказках имеем: Суши - SUSHI - 0, Кальмар - IKA -1, Креветки -EBI - 2, Яйца - TAMAGO - 3. На черном листке написаны слова, из которых и выводим код. ウニ サバ・マグロ - Морской еж, скумбрия, тунец - UNI SABA MAGURO. Получаем зеленую лампочку и новые локации. ![]() |
Angelova |
![]()
|
почему -то код не выводится
![]() а не проще бы было написать эти три буквы остальное и так знаю, про три выхода что игра долгая и интересная, а толку... |
termit |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 2 737 Регистрация: 4.6.2020 Пользователь №: 24 345 ![]() |
UNI SABA MAGURO. Да просто посчитать замкнутые линии в буквах - "тарелки".
» Нажмите для отображения скрытого текста « Значения указанных цветов в ТВ тоже просто вычислить, белый и красный нигде просто так не написаны. ![]() |
Санта |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 3 967 Регистрация: 10.10.2019 Пользователь №: 24 232 ![]() |
По 4 цветам ввела ,включилось, но пишет что в этом аппарате ошибка. вводила 8-ми значный . Монету забрала статую, взамен ничего.Тунец,черный лист в фиолетовой виден текст, ключ от пианино. FADED сыграла,ничего не произошло. Больше мест для кода не вижу и тунец никто не берет. Застряла.
![]() Сообщение отредактировал Санта - 5.3.2023, 23:09 |
termit |
![]()
|
Если правильно сыграть на пианино, то появится дверь, там надо выставить время и первый легкий выход. Время для тебя не вопрос. Другое дело при взломе как играть на пианино не написано.
![]() Просто обрати внимание на какой клавише крестик и ее не нажимай. |
Санта |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 3 967 Регистрация: 10.10.2019 Пользователь №: 24 232 ![]() |
Спасибо) И главное переводила про крестик. Вышла одним выходом. Картинка с глазом. А ты нашел фонарик? Я тунец не применила.
Сообщение отредактировал Санта - 6.3.2023, 11:42 |
termit |
![]()
|
Игра японская для японцев. Там первый то код в английской транскрипции сами японцы долгое время открыть не могли и только наверное с подсказки автора открыли, хотя язык их родной. А я сперва подсмотрел, а потом сам допер. Выход у меня 11 был. Поэтому я так подробно расписал откуда он.
А эти глаза как то связаны с демоном смерти (в красной комнате на стене иероглиф) и вроде как с ними надо как-то побороться и видимо победить. Наверное с помощью фонарика. Если первый, второй коды я могу объяснить, время вообщем то тоже, то с кодом на календаре я не догоняю (а пишут, что просто). Плюс если ввести в окно для времени второй код, то появляется надпись, что где-то открылась дверь, которую я так и не нашел. На экране есть текст про БОНИТО (рыбное блюдо типа роллов), определенно тунец имеет к этому отношение. Там что-то надо в этих иероглифах разобрать. Но пишут, что нужен фонарик, который я не нашел. После того как отдаем статуе монету, то на экране в нижнем левом углу пропадает крестик и меняется надпись про злую судьбу. Вообщем непонятно многое, так мы не японцы. ![]() Пробуй, вдруг найдешь или открывшуюся дверь или фонарик. Ну хоть одним вышли. ![]() |
Санта |
![]()
|
Пробую)
|
Gulya |
![]()
|
![]() игроманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 407 Регистрация: 1.11.2011 Из: Казахстан Пользователь №: 21 043 ![]() |
Вчера несколько раз играла, но ключ от пианино не нашла. В какой цветной комнате искать?
Боишься лишний раз тыкнуть, чтобы в глаз не угодить. И что за картину дали "хорошую штучку" (красная коробочка)? Сообщение отредактировал Gulya - 6.3.2023, 13:41 |
termit |
![]()
|
В зеленой комнате на стене календарь и на нем есть окно. На нем есть также подсказка и в конечном виде должно получиться.
» Нажмите для отображения скрытого текста « Кто объяснит почему? ![]() Сообщение отредактировал termit - 6.3.2023, 13:37 |
Санта |
![]()
|
Дата чего-то) 13 октября 2023 года. 13-тое на календаре помечено спиралькой.
Сообщение отредактировал Санта - 6.3.2023, 13:44 |
Gulya |
![]()
|
![]() игроманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 407 Регистрация: 1.11.2011 Из: Казахстан Пользователь №: 21 043 ![]() |
В зеленой комнате на стене календарь и на нем есть окно. На нем есть также подсказка и в конечном виде должно получиться. » Нажмите для отображения скрытого текста « Кто объяснит почему? ![]() Я до этого видела 13071999, потом в книге 13/07/1999. Сама не поняла к чему, но календарь за 1999 год посмотрела. ![]() |
termit |
![]()
|
На календаре выделено 13 число. Кроме того на подсказке есть слово NOW. Я думаю по простому, значит текущий год. Под эти параметры, чтобы 1-е выпадало на воскресенье подпадают только два месяца - январь и октябрь. Подходит октябрь. Что там думают японцы не знаю.
![]() Еще была мысль, т.к. у рояля лапы и голова котэ проглядывает, что рыбка то для него. Отойдет и за ним что-то есть. Не берет. ![]() М.б. что добавить? ![]() Сообщение отредактировал termit - 6.3.2023, 14:09 |
Gulya |
![]()
|
Что это?
» Нажмите для отображения скрытого текста « |
termit |
![]()
|
Кусок тунца.
» Нажмите для отображения скрытого текста « Сообщение отредактировал termit - 6.3.2023, 17:05 |
Gulya |
![]()
|
У вас красивее кусочек.
Как и мне такой сделать? Где же взять ключ от пианино? В итемах тунец и чёрная папка. Сообщение отредактировал Gulya - 6.3.2023, 18:45 |
termit |
![]()
|
Я просто из сети картинку тунца закинул. Похожи ведь. А в игре кусок тунца как-то применить нужно.
![]() |
termit |
![]()
|
Я же ранее отвечал где ключ от пианино. В зеленой комнате на календаре в верхней правой части есть окно для ввода пароля. Вводим код
» Нажмите для отображения скрытого текста « и из руки на пол выпадет ключ. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.3.2023, 11:46 |