Эротика на сайте |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Эротика на сайте |
konspi |
2.3.2008, 0:03
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 1 947 Регистрация: 24.5.2007 Из: Эфиопия Пользователь №: 4 991 |
а еще очень радует, когда заходишь по ссылке на игру на дуделку, слева, в списке Новый сайт, внизу есть такие сноски.... копирую
Девочки Автоприколы Как долго не кончать Картинки Как увеличить пенис причем, то что тут выделено красным, оно и там красное.... ну правильно, чтоб глаз сразу выхватывал то, что нужно... вот интересно, а ЭТУ рекламу кто размещает???? вот решила отредактировать, ибо появился у меня вопрос еще... форум процентов на 80 - жОнский... мы его, этого самого пениса (покраснела, пока писАла) не имеем и иметь уж точно не будем (ну мож только если некоторые решат сменить пол)... зачем нам знать, как ЕГО увеличивать???? и зачем нам знать, как долго не кончать??? кончать-то нечем!!!!! ЗЫ. с нетерпением жду ответа, как соловей лета |
Ромашка |
2.3.2008, 0:34
|
Королевна полей всей Руси!!! Группа: Патриарх Сообщений: 10 899 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 356 |
Полностью поддерживаю konspi, это так неприятно видеть на дуделке, если учесть что сейчас возраст игроков-форумчан уже с мойм ребёнком сравнялся!!!!! И мне бы очень не хотелось чтобы он это читал!!!! Я тоже жду ответа!!!!
|
Admin |
2.3.2008, 6:57
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 7 341 Регистрация: 7.7.2004 Из: Истра Пользователь №: 8 |
Вы почему-то решили, что перед вами будут отчитываться за контент сайта...
Обшибка вышла Неправильное решение. Эротика и ссылки на эротику есть на всех моих сайтах. И консультироваться с вами на эту тему не собираюсь. Интернет голосует ногами - не нравится сайт - не ходите. Нечего удлинять? - не нажимайте на ссылку. И хочется и колется? - настройте "Ограничение доступа" - в современных броузерах это есть. У вас есть свобода выбора, никто ничего не навязывает. ПС. Не нравится текст на экране - закрасьте его фломастером |
Klepa |
4.3.2008, 11:08
|
Гуру Группа: Патриарх Сообщений: 639 Регистрация: 23.5.2007 Пользователь №: 4 974 |
И вообще, в Союзе секса нет!
|
Am_Staff |
23.7.2008, 20:37
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 11 839 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 860 |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2024, 10:36 |