![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
helly |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 208 Регистрация: 20.3.2007 Из: SPb Пользователь №: 3 907 ![]() |
Вот сижу смотрю. На экране тяжелая атлетика женская.. Смотрю только потому что наша спортсменка (Т.Каширина) пока первая!!!
![]() Хотя при всей моей любви и причастности к спорту в разных его проявлениях, ну не понимаю я тяжелой женской атлетики.. Кто-нибудь смотрит олимпиаду? ЗЫ: таки опять серебро ![]() Сообщение отредактировал helly - 6.8.2012, 1:56 |
Shmelya |
![]()
|
![]() Пришелец :D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 6 796 Регистрация: 11.4.2005 Пользователь №: 148 ![]() |
Я не смотрю, но вчера случайно попала как раз на эту трансляцию. Все равно наша Таня молодец! И потом, она же сама сказала в интервью, что она еще молодая и у неё есть перспективы и цель двигаться дальше)
|
helly |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 208 Регистрация: 20.3.2007 Из: SPb Пользователь №: 3 907 ![]() |
Shmelya согласна, Таня молодец! Китаянка просто была лишняя
![]() Вся надежда на Е. Исинбаеву! |
Taurus.rus 74 |
![]()
|
![]() фываолдж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 27 852 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 16 233 ![]() |
Вся надежда на Е. Исинбаеву! как жеж я в ней разочарована, давно уже вчера хотела написать, что место 4, 5-е займёт, но постеснялась что-то, побоялась совсем сглазить муж её на золото поставил... не разговаривает терь со мной, говорит умница, красавица (это про Елену), погода помешала.. да какая погода? девушка огламурилась давно, обложки, журналы, туды-сюды... и на погоду валят, на тренировки времени нет, ещё и корону напялила "я рада что мой рекорд не побили", принцесса плин и бронзу будто кинула в сборную, мол нате вам, несвезло мне и ведь куча таких в спорте, во время сваливать надо штоб не позориться моё мнение, прошу поклонников не обижаться ![]() |
Taurus.rus 74 |
![]()
|
![]() фываолдж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 27 852 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 16 233 ![]() |
а как она на счёт семьи грамотно съехала, а?
![]() типа рожать пора, готова.. месяц назад было на это дело плевать, оправдания очередные дай ей Бог, пусть рожает, но думается - пустозвоние, ща опять в журналах увидим всякие там лица/фигуры неживые как жеж бесят девки, сильные по началу духом, а потом убитые хапьём - бесят ![]() |
Taurus.rus 74 |
![]()
|
пирожок с марихуаной 2012
![]() » Нажмите для отображения скрытого текста « наши Архангельские были на олимпиаде - ну пусть не золото, но молодые, талантливые и упёртые, на следующие уверена добьются, и сын поедет ![]() |
helly |
![]()
|
Упс, скока инфы пропустила!
![]() Нее, ну я не то чтоб конкретно за нее, Исинбаеву, но золота хотелось оччень, думала хоть здесь свезет, на остатках былой роскоши на первое место напрыгает - ан нет... Видать легкоатлеты не приспособлены, чтоб по уши в гламуре и выигрывать. Наш теннис в этом смысле рулит! ![]() Шарапова хоть и не с золотом, но претензий особых нет. Зато наши спорт чиновники наконец догадались что Россия провалилась в Лондоне (вчера это было), всем это было понятно день на второй, а эти перед закрытием только, в уме наверное медали складывали ![]() А спорт наш в принципе давно умер, потому что бабло побеждает все! Чем популярнее вид спорта, тем хуже будут результаты. Логика очевидная: популярный спорт = инвесторы, деньги = назначенные на освоение (расхищение) денег бездарные тренеры + спортсмены, которые хотят пропиариться. Так что согласна вместе с Taurus болеть за молодых и талантливых! Taurus а можно весь список молодых и талантливых в студию, пжлста! ![]() Особенно сына, первым номером! ![]() |
Taurus.rus 74 |
![]()
|
я тут по Елене Исинбаевой нелестно прошлась - сегодня она чемпионка мира! золото! 4,89!
муж мне: "что съела?" ![]() "Россиянка Елена Исинбаева победила в соревнованиях женщин в прыжках с шестом на чемпионате мира по лёгкой атлетике в Москве, завоевав третью в карьере золотую медаль на летних первенствах планеты. Второе место заняла американка Дженнифер Шур, а замкнула тройку призёров кубинка Ярислей Сильва. Россиянки Анастасия Савченко и Ангелина Жук-Краснова показали пятый и седьмой результаты соответственно.." у неё вроде 5 метров с чем-то личный рекорд был |
Fistis |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 5 013 Регистрация: 18.5.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 21 725 ![]() |
Мне она тоже кажется гламурной кривлякой, когда рот открывает. Но прыгает хорошо, главное молча
![]() |
Taurus.rus 74 |
![]()
|
|
riand |
![]()
|
![]() Проходимец) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 143 Регистрация: 20.1.2009 Пользователь №: 12 440 ![]() |
Ленка Исинбаева молодец, не надо на нее гнать). И по геям она все правильно сказала, нечего европейским толерастам на нее наезжать. Нравится им так жить, ну и пусть молча это делают, зачем к этому МОК приплетать?
|
Taurus.rus 74 |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.10.2023, 5:19 |