![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bosonogaya |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 727 Регистрация: 17.12.2008 Из: МСК Пользователь №: 12 050 ![]() |
Посмотрела передачу только что "Ванга возвращается"
И как простой телезритель из всего увиденного сделала вывод: Надо покупать квартиру в Питере... по её словам это цент МИРА.................. БУДЕТ!!!! далее посмотрела.... нашли девочку из Франции... типа приемницу Ванги... она в прямом эфире, после увиденной фото ядерного взрыва и вопроса когда, сказала 2012. Так какой нафиг Питер, если всех накроет? ![]() -------------------- зы: сколько можно показывать бред? и кто за это всё платит? ![]() |
Admin |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 219 Регистрация: 7.7.2004 Из: Истра Пользователь №: 8 ![]() |
Забавная девушка
Определилась бы - какой мистике верить ![]() Из темы про Японию-Цунаму-Фукусиму: речь идёт о Мировой-Глобальной катастрофе, не ужель ВЫ не понимаете? Таиланд и Япония это только начало. Я знаю что говорю. Можете меня осуждать, потом поговорим..... месяцев так через.... короче скоро. В свои "катастрофы" верит, в Вангины и ей подобных - нет... Сообщение отредактировал Admin - 8.4.2011, 21:59 |
Bosonogaya |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 727 Регистрация: 17.12.2008 Из: МСК Пользователь №: 12 050 ![]() |
Admin
Вечно ВЫ путаете Божий дар с Яишницей. Я про Теле каналы а Вы про сейчас о ЧЁМ? » Нажмите для отображения скрытого текста « |
Admin |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 219 Регистрация: 7.7.2004 Из: Истра Пользователь №: 8 ![]() |
Да какая разница откуда "пророчества" поступают?
Телеканал или чьи-то устные-бумажные откровения... ------------------ А слабо для темных поподробней? Надо же знать - во что верить, а во что - нет ![]() Или можно рассчитывать только на очередную порцию тумана: "Я знаю что говорю"? |
Alyka |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 9 527 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 2 569 ![]() |
Соглашусь, что подобные программы - бред.
И вообще, НТВ в последние годы отличается особой желтопрессностью в своих проектах. Впрочем, не только НТВ. Кому это нужно? Думаю, очень удобно забивать мозги народу концом света, пришествием инопланетян, катастрофами, отвлекая от вопросов об экономике, о правительстве, о достойных зарплатах и т.д. |
Bosonogaya |
![]()
|
|
Admin |
![]()
|
Думаю, очень удобно забивать мозги народу концом света, пришествием инопланетян, катастрофами, отвлекая от вопросов об экономике, о правительстве, о достойных зарплатах и т.д. Продолжу мысль в том же духе: Думаю, очень удобно забивать народу мозги Богом, которого никто не видел. Отвлекая от вопросов об экономике, о правительстве, о достойных зарплатах и т.д. ----------------------- Кто-то верит в "чистое и праведное"... Кому-то интересны желтая пресса, инопланетяне и конец света... И то и другое - легенды и мистика, пока ничем не подтвержденные Но это не значит, что они не имеют права на существование Если ты в числе первых - это не значит, что всё остальное - от диавола и полная ерунда Сообщение отредактировал Admin - 8.4.2011, 23:41 |
Admin |
![]()
|
Это не ко мне... это к терапевту, а далее он направит по инстанциям. а не твои те слова были, что я в цитате привел? речь идёт о Мировой-Глобальной катастрофе, не ужель ВЫ не понимаете? Таиланд и Япония это только начало. Я знаю что говорю. Можете меня осуждать, потом поговорим..... месяцев так через.... короче скоро. про это и просил рассказать... терапевт пока подождет ![]() |
Bosonogaya |
![]()
|
Admin
Причём тут Фокусима и Ванга? ![]() Вернись в реальность. |
Admin |
![]()
|
Admin Причём тут Фокусима и Ванга? ![]() Вернись в реальность. Да вроде и не выпадал ![]() Ванга предсказывала радиацию по всему северному полушарию... Радиация потихоньку и ползет (от Фукусимы) Ты рассказывала, что "речь идет о глобальнгой катастрофе и это только начало"... А дальше было - "я знаю что говорю" Вот и поинтересовался - рассказала бы для темных о том что знаешь ![]() |
Bosonogaya |
![]()
|
|
Admin |
![]()
|
|
Bosonogaya |
![]()
|
|
shmonya |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 8 912 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 2 517 ![]() |
Посмотрела передачу только что "Ванга возвращается" И как простой телезритель из всего увиденного сделала вывод: Надо покупать квартиру в Питере... по её словам это цент МИРА.................. БУДЕТ!!!! далее посмотрела.... нашли девочку из Франции... типа приемницу Ванги... она в прямом эфире, после увиденной фото ядерного взрыва и вопроса когда, сказала 2012. Так какой нафиг Питер, если всех накроет? ![]() -------------------- зы: сколько можно показывать бред? и кто за это всё платит? ![]() На самом деле, я хорошо знаю французский язык. Должна сказать, что переводчица на программе была ЧУДОВИЩНАЯ!!!! На уровне ученицы 2 класса, причем двоечницы. И вполне авторитетно могу заявить, что эта странная и явно очень больная девочка ни слова не говорила про 2012 год, она вообще не называла дату. Ей показали фото и спросили - будет ли ядерный взрыв. Она сказала - да. А на вопрос по поводу даты она ответила - не знаю. А все остальное уже изыски НТВ. Да, вообще - вся передача - бред! Начиная с ведущего и заканчивая переводчицей ![]() Сообщение отредактировал shmonya - 9.4.2011, 11:02 |
Admin |
![]()
|
на анекдотик наткнулся, в тему
![]() Почему в России так интересуются концом света? Просто россияне ждут хоть каких-то изменений к лучшему. |
IVA |
![]()
|
![]() баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 9 557 Регистрация: 4.2.2009 Из: Сахалин Пользователь №: 12 610 ![]() |
Соглашусь, что подобные программы - бред. И вообще, НТВ в последние годы отличается особой желтопрессностью в своих проектах. Впрочем, не только НТВ. Кому это нужно? Думаю, очень удобно забивать мозги народу концом света, пришествием инопланетян, катастрофами, отвлекая от вопросов об экономике, о правительстве, о достойных зарплатах и т.д. Чистой воды правда. ![]() |
helly |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 208 Регистрация: 20.3.2007 Из: SPb Пользователь №: 3 907 ![]() |
На самом деле, я хорошо знаю французский язык. Должна сказать, что переводчица на программе была ЧУДОВИЩНАЯ!!!! На уровне ученицы 2 класса, причем двоечницы. И вполне авторитетно могу заявить, что эта странная и явно очень больная девочка ни слова не говорила про 2012 год, она вообще не называла дату. Ей показали фото и спросили - будет ли ядерный взрыв. Она сказала - да. А на вопрос по поводу даты она ответила - не знаю. А все остальное уже изыски НТВ. Да, вообще - вся передача - бред! Начиная с ведущего и заканчивая переводчицей ![]() Вот-вот! Я тоже слушала девочку без переводчика, говорила она очень мало и отвечала односложно. Откуда взялась эта цифра 2012 я вообще не поняла, услышала то же самое что и Shmonya. О войне в Ливии лично я услышала: на вопрос "Закончится ли война" - "да", а на вопрос "Когда" мне послышалось что девочка ответила - "et puis" т.е. "потом, затем", перевели как "скоро"... странная интерпретация этого наречия, никогда такой не встречала... Может мы вообще все неправильно поняли и то что было переводчицей в студии - это и есть новая Ванга, по крайней мере все озвученные на русском "пророчества" раздавала она, а не девочка ![]() |
Admin |
![]()
|
Ага, на вопрос "Когда будет взрыв" она ответила "Je ne sais pas" (Не знаю)...
Ее ответы можно еще раз прослушать, девочка из Франции появляется в студии - прокручиваем ролик на 3 мин. 20 сек. А Аня Захарова, которая вроде как была вывезена в Сибирь, к сожалению, умерла... » Нажмите для отображения скрытого текста « |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2023, 14:32 |