![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Admin |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 189 Регистрация: 7.7.2004 Из: Истра Пользователь №: 8 ![]() |
Улыбнуло
Все женские секреты в одной книге ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alyka |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 9 527 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 2 569 ![]() |
Боюсь, что Хелен Браун необходимо срочно сменить психоаналитика на психиатра
![]() |
frez58 |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 11 397 Регистрация: 21.8.2010 Из: ленинградская обл. Пользователь №: 18 389 ![]() |
Вот это бреееед! Особенно умилил адюльтер в семейной постели и полоскание рта морской водой!!! Ага, из Финского залива! А еще захотелось яхту и подергать жену за ресницы!
![]() |
Ktotam |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 115 Регистрация: 7.4.2009 Из: Питер Пользователь №: 13 379 ![]() |
Похоже, книга писалась в 80ых. Тогда была в моде неестественность - яркий макияж, накладные ресницы т.д. Учась в институте, раздобыли с подругой американскую книгу - толстенное красочное пособие по макияжу и проч. красоте. Из любопытства подсчитали с секундомером, сколько времени надо потратить ежедневно на дневной и вечерний макияж (предлагалось вечером смывать дневной и наносить вечерний, только так!). Получалось, что на боевую раскраску должно уходить несколько часов ежедневно!!! Мы офигели и забросили чтение.
С другой стороны, я прекрасно помню, что будучи студентками мы не могли себе позволить выйти из дома совсем ненакрашенными. Меня всегда восхищали те девушки, которые приезжали в инст к первой паре (8-30) в полной боевой расскраске, да еще так аккуратно нанесенной! Я же красилась на бегу, в автобусе и метро по дороге в вуз и сейчас мне в работе очень пригодился навык рисования ровных линий в экстремальных условиях ![]() Моя лучшая подруга, очень красивая девушка, настолько всегда была зависима от мейка, что выйдя замуж, просыпалась раньше мужа и бежала в ванную... краситься! А потом и вовсе сделала себе перманентный макияж. В общем, книга конечно дурная, но в чем то я с автором согласна. Считаю, что любой макияж лучше, чем его отсутствие. К сожалению наши женщины не красятся не тогда, когда они красотки от природы, а просто от лени ![]() ![]() Все, можете кидаться помидорами ![]() |
Tenora |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Игрун Сообщений: 3 Регистрация: 29.4.2011 Пользователь №: 20 257 ![]() |
Больше всего вот этопонравилось - "Я не позволю ни кому, даже мужу видеть мое настоящее лицо". (с)
![]() ![]() ![]() ![]() |
Alexx |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Игрун Сообщений: 2 Регистрация: 8.5.2011 Пользователь №: 20 304 ![]() |
Бреееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееед!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.3.2023, 5:53 |