![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем квесты и комнаты
Легкий флуд вполне уместен. Восклицания "Ура, я прошла" или "Какая милая игрушка" периодически прибиваются
Пишите название игры в заголовке - топики с названием "Квест" или "Комната" удаляются сразу
Эмоциональные отклики на флэш-игры от Дуделки - в специальном форуме
Просьба не выкладывать прохождения - для этого есть отдельный форум
![]() ![]() |
![]() |
mariole |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 719 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 424 ![]() |
Большой квест о приключениях мальчика в космосе и на Земле
The Terrific Menace. Если после нажатия на Play ничего не происходит, выберите в "Сервис" - временно разрешить всплывающие окна (просто у меня такое было, вдруг кому-то пригодится). |
Ольчик |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 467 Регистрация: 10.5.2005 Пользователь №: 167 ![]() |
Что-то мальчик болтает много.
|
Korny |
![]()
|
![]() Акын ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 178 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 2 361 ![]() |
Да уж, не маленький квестик =) За 3 минуты 7% всего загрузилось =)
|
Ириш-ша |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 188 Регистрация: 6.10.2006 Из: Украина Пользователь №: 1 946 ![]() |
|
Frogi |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Игрун Сообщений: 16 Регистрация: 9.3.2007 Пользователь №: 3 711 ![]() |
![]() |
Птица |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 589 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 779 ![]() |
|
mursik |
![]()
|
![]() Акын ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 169 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 3 834 ![]() |
не понимаю что нужно сдесь делать надоело уже этого мальчика слушать куда ни кликниш он всё болтает и ни чего не делает кака играть то??????
![]() |
mariole |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 719 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 424 ![]() |
не понимаю что нужно сдесь делать надоело уже этого мальчика слушать куда ни кликниш он всё болтает и ни чего не делает кака играть то?????? ![]() Надо не просто кликнуть, а подержать левую кнопку и тогда выйдет меню-взять , использовать и т.д. (как и в некоторых других играх) |
peterpen |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Игрок Сообщений: 18 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 3 469 ![]() |
да, я в эту игру играю. она реально интересная, качественно управление сделано, есть объяснения, сохранить можно. я сейчас в штатах, в Вудстоке в 60-ых годов, у хиппи ...ищу Джими Хендрикса - думаю, как пройти дальше (надо "одежду Адама" иметь
![]() |
peterpen |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Игрок Сообщений: 18 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 3 469 ![]() |
о, да! я теперь пройду! я нашел лист который я смогу одеть в старом Вудстоке - я нашел его в Лондоне 77-ого года ...- лист марихуаны (надо идти вправо)
|
peterpen |
![]()
|
прошел с листиком ...первый встречный нарик содрал у меня мой "наряд" ...млин ...вернулся в лондон и взял в оранжерее в дальнем конце простой "ф*иговый" листик ....терь уж точно пройду!
|
peterpen |
![]()
|
дошел, попробовал посмотреть в биноколь... - нужно его смазать!
чем? ...ладно, сохраняюсь и займусь работой. Дорогие последователи, жду ваших советов... если вы в состоянии читать на английском ессесно |
DevilV |
![]()
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 349 Регистрация: 21.3.2007 Пользователь №: 3 932 ![]() |
дошел, попробовал посмотреть в биноколь... - нужно его смазать! чем? ...ладно, сохраняюсь и займусь работой. Дорогие последователи, жду ваших советов... если вы в состоянии читать на английском ессесно нужно в пустую банку из под воды набрать жидкости, из ведра, рядом с сломанным музыкальным автоматом, на космическом корабле |
peterpen |
![]()
|
угу ...я это уже понял ...сперва воды в будущем набрал - ответили, что так еще больше заржавеет ...да-да и на корабле взял этой жыжи ...схожу терь ...помажу!
|
peterpen |
![]()
|
да! замечательно ... теперь 2ая часть началась ...поползаю
будут вести - стучите (или сам кликну) |
DevilV |
![]()
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 349 Регистрация: 21.3.2007 Пользователь №: 3 932 ![]() |
я застрял в лондоне, с Сидом Вишесом, ему нужно принести его биографию из Турина....
а в Турине не понял какую касету надо поменять, чтобы металист отдал книжку ![]() и зачем нужна лоза и швабра ![]() |
peterpen |
![]()
|
![]() не могу пока время тратить ![]() |
peterpen |
![]()
|
млин ...поменять можно легко у продавца слева (1986) у магазина Мэджик (перед ним другой стоит - не даст!) ...но вот проблема ...я попробовал и - поменял ....но я взял первую попавшуюся! ....а надо брать правильный альбом!!!!!
хотя ...это будет Секс Пистолс ...альбом Never Mind the Bollocks только где есть эта фигня?!!?? |
peterpen |
![]()
|
хм ...млин ...полагаю, что ее кто-то уже исполнял еще ?!?!
|
peterpen |
![]()
|
So... which one????? ...полагаю, это должен быть панк-рок (по аналогу с *A. in UK*) ...но я не силен ...хм ..есть мысль ...есть же еще другие *друзья* ...может у них? ...или бартер через них проходит
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2023, 21:27 |