![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AneJIbCuHKA |
![]()
|
![]() ZAnoZA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 2 743 Регистрация: 30.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 10 588 ![]() |
26 февраля 2011 года вечером в прямом эфире выбран символ олимпиады в Сочи-2014.
Выдвинуто было 10 кандидатур. ![]() Дед Мороз отпал сразу – у него своих дел хватает (в случае победы традиционный для россиян символ Нового года стал бы собственностью Международного олимпийского комитета). Потом паралимпийцы забрали себе Лучика и Снежинку. Из остальных восьми путем открытого голосования выбрали победителей. Их трое: Белый мишка, Зайка и Леопард. В победе Леопарда никто не сомневался – за несколько часов до голосования Путин озвучил свои предпочтения (Страна не могла подвести своего лидера). Итоги голосования: 1. Леопард - 28% 2. Белый Медведь - 18% 3. Зайка - 16% 4. Дельфин - 12% 5. Снегирь - 10% 6. Солнышко - 8% 7. Матрешки - 5% 8. Бурый медведь - 3% Кстати: Талисманом седьмых зимних Азиатских игр, которые состоятся в Астане и Алма-Ате в 2011 году, стал барсёнок по имени Ирби... Ничего не напоминает?... ![]() |
Admin |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 261 Регистрация: 7.7.2004 Из: Истра Пользователь №: 8 ![]() |
Всемирный фонд дикой природы (WWF) России предложил оргкомитету Сочи-2014 перерисовать изображение леопарда, ставшего талисманом Олимпийских игр в Сочи, так как на эмблеме изображен не леопард, а снежный барс, который на Кавказе никогда не обитал...
|
Jon |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 43 Регистрация: 3.7.2013 Пользователь №: 22 675 ![]() |
Все символые такие хорошие даже жалко что нужно было оставить один. Я очень хочу попасть на зимнею олимпиаду, потому что я очень люблю смотреть на спортсменов. Но родители говорят, что билеты очень дорогии и мы врятли поедем. Обидно до слез. До следующий олимпиады я уже и не доживу наверное, когда еще теперь она будет в России.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2023, 11:56 |