Флэш игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы - Форум на Анафоре
 
 





Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Пирог с луком-порей и брынзой
Ryzhaya
сообщение 23.12.2009, 23:45
Сообщение #1


Оракул
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 2 226
Регистрация: 10.12.2008
Из: Камчатка
Пользователь №: 11 960



Ирочка, что ж ты делаешь? Я ж вся на слюну изойду, потом пирогов напеку, наемся и в дверь не пройду! Вкуснотища какая! Даже читать - пальчики оближешь! Все мои усилия сбросить десяток-другой килограмм пропали! smilies-008.gif
Спасибо за рецепты!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Irina Fileva
сообщение 22.12.2009, 14:14
Сообщение #2


Оракул
*******

Группа: Патриарх
Сообщений: 6 572
Регистрация: 15.6.2008
Из: Болгария
Пользователь №: 10 165



Пирог с луком-порей и брынзой

Прикрепленное изображение

Для теста:
1 стакан молока или воды
20 гр. дрожжей
соль на кончике ножа
1 ст. ложка сахара
1 яйцо
мука - около 500 гр. (ну может и побольше)

Для начинки:
3 или 4 лука-порей (можно и с обычным луком)
100 гр. брынзы
масло или маргарин для обжарки лука (или 6 ст. ложки подсолнечного масла)

Замешиваем мягкое тесто и пока оно подойдет, делаем начинку.
В масле обжариваем лук, порезанный кольцами до 1,5 см., пока не будет прозрачным.


Готовое тесто разрезаем на 2 и разкатываем чуть побольше нашей формы.
Кладем круг в форму и на одну половину выкладынаем половину начинки и половину раздробленной брынзы.
Свободной половиной теста закрываем начинку из лука и прищипываем, чтоб не открылся пирог.
Таким же образом делаем и вторую половинку пирога.
Пирог мажем сметаной или йогуртом и делаем несколько проколов вилкой и оставляем на 30 минут, пусть подойдет.
Ставим печь в теплую (180 гр) духовку на 30-40 минут. Когда будет готов, вынимаем и обмазываем водой, так будет пирог блестящим.

Снимала телефоном, извините за фото, но хоть увидите что из себя представляет.

Приятного аппетита!

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





Рейтинг@Mail.ru Интересные новости и Фотоприколы Яндекс цитирования Флэш Игры, Юмор, Приколы



- Текстовая версия Сейчас: 28.10.2020, 20:55