![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Libi |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 171 Регистрация: 15.4.2009 Пользователь №: 13 484 ![]() |
Девочки, хочу подарить мужу на Новый Год телефон HTC HERO. Все интернет-обзоры проштударовала. Всех продавцов измучила. Все хвалят. НО! Теперь хочу помучить вас
![]() ![]() Сообщение отредактировал Libi - 4.12.2009, 1:30 |
Libi |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 171 Регистрация: 15.4.2009 Пользователь №: 13 484 ![]() |
Никто совсем ничего не знает?
![]() |
Ромашка |
![]()
|
![]() Королевна полей всей Руси!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 10 899 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 356 ![]() |
Либи, извини, таким не пользовалась ещё!!!
Последний телефон, который я купила для доче и который через месяца два у неё спёрли, был TOUCH DIAMOND((((((((( Доча была в восторге от него, но не долго((( |
El_lada |
![]()
|
![]() Зануда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 5 121 Регистрация: 29.8.2008 Из: Киеf Пользователь №: 10 882 ![]() |
Либунь, я низнаю.)) У меня телефон - это телефон в первую очередь. И во вторую. И тд.
![]() ![]() Я почитала немного, пишут - батарея слабая, но так про многие телефоны пишут.. хто знает, как там и что ими делают.. ![]() И куча восторженных отзывов тож есть.)) |
Admin |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 6 740 Регистрация: 7.7.2004 Из: Истра Пользователь №: 8 ![]() |
В эксперты по мобильникам я точно не гожусь, моему старенькому уже лет 10 наверное...
И он меня вполне устраивает Но про новинки периодически почитываю - прикидываю, хочу ли чего нового... ![]() Многие сходятся во мнении, что HTC по цене/качеству - на сегодня один из лучших брэндов А Hero - одна из последних моделей, сравним с айфоном по дизу и весьма шустр в работе Возможно, если решу взять таки что-то новенькое и не нужно будет ни перед кем выпендриваться ![]() Один из хвалебных мини-обзоров телефончика: » Нажмите для отображения скрытого текста « а так - железка и есть железка - кто-то может ругать, а тебе достанется самая лучшая, во всем устраивающая и никогда не ломающаяся, а может и наоборот ![]() функции у всех новых примерно одинаковые и, по большей части, все упирается в дизайн (нра или нет) и престижность... |
Libi |
![]()
|
Спасибо за отклики
![]() ![]() ![]() Обажаю покупать подарки!!!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2021, 14:13 |