![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Klaris |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 8 282 Регистрация: 20.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 041 ![]() |
Людочка, желаю твоему мужу скорейшего выздоровления.
Всем нашим дорогим и близким-здоровья. Так тяжело когда они болеют..... Сообщение отредактировал Klaris - 6.12.2009, 22:52 |
Interessnay |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 8 434 Регистрация: 2.7.2009 Из: Самарская обл. Пользователь №: 14 526 ![]() |
|
shmonya |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 8 912 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 2 517 ![]() |
Ура! \
Interessnay наконец появилась! Людочка, как дела? |
Interessnay |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 8 434 Регистрация: 2.7.2009 Из: Самарская обл. Пользователь №: 14 526 ![]() |
Всем привет, мои дорогие, соскучилась без вас
![]() Дела у нас продвигаются мелкими мелкими шажочками, а доктор сказал, что стабильный больной и ухудшений нет, правда ему поставили дренажную трубку в живот, но я думаю что это даже и лучше. |
shmonya |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 8 912 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 2 517 ![]() |
Всем привет, мои дорогие, соскучилась без вас ![]() Дела у нас продвигаются мелкими мелкими шажочками, а доктор сказал, что стабильный больной и ухудшений нет, правда ему поставили дренажную трубку в живот, но я думаю что это даже и лучше. Самое главное, что ухудшений нет. А процесс выздоровления всегда долгий, и трубку - как поставили, так и вытащат, когда в ней нужды больше не будет. Поправляйтесь окончательно! |
Alyka |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 9 527 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 2 569 ![]() |
Людочка, все будет хорошо. Стабильность и отсутствие ухудшений - это уже хорошие новости.
Пусть муж поскорее выздоравливает! |
Interessnay |
![]()
|
Спасибо вам, девчоночки
![]() ![]() ![]() |
Am_Staff |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 11 839 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 860 ![]() |
Людочка, всем сердцем желаю вам победить!
|
Interessnay |
![]()
|
|
Interessnay |
![]()
|
Здравствуйте мои дорогие, созрела для письма
![]() Появились ухудшения и 23 декабря мужу сделали операцию. У меня 5 суток дикого ужаса и ожидания пока лежал в реанимации, да еще меня вызвал зав.реанимационным отделением и сказал, что операция очень тяжелая и если что, то они сделали все возможное. Но... чудо его переводят в палату и я мчусь со всех ног к нему и с 29-го по 6-ое число мы вместе!!! Хорошо что койка рядом была свободная, потихоньку начали вставать, потом ходить и кушать, сахар тоже стал нормальным, из 6-ти трубок 3 убрали, правда шов гноится, но сейчас уже лучше, а сегодня сказал, что и системы отменили теперь только таблетки перевязки и промывка дренажных трубок. Вот такие дела ![]() |
shmonya |
![]()
|
Людочка!
Вы с мужем молодцы! Настоящие бойцы! Будем надеяться, что теперь твой муж постепенно будет восстанавливаться. Удачи в Новом Году. И верь, что чудеса случаются ![]() А мужу большой привет и скорейшего и ОКОНЧАТЕЛЬНОГО выздоровления! |
Irina Fileva |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 6 572 Регистрация: 15.6.2008 Из: Болгария Пользователь №: 10 165 ![]() |
Вот увидишь, все будет хорошо! У меня дочь работает в хирургии операционной сестрой, и иногда такие истории разсказывает, пока оперируют, что и как и все потом хорошо кончается. Человек - самое выносливое "животное" в мире. Мне пока камни удаляли из желчного пузыря (4 часа), сколько разных усложнений там нашли и повырезали ... Потом шев гноился и все это в нашей больнице, все свои и дочь там работает ... Даже смеялись - уж я по "блату". Чуть попозже, но все заживет, ведь ты уже видишь результат! Самое главное, можешь быть рядом с ним и длинные больничные дни ему короче будут казаться.
|
Interessnay |
![]()
|
Спасибо, девчата
![]() |
Am_Staff |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 11 839 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 860 ![]() |
Дорогая Людмилочка! От всей души желаю выздоровления твоему мужу!
Здоровья, сил и всего самого наилучшего! Пусть у вас все будет хорошо! ![]() |
Interessnay |
![]()
|
|
Ryzhaya |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 2 226 Регистрация: 10.12.2008 Из: Камчатка Пользователь №: 11 960 ![]() |
Людочка! Удачи вам с мужем, сил и терпения!
Сообщение отредактировал Ryzhaya - 13.1.2010, 2:55 |
Interessnay |
![]()
|
|
Marysja |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 663 Регистрация: 30.9.2008 Из: Германия Пользователь №: 11 139 ![]() |
Людочка, желаю скорейшего выздаравления твоему мужу и всего только хорошего в наступившем году
![]() |
Alyka |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 9 527 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 2 569 ![]() |
Людочка, дай Бог выздоровления твоему мужу!
Верю, что самое страшное для вашей семьи позади. |
Interessnay |
![]()
|
Спасибо, мои дорогие
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2023, 16:20 |