![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
envy me |
![]()
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 378 Регистрация: 31.5.2008 Пользователь №: 10 087 ![]() |
А в Симсов никто не играет что-ли?
|
Femme Fatale |
![]()
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 889 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 11 206 ![]() |
А в Симсов никто не играет что-ли? Играла давно, The Sims и The Sims magic. Игрушка появилаь у нас в 2000 году. Дочь играла, маленькая была. Теперь у нее фирма по ремонту и дизайнерскому благоустройству жилья. Между прочим, игрушка на нее так подействовала. А ты в какую версию играешь? » Нажмите для отображения скрытого текста « |
envy me |
![]()
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 378 Регистрация: 31.5.2008 Пользователь №: 10 087 ![]() |
Я тоже давно играла в Sims2. Мне так нравятся они. Сейчас смотрю Sims3 вышли, думаю купить, там графика лучше чем в первой. Если знаете как деньги взять, подскажите пожалуйста. Мне раньше брат деньги делал, но он вряд ли помнит как.
|
remdiz |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Начальная Сообщений: 1 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 15 911 ![]() |
17 ноября EA Play Label объявило о выходе дополнения «Sims 3 Мир приключений».
Скотт Эванс из EA задекларировал, что «Мир приключений» - самое большое дополнение в истории Симзов. Экшн в зависимости от выбора пользователя может развиваться в одном из трех городов, очень напоминающих реальные населенные пункты Франции, Египта и Китая. Интересен тот факт, что к этому оригинальному решению разработчики пришли благодаря созданным ими же персонажам, дескать, этим беспокойным существам уже мало места в родном Сансет Веллей, им путешествия подавай! Руководством компании-разработчика обещаны захватывающие приключения, изучение местного колорита и даже поиск сокровищ! Но, в конце концов, после выполнения всяческих заданий, квестов и пр. все таки обещано возвращение в родные пенаты, естественно, кто ж останется в каком-нибудь Шанг-Симле до конца своих дней? В числе прочего доработаны возможнсти проявления фантазии поклонниками игры в области строительства. А если Вы зарегистрируетесь на сайте ЕА, то получите еще и кучу бонусов в игре, как то: эксклюзивная мебель, украшения для своего жилища и т.п. Саунд-трек к игре может похвастаться такими именами как: Pixie Lott, Madina Lake, Nelly Furtado, LeAnn Rimes, Kim Fefe Dobson, Katie Melua, Young Punx и Evan Taubenfeld. Доступен перевод на 22х языках. Продажи планируются в 60и странах по всему миру с 18 ноября. В 2010г. Разработчики планируют выход игры для телефонов, iPhone. |
scobby |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Игрун Сообщений: 1 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 21 926 ![]() |
симс навек))
|
Bosonogaya |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 727 Регистрация: 17.12.2008 Из: МСК Пользователь №: 12 050 ![]() |
Я тоже играла в Симов и 1 и 2
![]() |
Natalia_Kisa |
![]() ![]()
|
![]() Акын ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 154 Регистрация: 6.11.2012 Из: Томилино Пользователь №: 22 188 ![]() |
Я вообще мега фанат Sims 3 ))
У меня Шоу бизнес и Питомцы дополнения есть)))) ![]() ![]() |
kakhi |
![]()
|
Дурачок ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3 Регистрация: 30.6.2013 Пользователь №: 22 671 ![]() |
У меня сестра постояно играет в симс)
|
Масяня |
![]()
|
![]() Акын ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 179 Регистрация: 10.1.2013 Из: Караганда Пользователь №: 22 352 ![]() |
Я в симов тоже поигрывала долго, пока не заругали
![]() |
Jon |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 43 Регистрация: 3.7.2013 Пользователь №: 22 675 ![]() |
Привет, Натача. На меня тоже постояно родители ругаються, что вместо того что бы идти на улицу я сижу, и играю. Но я ничего не могу с собой поделать. Эта игра просто замануха какаято
|
Jon |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 43 Регистрация: 3.7.2013 Пользователь №: 22 675 ![]() |
Натача, а какая часть твоя любимоя?
|
Galeena |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Игрун Сообщений: 4 Регистрация: 10.6.2015 Пользователь №: 23 493 ![]() |
в симс-3 я играла, иногда ностальгирую..)
|
svetik_svetik |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Игрун Сообщений: 7 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 23 780 ![]() |
моя первая игра. иногда до сих пор захожу в нее
![]() ![]() |
Asimov |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5 Регистрация: 10.11.2016 Пользователь №: 23 798 ![]() |
Знаете, больше всего в сисмах мне нравилось заходить и строить дома с неограниченным количесвтом денег Мог по часа 2 делать интересную контрукцию, дизайн, ставить мебель и фурнитуру различную с электроникой. Да, бывает захожу, но уже не так часто.
|
Riki_Tiki |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Игрок Сообщений: 21 Регистрация: 25.10.2017 Пользователь №: 23 953 ![]() |
А мне так нравится игровой процесс в симс 3, но как же она тормозит
![]() |
sass |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Начальная Сообщений: 1 Регистрация: 11.4.2018 Пользователь №: 24 039 ![]() |
люблю симс, там все так просто. могу по 8-10 часов играть. правда времени нет столько. помню меняла работу в симс как перчатки) жаль что в жизни не так все просто
|
stream50 |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Начальная Сообщений: 1 Регистрация: 28.8.2019 Пользователь №: 24 218 ![]() |
классная игра Sims!
|
mavrusha |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Игрун Сообщений: 5 Регистрация: 23.1.2020 Пользователь №: 24 280 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.10.2023, 3:36 |