Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Etan Counter Moge
Онлайн игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы > Игрушки > Онлайн игры - квесты и комнаты
Bao
ETAN Counter MOGE
http://www.geocities.jp/gamma_onehalf/moge.html
вроде не было.... а там хз...
Admin
Написано, что это мультиплейерная игра
В одиночку не выйти smile.gif
Вводите имя, коннектитесь к серверу и вперед...
etel
Цитата
Написано, что это мультиплейерная игра
В одиночку не выйти smile.gif
Вводите имя, коннектитесь к серверу и вперед...

Это что е-mael вводить, что такое коннектнуться?
_Mariya_
Цитата(etel @ 13.9.2008, 12:23) *

Я вроде как в игре...
» Нажмите для отображения скрытого текста «
Admin
Цитата(etel @ 13.9.2008, 12:23) *

соединиться smile.gif

у меня было так:
etel
спасибо. Я тоже не буду её мучать. Не пущают.
_Mariya_
Вроде как, одна в игре я и осталась... все побыли и ушли smilies-007.gif мож тоже не смогли войти или неинтересно.. не знаю... хожу, брожу одна в коридоре, в классе, в туалете... и т.д. smilies-007.gif
Насобирала кучу всего и меня выкинули из игры ...зашла и снова по новой собирать... прежде чем меня пустили в игру, я несколько раз меняла имя... Кто нибудь играет? а то одной неинтересно бродить...
milen(k)a
Я новичок и вообще не могу проходить эти комнаты, но здесь как ни странно нашла бутылку, потом в туалете налила в неё воды, какой то орех, молоток, нож, ключ от одной из комнат, открыла её, там девушка плачет, в этой комнате письмо и еще где то биту нашла всю в гвоздях, в подвале порезала объявление, под ним дырка,,, потом на крыше медведь всё забирает и игра кончается ,,,,, smilies-034.gif smilies-055.gif

Оказывается, если объявление в подвале не порезать, эта девушка в прострации,,,,
angel2050
Походила насобирала кучу всего открыла 2 комнаты выйти не могу иероглифы не знаю о чем с девушкой в классе говорить smilies-019.gif
_Mariya_
А где ключ нашли?
milen(k)a
Напиши что нашла и где ,,,,,

один ключ на верхнем этаже на лестнице
milen(k)a
Цитата(angel2050 @ 13.9.2008, 11:28) *

Походила насобирала кучу всего открыла 2 комнаты выйти не могу иероглифы не знаю о чем с девушкой в классе говорить smilies-019.gif

а как ты открыла вторую комнату игде?? на каком этаже ??

сделала воду зелёной, дальше не пойму, на крышу боюсь идти, там медведь,,,,
_Mariya_
Цитата(milen(k)a @ 13.9.2008, 13:33) *

Напиши что нашла и где ,,,,,
один ключ на верхнем этаже на лестнице

Я нашла

Спаиб smilies-090.gif, нашла... и молоток
angel2050
комнату на 3 этаже у меня молоток лом гвоздь из биты какой то орех и банка с водой. и выкинуло из игры smilies-074.gif
Krosh
Цитата(angel2050 @ 13.9.2008, 13:28) *

smilies-014.gif мне почемуто хватило ума только ей битой по голове зарадить, которую она мне любезно предоставила)))
angel2050
НА 3 этаже выходишь на крышу и медведь желтый чего хочет непонятно? smilies-034.gif
_Mariya_
Цитата(Krosh @ 13.9.2008, 13:43) *

smilies-014.gif мне почемуто хватило ума только ей битой по голове зарадить, которую она мне любезно предоставила)))

и я последовала твоему примеру)))))))))))
Sladenkaya
Разбила орех, засыпала в бутылку, получила зеленую жидкость smilies-beauty.gif
Coral
А я нашла мишку, за дверью, на последнем этаже, а может это крыша, потыркала дверь, она сама открылась, накормила и напоила его, потом мне написали game over. Опять зашла в игру под своим именем.
Sladenkaya
А еще зачем то вытащила гвоздь из биты smilies-confuse.gif
milen(k)a
Цитата(_Mariya_ @ 13.9.2008, 11:48) *

и я последовала твоему примеру)))))))))))

после биты я её полила зелёной жидкостью, она очнулась и что то говорит. Кто нибудь понял куда гвоздь и монету???

Надо же она видимо обиделась её болше нет в этой комнате ..??
_Mariya_
Цитата(Sladenkaya @ 13.9.2008, 13:50) *

Разбила орех, засыпала в бутылку, получила зеленую жидкость smilies-beauty.gif

а чем разбила?
Цитата(coral @ 13.9.2008, 13:51) *

А я нашла мишку, за дверью, на последнем этаже, а может это крыша, потыркала дверь, она сама открылась, накормила и напоила его, потом мне написали game over. Опять зашла в игру под своим именем.

а у меня дверь не открывается, мож не время ыщо, чей - то не сделала?
а гвоздь не додумалась вытащить, и теперь уже не могу, бита неактивна...
а девушка мне серьезным видом теперь что - то лепечет, пока без зеленой жидкости... smilies-078.gif
Sladenkaya
_Mariya_ положила его на бумагу и долбанула молотком

У меня девушка больше не появляется и дверь наверху не могу открыть
milen(k)a
Цитата(_Mariya_ @ 13.9.2008, 12:06) *

а чем разбила?

а у меня дверь не открывается, мож не время ыщо, чей - то не сделала?
а гвоздь не додумалась вытащить, и теперь уже не могу, бита неактивна...
а девушка мне серьезным видом теперь что - то лепечет, пока без зеленой жидкости... smilies-078.gif

орех надо положит на письмо, ударить молотком, получится зеленое пятно его на бутылку с водой, всё делать в итемах. дверь на верху надо долго дёргать и она откроется
_Mariya_
Цитата(Sladenkaya @ 13.9.2008, 14:13) *

_Mariya_ положила его на бумагу и долбанула молотком

Спасиб smilies-090.gif , во, я и не додумалась smilies-007.gif
_Mariya_
Цитата(milen(k)a @ 13.9.2008, 14:14) *

орех надо положит на письмо, ударить молотком, получится зеленое пятно его на бутылку с водой, всё делать в итемах. дверь на верху надо долго дёргать и она откроется

Спасибо smilies-090.gif , а я зашла 3 ий раз к девушке и с этой бутылкой тоже, а ее нет... smilies-078.gif
Krosh
простите, а молотк где взяли? rolleyes.gif
Oleve
А у меня ни биты, ни девушки нет в комнате за черной дверью smilies-019.gif .... видать я рано плакатик подрезала smilies-055.gif
Или жидкостью поторопилась?

Переиграла, оказывается биту девушка дает... она жидкость забрала - биту дала
milen(k)a
Цитата(Krosh @ 13.9.2008, 12:19) *

на 1-ой лестнице между 2 и 3 этажами, слева, где то на 2 ступеньке
Sladenkaya
Цитата(Krosh @ 13.9.2008, 14:19) *

На какой-то из лестниц сбоку. Правда не помню на какой rolleyes.gif

Упс, опоздала
Coral
Дверь открылась, когда я нашла только орех и налила воду в бутылку, правда я еще побродила по этажам.
_Mariya_
У меня активны в итеме

ех.. пока писала... выкинули из игры.... smilies-007.gif
milen(k)a
Переигрываю, девушка теперь не исчезает, но после всех издевательств она опять впала в транс... smilies-011.gif
Oleve
Цитата(_Mariya_ @ 13.9.2008, 16:27) *

ех.. пока писала... выкинули из игры.... smilies-007.gif

Такая же петрушка smilies-024.gif уже в игре ориентируюсь как дома smilies-007.gif

Гвоздем в дырке под плакатом поковырялась... в первый раз шубуршало там что-то, а в последующие - нет... теперь лазию везде, смарю что изменилось
А к медведю я так и не могу попасть(((
Sladenkaya
Все... не могу больше. Тупая игра. Скормила гвоздь и монету медведю. Написали что гейм овер smilies-dribble.gif
_Mariya_
Цитата(Sladenkaya @ 13.9.2008, 14:39) *

Все...не могу больше. Тупая игра. Скормила гвоздь и монету медведю. Написали что гейм овер smilies-dribble.gif

Ага, тож самое, прям с удовольствием схабал smilies-007.gif
А девушка после того как переиграла, то исчезает, то появляется, то плачет, то сурьезная или в коме или в шоке... smilies-078.gif немного глючит, что ли?
Oleve
Цитата(_Mariya_ @ 13.9.2008, 16:45) *

появляются люди и исчезают...

я так поняла, что показывает кто в данной локации
Прорвалась таки к медведю... а зря smilies-015.gif сьел меня
Теперь заново.... доберусь до гвоздя - нацарапаю им где-нить на стене некрасивое слово... smilies-104.gif
milen(k)a
Я тоже здаюсь, может попозже ещё раз попробую smilies-055.gif smilies-002.gif smilies-011.gif
_Mariya_
Цитата(Oleve @ 13.9.2008, 14:47) *

я так поняла, что показывает кто в данной локации
Прорвалась таки к медведю... а зря smilies-015.gif сьел меня
Теперь заново.... доберусь до гвоздя - нацарапаю им где-нить на стене некрасивое слово... smilies-104.gif

Точно, думаю ты права rolleyes.gif Я так поняла, что над дверью надо оч долго стоять...
Oleve
Ух ты.. в игре еще и общаться можно smilies-032.gif снизу.... тока там пишут иероглифами
Oleve
Цитата(_Mariya_ @ 13.9.2008, 17:14) *

А теперь не девушку

тож самое... вот мне что интересно, под медведем кнопочки, когда жму на них - разные надписи.... может давать что-то ему и нажимать определенную кнопку?
Krosh
кгхм.... даж незнаю как сказать, но както я этого медведя завалила, потом там текста много на фоне ночного неба с желтыми лепестками, а потом рисунок телефонной будки и конец smilies-010.gif
последнее чем я его ударила был нож, кльлрый мне дала училка (которая первый раз биту дает). ненаю, мож совпадение.
Oleve
Цитата(Krosh @ 13.9.2008, 17:44) *

кгхм.... даж незнаю как сказать, но както я этого медведя завалила, потом там текста много на фоне ночного неба с желтыми лепестками, а потом рисунок телефонной будки и конец smilies-010.gif
последнее чем я его ударила был нож, кльлрый мне дала училка (которая первый раз биту дает). ненаю, мож совпадение.

А с чем ты второй раз к ней подходила?.... я уже истыркала ее чем только можно
Krosh
Цитата(Oleve @ 13.9.2008, 15:50) *

А с чем ты второй раз к ней подходила?.... я уже истыркала ее чем только можно

первый раз я к ней подошла, она нормальная была и дала мне биту, когда подошла второй, она уже была контуженной, я полила ее водой зеленой, она пришла в себя, я тож начала тыкать в нее чем попало, и когда тыкала монеткой, она мне дала нож (он поместился в итемах в самом низу), хотя монетка по прежнему осталась активна. хм... мож неважно чем, а смотря куда на училке тыкать?
Oleve
Цитата(Krosh @ 13.9.2008, 17:55) *

мож неважно чем, а смотря куда на училке тыкать?

Спасибочки smilies-018.gif скорее всего так и есть, важно куда тыкать... пошла пробовать smilies-052.gif

Опять ее всю истыкала - ноль эффекта... видимо очередность действий имеет значение smilies-078.gif

Или мне показалось, или на самом деле за окном (где ячейки) начало темнеть, небо красноватым сделалось... никто не заметил?
Rizhik
у меня вот такая картинка, и что делать?

и в верхней и в нижней ссылке программы для загрузки

Denasu систем и Flash Player を入手する
хотя Flash player у меня установлен
Admin
Цитата(Rizhik @ 13.9.2008, 21:50) *

у меня вот такая картинка, и что делать?
хотя Flash player у меня установлен

старая версия флеша
обновлять надо
Rizhik
Цитата(Admin @ 13.9.2008, 22:09) *

старая версия флеша
обновлять надо

спасибо smilies-090.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.