Цитата(Georgan @ 11.4.2021, 11:33)

Ха, эти ссылки на этот китайский сайт я сюда закинула, а не Настя... и сайт этот интересный я откопала со старыми играми ,на минуточку ...
админ все ссылки переделал мои, а ваши с Настей не трогает почему-то...
ну, избирательный такой, из-за личной неприязни ,наверное, - вместо того чтобы спасибо сказать, что я старые битые ссылки правлю вместо модеров форума , чтобы люди могли поиграть...
вот теперь ссылку сбросила- думаю, будет чем заняться модерам - битые ссылки исправлять на хорошие игры, а то надоело уже на " вереницу котиков " смотреть каждый день
Что еще примечательно - никогда здесь на форуме чужому человеку хрен два скажут спасибо за что бы то ни было... своя шайка старперов - и они в ней тусуются , и друг перед другом: "Чив ли я?" -"Чив, чив"

Девчат, ну чего вы ругаетесь??
Я уже давно пытаюсь понять, почему модеры втихую удаляют комменты с новыми ссылками на старые темы..
Да вот хоть тут почитайте, я не единожды ругалась
http://www.anafor.ru/forums/index.php?s=&a...st&p=793885и ниже продолжение
Я уяснила одно: надо не просто ссылку кинуть новую, а написать бла-бла-бла..хоть что-нибудь. Формально тогда подкопаться труднее
Я в поднятой Georgan теме написала ответ, после того, как прошла игру, только потом увидела, что собсно коммента с новой ссылкой и нету. Ссылка заменена на новую втихаря, тема в "подвале" (если честно, даже не запомнила, кто тему поднял)
Поэтому, прошерстив "тот" сайт, подняла несколько старых тем, добавив в них комменты, чтоб не удалили.
НЕ ругайтесь, Админ говорит, что ничего личного