Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Button Hunt - Buttonhunt
Онлайн игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы > Игрушки > Онлайн игры - квесты и комнаты
Alyka
Button hunt - Buttonhunt
http://www.doodoo.ru/games/3827-button-hunt.html

Как-то не верится, что первую часть мы пропустили, но поиск - действительно ничего не выдает.
Если кто-нибудь уже играл на форуме в эту игру - отпишитесь плиз smile.gif
Kiwi
я в такую не играла rolleyes.gif легонькая и быстрая, как раз перед сном smilies-033.gif
Am_Staff
Играла в эту игру точно, но до поселения здесь.
Alyka
А я восхищаюсь наблюдательностью Пушистой 16.
На названия игр, как правила внимания не обращаю и была уверена, что БуттонХант-3 - это первая игра данной серии smilies-007.gif

В эту часть я не играла. Кажется, она намного легче остальных. Кстати, автор этой серии игр явно неравнодушен к хирургическому вмешательству smilies-015.gif
Annuwka
я во все играла не очень давно. какая-то одна часть понравилась, остальное в гугле нашла. грешила на то, что у меня здесь поиск часто ошибку выдаёт...
Pushistaya
Я вот просто подумала, раз уж играть в игры этой серии, надо начинать с первой версии...
saharo4ek
что то не могу 4ый пройти уровень... нажимаю на красный кружочек в очках а меня рестарит... и все заного... smilies-024.gif
saharo4ek
блин... столько людей просматривают эту тему и написать блин не могут(((( smilies-019.gif
чё в 4ом делать надо???
Ольчик
saharo4ek спокойствие, только спокойствие...
В 4-м или 6-м у тебя появляется рестарт?
» Нажмите для отображения скрытого текста «
saharo4ek
Ольчик))) Спасибо солнце))))
smilies-090.gif
Cllaire

Очень люблю игры красной точки ... прошла с улыбкой!
Alexandrina
Девочки на 22 уровне никак не могу шприц отлепить от курсора(((((((((((( это глюк или его еще куда надо..?
ОООООООО! магияяяя))))
etel
А чего меня в 28 всё время убивают? Что я не успеваю сделать наверху?
Myta
Цитата(etel @ 24.7.2008, 0:24) *

А чего меня в 28 всё время убивают? Что я не успеваю сделать наверху?

Быстрее на стрелки нажимай.
Pushistaya
Надо очень быстро нажать на эти красные стрелочки и на красную кнопочку))))

positivnost
подскажите, плиз, что в 22 надо со шприцом сделать?
Pushistaya
Цитата(Alexandrina @ 23.7.2008, 22:15) *

Девочки на 22 уровне никак не могу шприц отлепить от курсора(((((((((((( это глюк или его еще куда надо..?
ОООООООО! магияяяя))))

Цитата(positivnost @ 24.7.2008, 17:58) *

подскажите, плиз, что в 22 надо со шприцом сделать?

На него не надо нажимать, просто поводи мышкой над тем местом, где он должен лежать... smilies-001.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.