Ну что? У кого какие успехи?
У меня в инвентаре остались свободными 6 мест - 3 слева и 3 справа.
Нашла 20 кристаллов.
В доме не могу пока открыть правую дверь. Вызвала летающую тарелку. В ней масса всяких загадок.
У меня пока 17 кристаллов, много ыщо в итеме мест пустых: 4 слева и 5 справа... красный камень не могу взять... че надо делать?
Красный камень у меня пока тоже взять не получилось... чем только двери не пыталась подпереть!
Ура!!!! Взяла его!
Нужно
» Нажмите для отображения скрытого текста «
спреем возле входной двери на землю рассыпанную попышикать, а потом зубной щеткой оттереть.
Тогда можно будет увидеть в какой последовательности открывать двери!
только толку-то! ни красный, ни зеленый камень никуда не используется.

Во, а я все не знала куды эти цифры применить! Спасибо! Взяла, а то я замучилась уже с этой дверью: и на скорость и применить туда все что в итеме было
Цитата(Alyka @ 6.7.2008, 2:42)

только толку-то! ни красный, ни зеленый камень никуда не используется.
А на верхней тумбочке перед лесенкой про 4 цвета на листочке же написано... токо не знаю что именно...
А в аквариуме что нибудь есть? и что туда применить?
Цитата(_Mariya_ @ 6.7.2008, 1:53)

А на верхней тумбочке перед лесенкой про 4 цвета на листочке же написано... токо не знаю что именно...
А в аквариуме что нибудь есть? и что туда применить?
В аквариуме я ничего не нашла, а вот листок в тумбочке...
в общем, запомни
последовательность цветов, потом выйди на улицу и нажми на цветные звезды, в том порядке, как указано на листке - появится летающая тарелка.
тебе удалось дверь справа от ванной комнаты открыть?
Цитата(Alyka @ 6.7.2008, 2:57)

В аквариуме я ничего не нашла, а вот листок в тумбочке...
в общем, запомни
последовательность цветов, потом выйди на улицу и нажми на цветные звезды, в том порядке, как указано на листке - появится летающая тарелка.
тебе удалось дверь справа от ванной комнаты открыть?
Спасибо! Не не открыла еще... А где нашла зеленый камень?
Цитата(_Mariya_ @ 6.7.2008, 2:02)

Спасибо! Не не открыла еще... А где нашла зеленый камень?
не помню точно, то ли в комнате с боулингом
(в шкафу на 3 красные книги нажала и открылся запертый ящик),
то ли под картиной в ванной комнате,
когда на картину брызгала спреем (тогда на ней появляется солнышко, она падает и открывается ниша).
Открыла правую дверь!
Помог бильярд добыть ключ, а вернее белый шар на б/столе
Цитата(Pichugka @ 6.7.2008, 2:05)

Открыла правую дверь!
Помог бильярд добыть ключ, а вернее белый шар на б/столе
Спасибо!!! Тоже открыла благодаря твоей подсказке!
Странно, что в сейфе в спальне кнопки неактивны...
Использовала взврывчатку и получила хрустальный шар
Спасибо, девочки!
А вот тама 4 кнопки разноцветных как раз... и еще желтый (под пуфиком, вроде), ключ.. Что бы открыть итем ключем?
А куда использовала и как взрывчатку?
Магия!!! Взорвала

...и ничего и не случилось после взрыва...
У меня в инвентаре 4 свободных места.
Неиспользованы:
красный и зеленый камни, ложка, шар для боулинга, хрустальный шар, таблетки, ключ
и всего 25 кристаллов
_Mariya_, взрывчатка подрывается в любом месте, а нужно ее взорвать
на скульптуре на первом этаже.
В итеме 3 пустых места. Взрывчатку
используем на белую штуковину на муз.колонке. Да и потом взрывчатку можно использовать на косм/корабле
Кстати, хрустальный шар, тоже на корабле использовать можно. Только, наверное, лазер нужно подключить...
Pichugka, я так полагаю, что ты плоскогубцы добыла? А как?
А плоскогубцы из 2 комнаты на корабле кто-нибудь взял?
Alyka, а у меня и без плоскогубцев 3 пустых итема. Сорри, я просто в тот момент, когда считала, не положила хр/шар
Ложка прикрепляется к приближающей с надписью двери на корабле...
Тоже 3 пустых места, 36 кристалла... а как использовали шар? я токо положила и усе..
знаки зодиака над дверьми и еще некоторые отваливаются и можно, я думаю, включить на зел свет...монитор включила, где бачки 4 стоят, нажать, чтоб молнии стали желтыми и взяла плоскогубцы... синий камень достала..
После это можно набрать кучу кристаллов (у меня их сейчас 38) и взять синий камень.
На первом этаже по ящику в шкафу (там где телевизор) кликала плоскогубцами (не знаю нужны они там были или нет, может раньше недокликала), но там тоже нашла 2 кристалла - теперь их 40.
Я уменьшила белый шар, а потом с дурью опять засунула под зеленые лучи.. и он исчез... У вас так же или остался маленький шар?
По идее, наверное, нужен еще 1 камень найти..
У меня он тоже исчез

Не знаю - это баг, или так и надо...
Кроме того, я с его помощью так и не нашла кристалл... Так что не знаю, может переигрывать придется
Помните четыре цветные кнопки в ящиках возле дивана (2 этаж, комната справа)?
Я нажала на них, попробовав код из картинок с цветами, где большой стол на 1 этаже, и после этого отодвинулся экран телевизора
Так я в каком-то посте писала про сейф, у которого кнопки неактивны. А сейф как раз под телевизором. У меня кнопки так и не активизировались...
Цитата(Alyka @ 6.7.2008, 3:57)

У меня он тоже исчез

Не знаю - это баг, или так и надо...
Кроме того, я с его помощью так и не нашла кристалл... Так что не знаю, может переигрывать придется

Тоже самое...
Желтый ключ применила куда? Опять 3 пустых места в итеме 40 кристаллов...
Все то же, что и у тебя - 3 места, 40 кристаллов. Ключ никуда не применила. Сижу вот, думу думаю - мучаться дальше или уйти спать, а завтра со свежими силами...
Только обидно, что сохраниться нельзя. Неохота по второму разу все проходить.
Цитата(Alyka @ 6.7.2008, 4:04)

Все то же, что и у тебя - 3 места, 40 кристаллов. Ключ никуда не применила. Сижу вот, думу думаю - мучаться дальше или уйти спать, а завтра со свежими силами...
Только обидно, что сохраниться нельзя. Неохота по второму разу все проходить.
Даа, игра получилась, длинная и интересная, жалко выбросили на ночь... может быть доиграем? Ух ты, уже 5 ый час...
Pichugka, а кнопки бледнеют и типа светятся (не знаю даже как обяснить то...) когда включаешь?... че то у меня не отодвигается телевизор... отодвигается в этой же комнате или в другой?
Я на календаре неточность заметила.
Там цифры перепутаны: после 15-го числа идет 17-е
да, телек отодвигается в спальне. нажимай их в такой очередности:
фиолетовая, розовая, синяя, красная
получила подзорную трубу!
Какой код нажимала - не знаю - варьировала числа 15, 16, 17. в какой-то момент сейф открылся.
Ой, девочки, я акулку умертвила по-моему. Плоскогубцами на корабле цветочек взяла и акулке скормила. Теперь она у меня на дне валяется.
Открыла игру во втором окне, на случай, если жемчужина понадобится.
На этот раз сознательно набрала код
151716
Цитата(Pichugka @ 6.7.2008, 4:25)

Ой, девочки, я акулку умертвила по-моему. Плоскогубцами на корабле цветочек взяла и акулке скормила. Теперь она у меня на дне валяется.
Молдодца!.. Вроде как спит она

...там и есть чую камень.. ща проверим.. Подзорную трубу на лодку в аквариуме...
Цитата(_Mariya_ @ 6.7.2008, 3:29)

Молдодца, вроде как спит

...там и есть чую камень.. ща проверим.. Подзорную трубу на лодку в аквариуме...
_Mariya_, тебе тоже переигрывать придется

Я только что уменьшенную жемчужину в подзорную трубу вставила...
Увидела на корабле какую-то дыру. Нашла сундук, но ключ его почему-то не открывает.
Что дальше делать пока не знаю.
Цитата(Alyka @ 6.7.2008, 4:36)

_Mariya_, тебе тоже переигрывать придется

Я только что уменьшенную жемчужину в подзорную трубу вставила...
Увидела на корабле какую-то дыру. Нашла сундук, но ключ его почему-то не открывает.
Что дальше делать пока не знаю.
А я без жемчужины тама (видимо все таки глюк), уже все ящики почти взорвала, на всякий случай, токо они снова повляются

Да, тоже не открывается пока ничем, красиво светится вокруг замочка

Где 9 ящиков, посередине которые взорвала, за ними что то...
Я взорвала ящики и
появился золотистый пъедестал. На него шар для боулинга и синий кристалл поставила
Ураа! Вышла

Хорошая была игра - понравилась!
(на шар нужно все кристаллы прицепить)
Цитата(Pichugka @ 6.7.2008, 4:46)

Я взорвала ящики и
появился золотистый пъедестал. На него шар для боулинга и синий кристалл поставила
А я все 3 поставила, сундук не светится, но ключ не подходит...Как то неожиданно вышла...
Да, увлекательная игра получилась, токо 42 кристалла у меня получилось, нашла...

Спасибо автору и вам, девочки!
Цитата(_Mariya_ @ 6.7.2008, 3:50)

А я все 3 поставила, сундук не светится, но ключ не подходит...Как то неожиданно вышла...
А ключ не нужен - они же пишут, что замок испорчен. ломиком его, ломиком

опоздала... ты уже и сама справилась.
Спасибо вам, девочки, за компанию, одна бы не прошла, забросила бы игру до завтра.
кстати, 50 кристаллов я так и не нашла. вышла с 46-ю.
ЗЫ:
_Mariya_, забавно, как мы с тобой синхронно написали "Спасибо вам, девочки"

)
Вот уже и утро... Чудненько поиграли! Спасибо всем полуночникам.
Цитата(Alyka @ 6.7.2008, 4:54)

А ключ не нужен - они же пишут, что замок испорчен. ломиком его, ломиком

опоздала... ты уже и сама справилась.
Спасибо вам девочки за компанию, одна бы не прошла, забросила бы игру до завтра

кстати, 50 кристаллов я так и не нашла. вышла с 46-ю.
Да вот много пишут,, а я ни бе ни ме на английском

Играю в темную

... Благодаря форуму и форумчанам доигрываю
Цитата(Alyka @ 6.7.2008, 4:54)

ЗЫ:
_Mariya_, забавно, как мы с тобой синхронно написали "Спасибо вам, девочки"

)
Я уж, вроде, дополнила потом фразу... Дык, вместе играли, мысли и эмоции то в это время одинаковые, думаю может быть и поэтому
Подумалось сейчас: игра-то хорошая...
А по сути - выпили таблеточки галлюциногенные, и вот вам результат: и НЛО прилетело и в собственном аквариуме клад нашли
Цитата(Alyka @ 6.7.2008, 5:06)

Подумалось сейчас: игра-то хорошая...
А по сути - выпили таблеточки галлюциногенные, и вот вам результат: и НЛО прилетело и в собственном аквариуме клад нашли

...А я пыталась применить эти таблетки, но когда же успела выпить, не заметила этой беготней по комнатам, вроде как и не открывала даже...
Цитата(_Mariya_ @ 6.7.2008, 4:15)

...А я пыталась применить эти таблетки, но когда же успела выпить, не заметила этой беготней по комнатам, вроде как и не открывала даже...

После того как таблетки применишь, а они применяются везде - звезды в небе разноцветными становятся
Цитата(Alyka @ 6.7.2008, 5:18)

После того как таблетки применишь, а они применяются везде - звезды в небе разноцветными становятся

Ах вот оно что: теперича усе ясно
Вы наверное все спите после трудной ночи! Но sos! Немогу уменьшить белый шарик! Читаю ваши комментарии к игре и восхищаюсь вами. УМНИЦЫ!!!
Цитата(45vf @ 6.7.2008, 6:02)

Вы наверное все спите после трудной ночи! Но sos! Немогу уменьшить белый шарик! Читаю ваши комментарии к игре и восхищаюсь вами. УМНИЦЫ!!!

Спасибо!
Приблизь "дверь" с торчащей ложкой и нажми на буквы SHRINK (я нажала на первую букву...)
...вроде так... увидела, что сверху уже написано, уже тут отвечу: пожалуйста
Цитата(_Mariya_ @ 6.7.2008, 5:26)

Спасибо! Приблизь "дверь" с торчащей ложкой и нажми на буквы (я нажала на первую букву...)... вроде так...
вОТ СПАСИБО MARIA
Девочки, что сделать на корабле, чтоб энергия была - засунула ложку, горят две зеленых кнопки и на первую букву нажимала и на все - и ничего...
получилось))
что-то у меня тоже 46 кристаллов
Может быть, у меня глюк, н я не вижу цветных звезд! Поэтому не могу получить космический корабль. Что нужно сделать, чтобы звезды поцветнели?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.