О Боже! Общение по ГОСТУ!!! Первый раз такое слышу

Конечно, имея соответствующее образование, я имею представление о КЛЯ и т.п., но применять это в общении, тем более на игровом форуме
Когда я сюда пришла, тоже пыталась всем Выкать (как привыкла общаться в жизни с незнакомыми людьми) но посмотрев и прочувствовав обстановку и несколько раз прочитав посты, типа "у нас тут все на ТЫ", совершенно комфортно для себя и, надеюсь, для окружающих перешла со всеми на ТЫ.
Отвечая непосредственно на вопрос - обращение должно быть комфортным. Мне не кажется правильным вносить однозначные постулаты в правила форума "Всем только ТЫ" или "Всем только ВЫ", это все равно, что устанавливать правила в кругу близких знакомых: "С этого дня, друзья мои, мы все обращаемся друг к другу ТАК-ТО" Мысль о том, чтобы желающие обращения ВЫ обозначали это в подписи - очень даже неплоха. А все остальные - ТЫ, нам ведь так вполне комфортно, правда?
Цитата(Лёшка @ 17.12.2009, 17:21)

А свою воспитанность давайте проявлять в обычных каждодневных постах, не унижая других и не делая неуместных комментариев
Правильно, Лёшка, согласна полностью!
» Нажмите для отображения скрытого текста «
А нельзя в голосование внести еще один пункт, типа "На ТЫ, но за исключением тех случаев, если человек предпочитает ВЫ" - ой, коряво сформулировала, сделайте скидку на ночь и конец рабочей недели