![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Irina Fileva |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 6 572 Регистрация: 15.6.2008 Из: Болгария Пользователь №: 10 165 ![]() |
Девочки! У меня вопрос - кто нибудь играл в Сибирь? Мне принесли ее на диске и я начала играть, подошла к замку и все... Нашла пока только 2 "винтика" и не знаю что делать дальше. Хожу как неприкаянная...
|
michelle |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 917 Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 11 560 ![]() |
Девочки! У меня вопрос - кто нибудь играл в Сибирь? Мне принесли ее на диске и я начала играть, подошла к замку и все... Нашла пока только 2 "винтика" и не знаю что делать дальше. Хожу как неприкаянная... Сибирь 1 или вторая? Хотела загрузить посмотреть, но похоже, дочь отдала первую часть кому-то ![]() Сообщение отредактировал michelle - 18.5.2009, 18:28 |
Ktotam |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 115 Регистрация: 7.4.2009 Из: Питер Пользователь №: 13 379 ![]() |
Я тоже давно играла. Хорошая игра, не бросай. Плохо помню, но кажется шестеренки надо будет в ворота вставить, что бы их открыть. Попробуй поискать другие локации или поговорить с кем-нибудь. Спрашивай, может вспомню еще чтонить полезное.
|
Inoe |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 558 Регистрация: 3.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 10 321 ![]() |
Тоже очень давно играла, и тоже ничего дельного не подскажу. Но не бросай!!!!! Эта игра - шедевр! И Сибирь 1 и Сибирь 2 - обе великолепны! Удачи в прохождении!!! Если надо - могу в личку скинуть полное прохождение.
|
Irina Fileva |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 6 572 Регистрация: 15.6.2008 Из: Болгария Пользователь №: 10 165 ![]() |
Да я ее и не брошу, мне тоже интересно. По моему 1 часть, так как там она собирается покупать и ее посылают искать какого то наследника в Сибирь. Только вот не могу сесть на спокойствии играть, это большая проблема пока. Все меня гоняют другие дела делать, а сами на место у компа... Прохождение пока не надо, вот если совсем будет невмоготу, тогда посмотрим.
|
Newtom |
![]()
|
Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 491 Регистрация: 8.6.2008 Из: Питеррр Пользователь №: 10 132 ![]() |
Момо сильный!
» Нажмите для отображения скрытого текста « |
etel |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 706 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 9 775 ![]() |
А кто такой Момо?
|
Newtom |
![]()
|
Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 491 Регистрация: 8.6.2008 Из: Питеррр Пользователь №: 10 132 ![]() |
|
Irina Fileva |
![]()
|
Аха, я нашла его на чердаке
|
Irina Fileva |
![]()
|
Помогите, не знаю где взять чернила для печати у нотариуса? А то Оскар не берет не подпечатанную, а я нажимаю кнопку, а ничего не видно, что делать?
|
Newtom |
![]()
|
|
Irina Fileva |
![]()
|
Спасибо! А я все в кабинете у Анны пыталась их найти.
|
Irina Fileva |
![]()
|
Какой хороший снег в конце идет!
|
Лёшка |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 12 373 Регистрация: 20.8.2008 Из: Turkey Пользователь №: 10 775 ![]() |
Ирочка, это потрясная игра!! я пару лет назад купила ее на диске (1 и 2 часть), отыграла на одном дыхании, в конце каждой части ревела как белуга, настолько расчувствовалась... а буквально перед отъездом к маме скачала с инета и вновь играла... эту игру даже не играешь, будто живешь вместе с ней. во всяком случае со мной произошло именно так. переживала за Ганса, вроде это я его ищу...
Если возникнут вопросы, обязательно помогу. по обеим частям. просто недавно играла, и многое еще помню. Удовольствия тебе от игры!! ![]() |
etel |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 706 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 9 775 ![]() |
Лёшка, продай, где скачала? Можно в личку.
|
Irina Fileva |
![]()
|
Syberia набери на гугле и найдешь все о ней, и даже где скачать. Так как моя была на болгарском, ссылку не даю, не послужит тебе.
|
Newtom |
![]()
|
Microids анасировала на июнь 2010 года выход Syberia 3. Причем в прохождении Катьке будет помогать героиня Still Life. И это не самое странное... В анонсе такого нагорожено, что уже сейчас кажется, что выйдет что-то неупотребимое. Да еще и непонятно участвует ли в разработке Бенуа Сокаль, хотя он после Сибири какую-то тягомотину только делал... Будем ждать.. но похоже ничего стоящего не будет... Мамонты если только.
|
Melenca |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 8 679 Регистрация: 26.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 498 ![]() |
|
etel |
![]()
|
Спасибо, девочки!
![]() |
Nastufka_HollowSoul |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Игрок Сообщений: 1 Регистрация: 15.10.2009 Из: Дом)) Пользователь №: 15 530 ![]() |
Эх, так давно в неё играла))) Я помню мы с мамой даже ночью сидели, пытались разгадывать по очереди)) Долго сидели над рисованием мамонта в первой части)) Ностальгия мучает)))
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 1:26 |