![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
45vf |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 2 089 Регистрация: 27.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 5 949 ![]() |
|
Melenca |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 8 679 Регистрация: 26.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 498 ![]() |
|
Shmelya |
![]()
|
![]() Пришелец :D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 6 796 Регистрация: 11.4.2005 Пользователь №: 148 ![]() |
45vf, умничка, держись!
![]() ![]() А сама я не курю, и даже никогда не пробовала. Так получилось, в детстве сама побоялась начать, да и никто не брался меня научить курить. А в подростковом возрасте я уже дала себе сознательную установку не курить. |
Chiara |
![]()
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 498 Регистрация: 16.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 381 ![]() |
А знаете какой есть мощный стимул бросить курить? Беременность
![]() Я вот курила лет 10 наверное, сначала не хотела бросать, потом оказалось, что не очень-то и могу))) Не скажу, что меня этот факт сильно мучал: эмоциональной привязанности, похоже, было больше, нравился процесс... А сейчас вот жду малышку и не курю 6 с лишним месяцев! Как только узнала, что "в положении" - отдала мужу все свои заначки, был жуткий страх навредить своему детенышу (очень долгожданному)... Первое время даже не вспоминала, что я вроде как курящая, сама себе удивлялась - как легко и моментально отказалась от курения))) Правда, недавно стала замечать, что скучаю по "процессу", даже ночью снится иногда, что курю, но это уже не "никотиновый голод", а так - ностальгия что ли ![]() |
Am_Staff |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 11 839 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 860 ![]() |
Умничка! Особенно умничка - потому что ты беременна!
И вообще вы все умнички! И знаю точно, что бросить курить - очень не сложно! Когда я сломала ногу и работала дома, за четыре месяца ни разу не вспомнила, что курю. Когда приезжаю к родителям (они очень расстроятся, если узнают, что курю, особенно папа), не курю днями. И не вспоминаю. Когда курю, не получаю никакого объяснения - зачем я это делаю? Пальцы некрасивые - на волейболе все переломала! Курить мне не идет! Эмоцию не снимает! Вывод: пить слабительное. И, если хочешь оторвать попу от кресла, то лучше в "туда" бежать. Та же занятость. А пользы больше. Шучу. А вдруг метод открыла? А? ![]() |
Irina Fileva |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 6 572 Регистрация: 15.6.2008 Из: Болгария Пользователь №: 10 165 ![]() |
Chiara, дай бог тебе и кормить грудью до одного года, тогда тоже не закуришь. У меня было так, но потом нашлись добрые люди, позвали пить кофе и дали сигаретку и опять все сначала. Так что, если не поддаться соблазну, можно и не закурить. Да и вообще с маленьким ребенком около тебя, ты сама не закуришь, просто не будешь целовать своего ребеночка и пахнуть на него табаком. Ведь правильно это? Я например и сейчас не курю, когда внук около меня вертится. Да и модно теперь не курить. Хотя давать советы легко, но ты сама решай, лучше и не начинай опять. Да и экономия денег большая. Только у меня не получается, гадость какая то. Удачи тебе!
|
Лёшка |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 12 373 Регистрация: 20.8.2008 Из: Turkey Пользователь №: 10 775 ![]() |
ой, девчонки, а меня уж как не стыдили! и от женщины должно пахнуть фиалками, а не табаком, и палец желтым стал, и выглядишь, как женщина легкого поведения, и легкие курящих показывали. не могу бросить и все тут!
да еще у меня как зомбирование: перед компом курю много и часто. за ночь могу выкурить полторы пачки. уже и не хочется, а рука автоматом тянется. без компа закуриваю раз в 2 часа. так что, у меня теперь комп забрать? тогда я от тоски закурю, да еще больше! радует одно: познакомилась с деУшками русскоговорящими и некурящими. как заболтаемся, забываю о курении. да и чтобы не потерять нить разговора и не выходить на балкон, терплю... ![]() Сообщение отредактировал lexa7575 - 23.3.2009, 1:58 |
El_lada |
![]()
|
![]() Зануда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 5 121 Регистрация: 29.8.2008 Из: Київ Пользователь №: 10 882 ![]() |
да еще у меня как зомбирование: перед компом курю много и часто. А я за компом всё время есть хочу..))) (и клепаю и клепаю эти бутерброды ненавистные.. скоро в дверь не пройду (хорошо, шо арку вырубили))))) А в квартире мы не курим. Токо на балкон или в коридор.. или под вытяжкой на крайний случай.. Раньше как было, токо за порог - сразу курить хочется (я в основном дома сижу, раза два в неделю выхожу..) А сейчас, в стрессе, даже не думаю.. курю часто.. В молодости, когда много и часто было, дала себе установку - достаю сигарету из пачки и спрашиваю: А так ли сильно хочется? И, как правило, ответ был: Да и не хочется вовсе.. так так-то и уменшилось.. Но бросать совсем не пробовала, врать не буду. Да и не хочется. А по прочитанной информации никотин объёмом в 4 средние сигареты в день полностью выводится из организма без последствий. Это и кардиолог мой подтвердил.. А я курю слимс.. облегчённый.. штуки по 2-3.. (когда не пью ![]() А для моей мамы бросить курить в 55 лет мощным стимулом стал финансовый фактор... так шо, кому как.. |
45vf |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 2 089 Регистрация: 27.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 5 949 ![]() |
Странная человеческая натура! Вот когда знала, что в любой момент могу взять и покурить, то несильно и хотелось! Сегодняшний день начался с установки не смей! Хожу, готовлю, а думы все о ней и о ней ! В день выкуриваю 5 сигарет, этот предел сама себе установила! но когда выпью или нервничаю, то лимит нарушаю!
|
Irina Fileva |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 6 572 Регистрация: 15.6.2008 Из: Болгария Пользователь №: 10 165 ![]() |
Никогда не пробвала бросать, 1 раз сказала и ну как чесотка, сразу же за сигарету. Когда нет сигарет - хочется, когда есть - смотрю на них и говорю, чуть попозже - сначала дело сделаю и тогда закурю. Раньше ооочень много курила, когда прожгла сигаретой одно платье клиентки и заплатила его - курить и шить перестала. Правильно - когда бьет по карману - задумываешься. Вот сейчас встала пораньше - покурить - внук встанет - тогда не курю. Для меня например алкоголь и сигареты не совместимы - не вкусные тогда. Но факт - никогда и не пыталась их отказывать. Даже после инфаркта, никакой воли. Стыдно, признаюсь. Не цена, не лимит сигарет, ничего не спасает. Может в голове что то должно перевключиться? Так что девочки, кто не курит - не начинайте ради бога!
|
45vf |
![]()
|
Мне вкусно выкурить сигарету после еды! Такая умиротворенность дымная! А вот дым сигаретный терпеть не могу!
|
michelle |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 917 Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 11 560 ![]() |
Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким умрет!
![]() |
shmonya |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 8 912 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 2 517 ![]() |
Насчет - лучше курить, чем пить, полностью согласна! Ведь так страшно видеть, как от спиртного люди теряют человеческий облик. Вообще, может, кто со мной и не согласится, считаю водку - злейшим врагом русского человека!
|
Melenca |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 8 679 Регистрация: 26.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 498 ![]() |
Вообще, может, кто со мной и не согласится, считаю водку - злейшим врагом русского человека! Да как с этим можно НЕ согласиться. Водка - зло! К сожалению большинство не умеет пить. Одна рюмочка, вторая, тертья и поехало. Насмотрелась я на жизнь подруги с пьющим мужем - ой-ей-ей. Он пьет - она страдает. А сигарета что? Только себе любимой и причиняешь вред. Но я сегодня держусь и пока не выкурила ни одной сигаретины. Надолго ли меня хватит, не знаю. |
michelle |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 917 Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 11 560 ![]() |
Насчет - лучше курить, чем пить, полностью согласна! Ведь так страшно видеть, как от спиртного люди теряют человеческий облик. Вообще, может, кто со мной и не согласится, считаю водку - злейшим врагом русского человека! Да кто ж с этим не согласится? Мало того, не столько себя человек губит, сколько невинных людей от этого страдают! Взять хотя бы пьяного за рулем. ![]() Пичужка, держись! Тем более у тебя в доме черная малышка! ![]() Сообщение отредактировал michelle - 23.3.2009, 11:00 |
45vf |
![]()
|
Водка - ЗЛО!! Культуры питья у нас нет! Тоже насмотрелась на соседей и на родственников!
Заговариваю вас, продержалась до 16.00 - выкурила 1 сигарету, каюсь! Слабая я, нет воли! |
Ромашка |
![]()
|
![]() Королевна полей всей Руси!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 10 899 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 356 ![]() |
Я тож курю((( А как тут на перекур не сбегать, когда выйти не могёшь из комнаты)))) Пойдёшь, курнёшь и вот он выход)))))
Очень бросить хочу, но меня хватает на дня три!!!! Потом вырисовывается какая-нибудь очередная проблема и разруливание проблемы начинается с сигаретки(((( ![]() |
Irina Fileva |
![]()
|
Вот одна история из моей жизни. Когда в 2000 году мне удалили желчный пузырь со всеми камнями, через 2 дня начала кашлять, кашляю и все тут. Доктор на визитации спрашивает - Ты где то простыла? А где могла, лето и негде просто. Тогда он спрашивает - Курите? Ну я - да. Тогда он говорит - поди и закури, вот пошла к дочери в сестринскую комнату, выкурила половинку сигареты и кашель рукой сняло. Оказывается моему организму не хватало никотина. Какой курьез, доктор предлагает покурить, чтобы не получила грыжу послеоперационную. Вот такие дела.
|
Am_Staff |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 11 839 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 860 ![]() |
В помощь бросающим:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы все еще курите? |
45vf |
![]()
|
Это надо все время держать перед глазами!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.2.2025, 14:08 |