тогда... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
тогда... |
Freya |
10.3.2009, 22:09
|
Гуру Группа: Патриарх Сообщений: 729 Регистрация: 23.10.2008 Из: Севастополь Пользователь №: 11 449 |
я долго думала, поместить сюда мои краткостишия или нет, а потом все таки решила, не судите строго первые шаги,
жаль, что такие. И правда не всегдав рифму. но от души... тогда... ГРЕШНИЦА Да я грешница и что же? Мне не жаль, а ты моложе Я курю и пью немало Мне так жаль, но я попала Нет системы нервной Погибаю скверно я Я бы все могла простить Только мне б с тобою быть Но сейчас удар мне в спину Не скажу, что скотина Здесь во всем моя вина Значит больше нет меня КОШКИ – МЫШКИ Не играй со мной в кошки – мышки, я ведь тоже могу ответить Я недоброю стала слишком, в голове моей бродит ветер. Этот ветер меня пугает, он приносит шальные мысли В нашей жизни ведь всё бывает, я бедовою стала слишком Ты сказал, что ты меня знаешь, так рискни, угадай мои мысли А ты сможешь? Ты точно знаешь? Я суровою стала слишком Если хочешь, мой друг напомню, это мысли о суициде И никуда теперь их не денешь, я безумною стала слишком И мне кажется друг мой милый, что водишь меня ты за нос Боже, как я любила и, как мало мне жить осталось ДЕМОНЫ Их так много, они страшны – это демоны моей души Они приходят внезапно, не оставляют в покое Они искушают, зовут за собою Они коварны и опасны, для них по плечу любые соблазны Легко в ловушку их попасть, добычей, жертвою их стать Нет рядом руки подходящей для моей души пропащей И я покорно шагаю им вслед Для меня выхода больше нет Нельзя вспоминать имя Твоё всуе, но, Боже, прости, я пасую |
etel |
10.3.2009, 23:16
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 7 704 Регистрация: 3.4.2008 Пользователь №: 9 775 |
А что? Молодец! Пиши, писание стихов - упражнение души!
Это не разрешение, это поощрение. |
Freya |
10.3.2009, 23:56
|
Гуру Группа: Патриарх Сообщений: 729 Регистрация: 23.10.2008 Из: Севастополь Пользователь №: 11 449 |
|
Irina Fileva |
11.3.2009, 0:15
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 6 572 Регистрация: 15.6.2008 Из: Болгария Пользователь №: 10 165 |
Тогда видимо у тебя такой период был. Давай пиши когда повеселей будешь. Вот например - откажусь от армии я - ну продолжай дальше и повеселей. Можно в стиле самокритики! Попробуй.
|
Freya |
11.3.2009, 2:25
|
|
Am_Staff |
12.3.2009, 15:02
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 11 839 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 860 |
|
Irina Fileva |
16.3.2010, 16:03
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 6 572 Регистрация: 15.6.2008 Из: Болгария Пользователь №: 10 165 |
Вот нашла на просторах инета, не знаю кто написал, но тебе, Freya, захотелось мне их показать.
Какие теперь стихи пишешь? Мой маленький, теплый, родной мой комочек, Лежишь в колыбели, мой славный сыночек. Я тщетно стараюсь постичь: ну откуда, Чем я заслужила великое чудо? Ты вздрогнул. Мгновенье - и я у кроватки Размеренно дышат пушистые прядки На темечке светлом и нежном твоём, Над полным загадочности родничком. Ты спишь, мой сынок, и смеёшься во сне. И ямка на щёчке доверчиво мне... мигнула : Мол, мама, смотри: всё прекрасно, Я сплю и расту, не волнуйся напрасно! Спи дальше сынок, а когда ты проснёшься Я знаю, ты маме своей улыбнёшься. И, благославляя минуту такую, Я сладкое тельце твоё зацелую. Я буду тобою дышать, наслаждаться, И запахом чудным твоим упиваться. Я верю: ты вырастешь сильным, красивым. Я знаю, сыночек, ты будешь счастливым. Я чувствую это таинственной силой, Которая сердце заполонила. Она из груди моей льётся и льётся. Та сила, какая ЛЮБОВЬЮ зовётся. |
Текстовая версия | Сейчас: 20.1.2025, 16:45 |