![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем квесты и комнаты
Легкий флуд вполне уместен. Восклицания "Ура, я прошла" или "Какая милая игрушка" периодически прибиваются
Пишите название игры в заголовке - топики с названием "Квест" или "Комната" удаляются сразу
Эмоциональные отклики на флэш-игры от Дуделки - в специальном форуме
Просьба не выкладывать прохождения - для этого есть отдельный форум
![]() ![]() |
![]() |
kdfla |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Начальная Сообщений: 6 Регистрация: 8.1.2006 Пользователь №: 460 ![]() |
Квест - agent
Очень интересный и сложный flash квест agent - ваша задача найти секретный документ в небольшом офисе, и конечно выбраться из офиса. Ссылка умерла |
Vanya |
![]()
|
Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 261 Регистрация: 25.1.2006 Пользователь №: 500 ![]() |
Что-то ни того ни другого не заметил
![]() Простой и неинтересный квест, я бы сказал ![]() |
mtan |
![]()
|
Акын ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 210 Регистрация: 5.4.2006 Пользователь №: 685 ![]() |
а я тоже не могу пройти
|
Maeg |
![]()
|
Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 297 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 524 ![]() |
Простой, факт.
|
djana |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Игрок Сообщений: 67 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 713 ![]() |
со второго раза прошла. ерунда. быстро и неинтересно.
|
Ольчик |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 467 Регистрация: 10.5.2005 Пользователь №: 167 ![]() |
Легко и просто.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 14:19 |