![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем квесты и комнаты
Легкий флуд вполне уместен. Восклицания "Ура, я прошла" или "Какая милая игрушка" периодически прибиваются
Пишите название игры в заголовке - топики с названием "Квест" или "Комната" удаляются сразу
Эмоциональные отклики на флэш-игры от Дуделки - в специальном форуме
Просьба не выкладывать прохождения - для этого есть отдельный форум
![]() ![]() |
![]() |
shmonya |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 8 912 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 2 517 ![]() |
Mono-Color Room
http://www.doodoo.ru/games/4215-mono-color-room.html |
shmonya |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 8 912 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 2 517 ![]() |
нашла
» Нажмите для отображения скрытого текста « дальше - тишина |
Melenca |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 8 679 Регистрация: 26.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 498 ![]() |
Действую в слепую - интуитивно. В итоге 1 место в итеме пустое - по-середине. Думаю, что там последний кусочек пазла. А он, наверно, находится в ящике с кодом.
|
shmonya |
![]()
|
» Нажмите для отображения скрытого текста « |
Лаурентина |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 255 Регистрация: 11.2.2008 Из: Wuppertal Пользователь №: 9 500 ![]() |
Графика странная, ни4его не открывается, но все берется. У меня 8 пазл, вроде провода, какой-то как череп, ключ, меч, все, кроме пазл, исползовала, теперь ищу код для нижнего ящика и комбинацию черно-белых кнопок для двери. Одно место свободно и нужен еще один пазл
|
shmonya |
![]()
|
|
tatka2 |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 4 045 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 11 042 ![]() |
У меня 8 пазлов и одно место в айтемах пустое. Размышляю над числовым кодом. Еще квадратики на двери, вероятно, нужно нажимать в определенном порядке. Что означают значения i x t в компьютере?
|
Лаурентина |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 255 Регистрация: 11.2.2008 Из: Wuppertal Пользователь №: 9 500 ![]() |
Может, троичная система? Я в ней ни бум-бум
|
shmonya |
![]()
|
подобрала код методом тыка
» Нажмите для отображения скрытого текста « |
shmonya |
![]()
|
Вышла.
Не фонтан игра ![]() |
Ragneda |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 556 Регистрация: 22.8.2008 Из: Германия Пользователь №: 10 806 ![]() |
использовала
» Нажмите для отображения скрытого текста « да уж, не очень то... |
shmonya |
![]()
|
Кто-нибудь додумался, откуда получился такой код? Объясните, плиз. Я с математикой на ножах
![]() |
Cllaire |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 899 Регистрация: 28.4.2008 Пользователь №: 9 924 ![]() |
Смешой скррррып. А еще как написаны цифры.
![]() |
Alyka |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 9 527 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 2 569 ![]() |
Может, троичная система? Я в ней ни бум-бум Кто-нибудь додумался, откуда получился такой код? Объясните, плиз. Я с математикой на ножах ![]() Я тоже в ней (троичной системе) особо не шарю, но вот что нашла: » Нажмите для отображения скрытого текста « В том месте где пишется об Девятеричной форме представления команд, написано, что "При выводе из машины отрицательные девятеричные цифры обозначают буквами: -1 = z, -2 = y, -3 = x и т.д. " мы имеем три буквы X - которая отвечает за сотни, T - за десятки, I - за единицы. следуя таблице, получается, что Х = 3, Т = 7, I = 18. Иными словами: 300+70+18 = 388, что и следовало доказать. |
Myta |
![]()
|
Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 1 338 Регистрация: 12.6.2008 Пользователь №: 10 153 ![]() |
![]() Лёгонькая совсем... |
Melenca |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 8 679 Регистрация: 26.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 498 ![]() |
Да, девочки, математика - наука тонкая. Спасибо за разъяснение, Alyka.
|
Alyka |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 9 527 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 2 569 ![]() |
Только вот какая штука! В википедии речь идет об отрицательных числах.
И в троичной системе они обозначаются так: – – 1, 2, и т.д.. т.е. если быть точными, то по идее наш реультат -388, а не 388, но на ящике минусами и не пахнет. |
shmonya |
![]()
|
Alyka, спасибо за ликбез. Сходила по ссылке, тупо посмотрела и ушла
![]() ![]() |
Grin |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 297 Регистрация: 23.8.2008 Из: Красногорск МО Пользователь №: 10 813 ![]() |
что локация только одна??
![]() осталось одно пустое место в итемах. все берется а ничего не открывается. ![]() 8 пазлов и одно пустое место. а что дальше то? |
Alyka |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 14:08 |