![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем квесты и комнаты
Легкий флуд вполне уместен. Восклицания "Ура, я прошла" или "Какая милая игрушка" периодически прибиваются
Пишите название игры в заголовке - топики с названием "Квест" или "Комната" удаляются сразу
Эмоциональные отклики на флэш-игры от Дуделки - в специальном форуме
Просьба не выкладывать прохождения - для этого есть отдельный форум
![]() ![]() |
![]() |
ЯRochka |
![]()
|
![]() :) :) :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 18 362 Регистрация: 22.7.2013 Из: Москва Пользователь №: 22 710 ![]() |
|
Xelga |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 4 875 Регистрация: 26.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11 102 ![]() |
Есть 3 монетки из 4-х. Не открыто табло 4 *4. Не могу понять цветной код, где з, с, г, ф(или серый).
Застряла. Остальное все открыто. |
Юляша |
![]()
|
![]() Alina 1108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 218 Регистрация: 7.1.2012 Из: Калининград Пользователь №: 21 316 ![]() |
Есть 3 монетки из 4-х. Не открыто табло 4 *4. Не могу понять цветной код, где з, с, г, ф(или серый). Застряла. Остальное все открыто. Цветной код, сверху вниз » Нажмите для отображения скрытого текста « Почему так, не знаю - честно-благородно подсмотрела. Понятно, что с подсказкой из первой локи это связано, но в чем логика - не уловила ![]() Вышла. Сообщение отредактировал Юляша - 16.6.2017, 18:27 |
Xelga |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 4 875 Регистрация: 26.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11 102 ![]() |
|
len-tochka |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 2 998 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 13 444 ![]() |
Что с часами делать? На какое время выставлять??
|
Юляша |
![]()
|
![]() Alina 1108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 218 Регистрация: 7.1.2012 Из: Калининград Пользователь №: 21 316 ![]() |
|
len-tochka |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 2 998 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 13 444 ![]() |
Подсказку надо найти. » Нажмите для отображения скрытого текста « Спасибо большое. А я голову ломаю, для чего подсказка ![]() Вышла Для тех, кто долго будет бегать, как я, с черепушкой и молотком, не зная, куда приткнуть. Череп » Нажмите для отображения скрытого текста « - будет подсказка к 4х4Молотком разбить » Нажмите для отображения скрытого текста « Сообщение отредактировал len-tochka - 16.6.2017, 20:29 |
Dash_Kin |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 735 Регистрация: 8.2.2014 Из: Стерлитамак, Россия. Пользователь №: 23 048 ![]() |
Вышел.
Сине-бело-зелёный код (у меня получился) - » Нажмите для отображения скрытого текста « Цветной код, сверху вниз » Нажмите для отображения скрытого текста « Почему так, не знаю - честно-благородно подсмотрела. Понятно, что с подсказкой из первой локи это связано, но в чем логика - не уловила ![]() Вышла. » Нажмите для отображения скрытого текста « |
stuff |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 620 Регистрация: 7.1.2012 Из: Дружковка, Донбасс Пользователь №: 21 308 ![]() |
Вышел.
+4 |
BeaBab |
![]()
|
![]() Акын ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 223 Регистрация: 30.4.2017 Пользователь №: 23 870 ![]() |
Пройдено..Вроде все логично...
|
babochka |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 509 Регистрация: 14.2.2011 Из: Днестровск, Приднестровье Пользователь №: 19 773 ![]() |
Понравился код по черепу и как ключ на выход получила.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 0:44 |