![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shmelya |
![]()
|
![]() Пришелец :D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 6 796 Регистрация: 11.4.2005 Пользователь №: 148 ![]() |
Моя вчера отколола... Сидит в ванной, с шампунями уже наигралась, меня зовет, чтоб я ей книжку почитала. Я сначала отмазывалась, типа мне некогда. И тут она говорит: "Мам, подойди ко мне, пожалуйста". Я подошла, а она мне (нежным голосочком и глядя мне прямо в глаза): "У тебя самый красивый в мире голос. Почитай мне, пожалуйста." Я была в шоке... Пришлось брать книгу вместе с табуреткой прямо в ванную))) Главное, кто ее научил так подхалимничать, она не говорит)))
|
Simka |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 415 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 6 033 ![]() |
О как! И все эти детки знают, и все понимают!
![]() ![]() |
Ko666e4ka |
![]()
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 355 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 185 ![]() |
молодец
![]() |
papatiy9 |
![]()
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 487 Регистрация: 6.1.2010 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 16 296 ![]() |
Пишите в скобках сколько малым лет.
|
Shmelya |
![]()
|
![]() Пришелец :D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 6 796 Регистрация: 11.4.2005 Пользователь №: 148 ![]() |
Тогда было 8
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 23:15 |