![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем квесты и комнаты
Легкий флуд вполне уместен. Восклицания "Ура, я прошла" или "Какая милая игрушка" периодически прибиваются
Пишите название игры в заголовке - топики с названием "Квест" или "Комната" удаляются сразу
Эмоциональные отклики на флэш-игры от Дуделки - в специальном форуме
Просьба не выкладывать прохождения - для этого есть отдельный форум
![]() ![]() |
![]() |
Angelova |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 8 905 Регистрация: 24.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 18 681 ![]() |
...не увидела подсказки к часам к квадрату. выставила наугад. просто интересно, если кто помнит напишите. я тоже выставляла наугад ,потом долго искала и нашла неожиданно в первой локе на двери : » Нажмите для отображения скрытого текста « Сообщение отредактировал Angelova - 2.7.2016, 9:26 |
Юляша |
![]()
|
![]() Alina 1108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 218 Регистрация: 7.1.2012 Из: Калининград Пользователь №: 21 316 ![]() |
Люди добрые, второй день не могу выставить куклу на сцене по плакату, ну не нахожу я нужные пиксели
![]() Ой, снимаю вопрос, пропустила в самом начале Ярочкину подсказку, может из-за этого и не получается ![]() Сообщение отредактировал Alina 1108 - 2.7.2016, 11:48 |
shmonya |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 8 912 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 2 517 ![]() |
забавная игра) пару раз тупанула - спасиб за подсказки. shmonya, вот первая, тут тож, оказывается, была - http://www.anafor.ru/forums/index.php?showtopic=37161 и да, спасибо кому-то за перевод) на русском куда приятнее играть) спасибо огромное за ссылку ![]() |
Юляша |
![]()
|
![]() Alina 1108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 218 Регистрация: 7.1.2012 Из: Калининград Пользователь №: 21 316 ![]() |
Не могу выставить знаки в дверь по креслам в зрительном зале...Переворачивать подсказку надо? Какой знак соответствует полностью белому кружку? И еще -прочитала, что по колокольчикам можно получить три вида еды и скормить толстяку. Так вот мне только глаз дали
![]() |
shmonya |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 8 912 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 2 517 ![]() |
Не могу выставить знаки в дверь по креслам в зрительном зале...Переворачивать подсказку надо? Какой знак соответствует полностью белому кружку? И еще -прочитала, что по колокольчикам можно получить три вида еды и скормить толстяку. Так вот мне только глаз дали ![]() » Нажмите для отображения скрытого текста « |
Angelova |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 8 905 Регистрация: 24.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 18 681 ![]() |
да,колокольчики можно еще дважды применить - надо еще две подсказки к ним найти:
» Нажмите для отображения скрытого текста « Сообщение отредактировал Angelova - 2.7.2016, 14:15 |
Юляша |
![]()
|
shmonya, Angelova, спасибо!!! Пошла пробовать, второй день играю))) Но нравится)))
Глаза лунами прикрыла прям на удивление быстро, как-то сразу поняла, что делать надо, но всё ещё сижу в игре))) Как девуле в подвале сердце вставить? Два ключа есть, но ни один не подходит. В наличии эти два ключа, крест, сердце, одна подсказка с синим и жёлтым глазом, зажигалка, ведро с кровью. Нашла, куда зажигалку применить, третий ключ теперь есть » Нажмите для отображения скрытого текста « Сообщение отредактировал Alina 1108 - 2.7.2016, 15:16 |
kytyac |
![]()
|
![]() kytyac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 415 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 21 933 ![]() |
а как часы с треугольником, квадратом и кругом выставить? смотрю на подсказку и не понимаю..
|
Ninaaa |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 714 Регистрация: 8.2.2009 Пользователь №: 12 664 ![]() |
|
barboss |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 4 263 Регистрация: 4.3.2008 Пользователь №: 9 583 ![]() |
Прошел игру второй раз, но почему-то фотографию семьи не нашел, а на фото был код.
Но код после первого прохождения был у меня записан на бумажке, пришлось без фотографии пройти. В первый раз никак не мог разглядеть красного жука » Нажмите для отображения скрытого текста « В первый раз играл ночью. Вздрагивал)))) |
lopster |
![]()
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 303 Регистрация: 2.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 860 ![]() |
Прошел игру второй раз, но почему-то фотографию семьи не нашел, а на фото был код. Но код после первого прохождения был у меня записан на бумажке, пришлось без фотографии пройти. В первый раз никак не мог разглядеть красного жука » Нажмите для отображения скрытого текста « В первый раз играл ночью. Вздрагивал)))) Фото семьи » Нажмите для отображения скрытого текста « |
barboss |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 4 263 Регистрация: 4.3.2008 Пользователь №: 9 583 ![]() |
|
coffee_and |
![]()
|
![]() Акын ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 209 Регистрация: 28.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 14 485 ![]() |
ну как поймать этого жука на липучку, а? вот ненавижу такие головоломки в играх
![]() магия поста. ура! и кажется я поняла принцип: » Нажмите для отображения скрытого текста « Сообщение отредактировал coffee_and - 10.7.2016, 2:17 |
barboss |
![]()
|
Rusty Lake посильнее было.
Но это тоже так ничего. |
Angelova |
![]()
|
ну, скоро выйдет новая серия про забытый холм...
думаю, меня не забанят за анонс: "А кто эта очаровательная старушка? Осмелишься ли ты попробовать эти восхитительные пирожные? Как вы уже догадались, у новой сказки «Забытый холм» будет сладкий вкус ... Вкусные торты бабушки скоро появятся!" » Нажмите для отображения скрытого текста « |
le$ka |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 25 183 Регистрация: 7.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 253 ![]() |
о, как я жду
![]() |
barboss |
![]()
|
Скорей бы
|
mariole |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 731 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 424 ![]() |
Angelova, спасибо!
Так здорово! Скорей бы! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 14:45 |