![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем квесты и комнаты
Легкий флуд вполне уместен. Восклицания "Ура, я прошла" или "Какая милая игрушка" периодически прибиваются
Пишите название игры в заголовке - топики с названием "Квест" или "Комната" удаляются сразу
Эмоциональные отклики на флэш-игры от Дуделки - в специальном форуме
Просьба не выкладывать прохождения - для этого есть отдельный форум
![]() ![]() |
![]() |
le$ka |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 25 218 Регистрация: 7.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 253 ![]() |
Я не понимаю ![]() ![]() ![]() Ну я не знаю, как объяснить еще. В книге, НА ДВУХ СТРАНИЦАХ нарисованы ручки комода и отмечены ручки, которые нужно нажать первой- вторая ручка, второй- третья, третьей- первая и так далее. Нарисовано шесть картинок с ручками, надо нажать шесть раз. Какая разница, сколько ручек, хоть сто раз нажми на одну, значит будет сто картинок с отмеченной ручкой от 1до 100 ![]() |
Liva |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 667 Регистрация: 8.12.2014 Пользователь №: 23 354 ![]() |
Ну я не знаю, как объяснить еще. В книге, НА ДВУХ СТРАНИЦАХ нарисованы ручки комода и отмечены ручки, которые нужно нажать первой- вторая ручка, второй- третья, третьей- первая и так далее. Нарисовано шесть картинок с ручками, надо нажать шесть раз. Какая разница, сколько ручек, хоть сто раз нажми на одну, значит будет сто картинок с отмеченной ручкой от 1до 100 ![]() нет у меня в книге нарисованных ручек, только разворот: цифры в два ряда на левой странице и замок на правой со словами "следующий уровень" |
le$ka |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 25 218 Регистрация: 7.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 253 ![]() |
|
le$ka |
![]()
|
Так, нашла первый ключ от книги:
» Нажмите для отображения скрытого текста « |
Liva |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 667 Регистрация: 8.12.2014 Пользователь №: 23 354 ![]() |
ё-иаё! Так ключ ищи от книги. Сейчас не помню, где он. Пойду поищу Семён Семёныч! Я эти два ключа в панель на стене вставила, ниче не дождалась и забыла про них ![]() ![]() Пошли дела. Как бы еще выцарапать третий ключ от книги из деревянной панельки |
le$ka |
![]()
|
|
Liva |
![]()
|
тут помочь нечем, двигай. Я люблю такие задачки, рука набита, легко прошла ![]() Двигаю. Уже зубья скрипят ![]() Нет, не понимаю. Хоть как двигай - под квадрат, в котором ключ, слева, где замок, места не будет. Сообщение отредактировал Liva - 18.5.2016, 16:39 |
le$ka |
![]()
|
Двигаю. Уже зубья скрипят ![]() Нет, не понимаю. Хоть как двигай - под квадрат, в котором ключ, слева, где замок, места не будет. будет ![]() ![]() |
Liva |
![]()
|
будет ![]() ![]() Я так и пробую - за счет маленьких. Если большой на их ширину двигать, то образуются вертикальные пустоты, в которые ничего больше не лезет Добила ![]() Сообщение отредактировал Liva - 18.5.2016, 16:54 |
le$ka |
![]()
|
Вот сначала так
» Нажмите для отображения скрытого текста « потом так » Нажмите для отображения скрытого текста « |
Liva |
![]()
|
Выбралась!
Интересненько. Но,, мне было трудно. |
alstromeria |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 154 Регистрация: 19.10.2013 Из: Украина Пользователь №: 22 861 ![]() |
|
coffee_and |
![]()
|
![]() Акын ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 209 Регистрация: 28.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 14 485 ![]() |
А где кисточку найти?
|
Dash_Kin |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 735 Регистрация: 8.2.2014 Из: Стерлитамак, Россия. Пользователь №: 23 048 ![]() |
|
babochka |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 509 Регистрация: 14.2.2011 Из: Днестровск, Приднестровье Пользователь №: 19 773 ![]() |
|
coffee_and |
![]()
|
![]() Акын ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 209 Регистрация: 28.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 14 485 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 12:38 |