![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лёшка |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 12 373 Регистрация: 20.8.2008 Из: Turkey Пользователь №: 10 775 ![]() |
девочки, а с кем это вы сейчас разговаривали? я таких словей не знаю...
как-то попроще низя? ![]() |
Irina Fileva |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 6 572 Регистрация: 15.6.2008 Из: Болгария Пользователь №: 10 165 ![]() |
Леха, это просто, я тебе обьясню по проще. Ники(дочь моя) зарегистрировалась на одном сайте и скачивает фильмы и когда она скачает фильм и не выключает комп., а уже от нее кто то другой скачивает. И чем больше народа так делает, тем быстрее скачивается фильм. По всей вероятности это и с играми. Ну вот как на форуме, есть столькото постов, написанных на форуме и ты уже аксакал или кто то другой. Я тоже никогда бы не узнала, но несколько раз выключала вечером комп., и утром была лекция ..., после я опять забывала и опять выключала и - вся лекция повторялась сначала. И таким образом, я оказалась знакома с этими торентами-морентами. Тебе просто ктото дал бы адрес сайта и ты после смогла бы скачать. Я могу попросить у соседской девушки такие адресы, но они или на англ. или болгарском, не знаю подойдут ли тебе.
|
Alyka |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 9 527 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 2 569 ![]() |
девочки, а с кем это вы сейчас разговаривали? я таких словей не знаю... как-то попроще низя? ![]() Аленка, вот адрес торрента, откуда скачиваю фильмы я » Нажмите для отображения скрытого текста « там все просто: регистрируешься, скачиваешь торрент-клиент, благодаря которому будешь закачивать фильмы и т.д. в их правилах все доступно объясняется, если будут какие-то непонятки - стучись в личку, помогу. Сообщение отредактировал Ольчик - 24.1.2009, 17:55 |
michelle |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 917 Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 11 560 ![]() |
Девчоночки, какие вы все разносторониие! Моя слабость - квесты, типа Сибири, раньше нравилась серия про Петьку и Василия Ивановича, да много всего. Еще почему-то обожаю Героев Меча и магии, начиная со вторых, люблю серию Might&Magic, еще очень Morrowind нравится!
|
katatana |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Игрун Сообщений: 5 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 10 816 ![]() |
там все просто: регистрируешься, скачиваешь торрент-клиент, благодаря которому будешь закачивать фильмы и т.д. в их правилах все доступно объясняется, если будут какие-то непонятки - стучись в личку, помогу. Здравствуйте! Не знала, куда написать с благодарностью за Вашу помощь в прохождении игр "Выйти из комнаты". ![]() |
Irina Fileva |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 6 572 Регистрация: 15.6.2008 Из: Болгария Пользователь №: 10 165 ![]() |
katatana, умницы наши девочки! Я тоже от них в восторге! Зайди и на игры на форуме, там на такие вопросы они отвечают, что закачаешься! Не пожалеешь, что зашла к нам на форум!
|
katatana |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Игрун Сообщений: 5 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 10 816 ![]() |
|
Лёшка |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 12 373 Регистрация: 20.8.2008 Из: Turkey Пользователь №: 10 775 ![]() |
Алиночка, спасибки за ссылку!
я правда только сегодня вновь забрела в эту темку, и только увидела ее. попробую днем зарегиться. авось чевой-то да получится!!! ![]() |
Nermo |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Игрок Сообщений: 58 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 10 518 ![]() |
Играю сейчас в Tomb Raider Underworld (Эт про Лару Крофт). Людиииииииииии!!! Шедевр! Там и побегать и попригать, и пострелять, и подумать надо. Но какая графика!!! Если мне совсем память не изменяет, то создатели игры обьездили все эти города, что там задействованы и наснимали около 10 000 фотографий!!!
» Нажмите для отображения скрытого текста « - ну вот тут можно посмотреть скрины из игры. Правда тут они с одного места по 20 скринов выложили, но все равно - красиво!!! А игра ооочень интересная!!!! Сообщение отредактировал lexa7575 - 14.3.2009, 0:02 |
Irina Fileva |
![]()
|
Kung Fu Panda мой внук хочет играть, а скачивали несколько раз и нигде не открывается игра. Не могли бы вы мне посоветовать откуда скачать, чтоб открылась? Буду очень благодарна!
|
shmonya |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 8 912 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 2 517 ![]() |
Играю сейчас в Tomb Raider Underworld (Эт про Лару Крофт). Людиииииииииии!!! Шедевр! Там и побегать и попригать, и пострелять, и подумать надо. Но какая графика!.. Сорри, не знаю, кто ты - мальчик или девочка? ![]() А игру скачивал(а)? Или покупал(а)? Ежели скачивал(а), то кинь, плиз, ссыль. Обожаю Лару Крофт! В свое время сутками за ней просиживала. Сообщение отредактировал Alyka - 25.3.2009, 13:53 |
Nermo |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Игрок Сообщений: 58 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 10 518 ![]() |
Сорри, не знаю, кто ты - мальчик или девочка? ![]() А игру скачивал(а)? Или покупал(а)? Ежели скачивал(а), то кинь, плиз, ссыль. Обожаю Лару Крофт! В свое время сутками за ней просиживала. Девочка я! ![]() Игру покупала..... А вот на скачку вот тут предпоследняя (Anniversary) есть - » Нажмите для отображения скрытого текста « Только что прошла последнюю - Underworld. Людиииииии!! Пройдите обезательно! Поверьте - это просто СУПЕР!!! Впечатления незабываемые!!!! Жалко, что дополнения не на РС...... ![]() |
Freya |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 729 Регистрация: 23.10.2008 Из: Севастополь Пользователь №: 11 449 ![]() |
В основном играю в квесты, сейчвс играю в Заколдованный отель и в 1 и во 2 части сразу
|
shmonya |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 8 912 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 2 517 ![]() |
Девочка я! ![]() Игру покупала..... А вот на скачку вот тут предпоследняя (Anniversary) есть... Спасибо за ответ. Только я слышала, что эти игры требуют какие-то супер-мупер-задрипупер видеокарты. Боюсь, у мну игра не пойдет, а ради нее ставить новую видеокарту, мне кажется, несерьезно. А предпоследняя - это какая? Сообщение отредактировал Alyka - 25.3.2009, 13:54 |
Nermo |
![]()
|
Спасибо за ответ. Только я слышала, что эти игры требуют какие-то супер-мупер-задрипупер видеокарты. Боюсь, у мну игра не пойдет, а ради нее ставить новую видеокарту, мне кажется, несерьезно. А предпоследняя - это какая? Предпоследняя - Tomb Raider Anniversary, а последняя Tomb Raider Underworld. А для игры - ну не супер-пупер видиокарта, но все-такие кое-что игра требует. Системные требования: Операционная система Microsoft® Windows® XP/Vista Процессор Pentium® 4 3,0 ГГц или аналогичный Athlon™ 64 1 ГБ оперативной памяти (2 ГБ для Windows® Vista) 7 ГБ свободного места на жестком диске 3D-видеоадаптер Nvidia® GeForce™ 6800 GS или ATI® Radeon™ Х1600 XT с памятью 256 МБ, поддерживающий шейдеры версии 3.0 Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с DirectX® 9.0c Устройство для чтения DVD-дисков |
Freya |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 729 Регистрация: 23.10.2008 Из: Севастополь Пользователь №: 11 449 ![]() |
несколько дней назад закачала себе Нэнси Дрю, теперь как одержимая только в нее и играю
|
Volkva |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 721 Регистрация: 31.1.2008 Пользователь №: 9 431 ![]() |
девочки, а с кем это вы сейчас разговаривали? я таких словей не знаю... как-то попроще низя? Лешечка, чтобы качать с торрента тебе надо будет залить себе программу. забей в гугле torrent - он тебе даст ссылку, она легкая (в смысле весит очень мало). или я могу скинуть. а потом через нее будешь качать раздачи. я обычно беру все с двух сайтов: » Нажмите для отображения скрытого текста « там никаких рейтингов поддерживать не надо, региться тоже. просто ищи ссылки где раздающих побольше и качай (правда частенько зависит не от количества сидов, а от их исходящей скорости. поэтому у меня иной раз две ссылки на одно и то же друг друга обгоняют - кто быстрее скачается ![]() сама я люблю игры с сюжетом. начинала с квестов (помню была королевская что-то там: семь или больше частей. мне нравились про принцесс и про малькольма), потом не верь в худо - ну, это не игра, а целая эпоха! фаллаут был, куда без него. но квесты меня частенько раздражают своей медлительностью (вот недавно осиливала вторую сибирию - хорошая графика, сюжет потянет, но сколько можно по одним и тем же локациям шататься!!! ![]() а потом пришел ко мне в гости полуаркадный принц персии (то бишь рпг с элементами аркады) - и пропала я! он и сейчас красив, а для того времени графика казалась мне запредельной, да и сюжет очень (!!) интересный - во всех трех (или уже даже кажется четырех) частях. к тому же последователен, логичен, закручен! ух! а, из стратегий обожаю - и постоянно переигрываю - хранитель подземелья (dangeon keeper). и вот ещё одна рпг не так давно покорила мое сердце - overlord (evil is good). это наверное патология, но я люблю играть за отрицательных персонажей! ![]() ![]() ![]() о, и ведь чуть не забыла: алиса макГи. очаровательная девочка! Сообщение отредактировал Volkva - 9.4.2009, 15:20 |
Ktotam |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 115 Регистрация: 7.4.2009 Из: Питер Пользователь №: 13 379 ![]() |
Пичужечка и другие девушки! Посоветуйте, во что стоит поиграть. Типа Сибири. Красиво и не слишком сложно. То, что вам понравилось. Или это вопрос не в тему? Тогда, соррик!
|
Melenca |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 8 679 Регистрация: 26.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5 498 ![]() |
|
Ktotam |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 115 Регистрация: 7.4.2009 Из: Питер Пользователь №: 13 379 ![]() |
Спасибо!
Я в свою очередь очень советую поиграть в Атлантиду. Не помню, кто разработчики, но игра была аж на 4х дисках. Графика оставила в моем сердце неизгладимый след. Все от первого лица, выпуклое, яркое, полный эффект присутствия. Правда мне она тогда показалась очень сложной, но вам опытным будет в самый раз. Серия про Ненси Дрю тоже нравилась. Давно уже кроме как на Анафоре не играю. Вот посоветуете игрульку, займусь энтим делом опять ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.2.2025, 14:02 |