![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
сосед |
![]()
|
![]() Акын ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 184 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 412 ![]() |
Мы с низу вверх наклеили обои.
Рисунок получился симетричный. И только утром поняли все трое, Что пол в обоях очень не практичный!!! |
сосед |
![]()
|
![]() Акын ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 184 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 412 ![]() |
Сижу я под кайфом, жизнь как во сне. Нашли всех в капусте, меня в канопле...
|
сосед |
![]()
|
Дети! Пейте молоко
Молоко - это здоровье Здоровье - это спорт Спорт - это деньги Деньги - это женщины Женшины - это секс Секс - это СПИД СПИД - это смерть Вывод: Дети! Не пейте молоко! |
сосед |
![]() ![]()
|
Снял он обувь - стал пониже,
Снял пальто и стал худее. Без костюма - лоск пожиже, Без очков - на вид глупее. Шапку скинул - плешь наружу, Без перчаток - руки-крюки. Без жилета грудь поуже, Зубы вынул - хуже звуки. Без портфеля вид попроще, Без мобильника - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий, Сбрил усы - такой носище! Посмотрела - засмеялась! Как важна вещей опека! Снять трусы ему осталось - И не будет человека ![]() |
сосед |
![]() ![]()
|
Ко мне на колени хотят мои дети,
Я их прогоняю – ведь я в Интернете. В квартире нет мебели – всё я продал, Зато подключил безлимитный канал. Сижу я небритый и зубы не чищу, Не требует мой организм и пищу. Чудесный загар, но не от оконца – Мой монитор сияет как солнце! Счётчик Гейгера рядом лежит, Он года уж два беспрерывно пищит. За ним телефон, но он весь в пыли, Всё время он занят, зато я в сети! Винчестер забит – Program files удаляю, И патч для игры наконец-то скачаю! Но вдруг какие-то гады в дверь мне звонят, «Лузеры, кто там? Военкомат?? Дверь я с испугу сразу открыл И с огромным Plazmagun’ом в коридор отскочил, Посыльный от страха в штаны наложил… А я молодец – я фраг получил! Дети ко мне пристают: «Дай пожрать!» Я старую мышку им дал пожевать. Обои на стенах я все отскоблил Смешал с зубной пастой и супчик сварил. И снова сижу я в глобальной сети. Жена говорит: «На работу иди!» Я б с радостью, но завода-то нет, Его я иранцам продал через inet. Тёмная комната, ночь за окном, Но мне же всё это совсем нипочём. Проходится миссия, процессор горит, Что-то сегодня мне не фартит. Я весь побледнел, глаза заблестели, От громкого воя затряслись мои стены, Всю кухню мою завалило посудой, А кошка залезла в чугунное блюдо. О нет! Как же так?! Ведь я же почти Стал самым богатым и клёвым в сети… Почти закачал я свой новый проект С которым я мог бы сыграть в Battle.net. В свойствах инета я жму «Отключить», После такого нет смысла мне жить. Жену я зову, но не слышу ответа, Опять эта loser’ка пьянствует где-то. Хочу я с жизнью покончить красиво, Но встать из кресла уже я не в силах, Кричу я кошке, мол, помоги! Но в квартире, похоже, нет ни души. Хватаюсь за трубку – а там пустота… Пять лет как она уж отключена. Тянусь к домофону – опять неудача, Весь дом отключили – сейчас я заплачу. Я выпал из кресла на кафельный пол, Не в силах подняться – ору, ведь я зол! Усы до колена, в щетине конфета Название этому – бзик Интернета! Пришёл я в себя через несколько дней, Помылся, побрился, сварил себе щей. Вдохнул полной грудью, огляделся кругом И в этот момент обрушился дом… |
сосед |
![]() ![]()
|
Стройные ножки два метра длиной, в юбке короткой стоят предо мной. Грудь номер три сексуально вздыхает, мне рефлекторно мозги отключает. Смотрит, смеетса, и строит мне глазки, словно принцесса из радужной сказки.
Вот улыбнулась, поправила челку, как же в постель затащить эту телку. Был бы я трезвым хотя бы немного, я не позволил себе бы такого, но в ракурсе выпитых двух литров водки, к ней подошел я не твердой походкой. Дальше, что было-не помню, был пьян: бар, стриптизерши, мартини, кальян... Утром проснулся, лежу рядом с ней: Боооже, что стало с принцесой моей!!!!! Ноги короткие, разной длины, сисек нет спереди, нет со спины, попа как мумия Тутанхомона.... еле дошел покурить до балкона. Случается, блин, всяко-разно по пьяне, особенно, если накуришься дряни... |
сосед |
![]()
|
О, директор, ты могуч
Ты гоняешь стаи туч Заставляешь и в субботу Выходить нас на работу. Аль откажешь мне в ответе? Не видал ли где на свете Ты зарплаты годовой? Я ищу её … - Постой, есть на севере гора, В ней глубокая нора, В той норе на трёх канатах Гроб качается из злата. В том гробу твоя зарплата |
сосед |
![]()
|
Кроха сын пришел к отцу.
И спросила кроха: "Папа! Пиво - хорошо? Или очень плохо?" Отвечает папа: "Сын!", - с опохмельной рожею, - "Пиво это хорошо, если не с мороженым". |
солист |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Начальная Сообщений: 1 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 177 ![]() |
В обороне или С Наступающим!
Ночью снег уже не тающий, Ветров рвутся эскадроны, Значит близко Наступающий, Знать пора всем в оборону. Виски несколько снарядов, Что со славным чёрным лейблом - Нам "палёного" не надо, Чтоб не пасть в салаты тейбла. Ящик с "бомбами" креплёного Маскирую на балконе. Только б не было "палёного" В Новогодней обороне. Русской водки батарея, Закусь - минные поля. Коньячок, чтоб быть бодрее. Славься Русская земля ! - А по водке не пора ещё?.. Спросит робкий молодой. Сразу видно - Наступающий Для него пока впервой. Наступает! Главной целью Выступает Президент! И шампанское прицельно В люстры пробками ракет! Понеслась, салют грохочет, Наступающий сдаёт, Оборона что есть мочи За шампанским водку пьёт! Если 1-го похмельем К нам подступит супостат, Есть у нас напиток с хмелем - Ящик "Хольстена"- гранат. Наступил, настал, случился. В обороне пятый час И тогда на нас свалился Абсент - ядерный фугас. Полегли... Покойтесь в мире. Здравствуй, жопа, Новый Год! И ни "белка", ни делирий К нам - героям, не придёт! Ацкий грипник |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 12:23 |