Стишки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стишки |
Aikidoka |
31.12.2009, 19:47
|
Новичок Группа: Игрок Сообщений: 46 Регистрация: 17.11.2009 Пользователь №: 15 853 |
Если ты легко и просто
Выбил двери головой, Значит ты тупой и толстый, А не сильный и крутой! *** Если Я не прав порой, Я скажу себе: «Плохой!» А, если КТО-ТО виноват, То наказан будет, гад! * * * Сказал однажды Пушкин людям, Видать с большого бодуна: Чем меньше Женщину мы любим, Тем больше любит нас она. С поэтом спорить мы не будем, Но вот, что я скажу, мой друг, Чем меньше женщину мы любим, Тем больше гомиков вокруг! *** Мужик по селениям бродит, Коней на ходу тормозит, В горящие избы заходит… Так может быть он трансвестит? *** Если мальчик любит мыло И зубной порошок, То у этого дебила Будет заворот кишок. *** Купил я себе хомячка И с ним регулярно играю, Подкину, зафигарю пинка - И долго потом угараю... * * * Широка родная Русь, Не видать конца и края. Я наверно обосрусь, Место выбирая. *** Кроха дочь к отцу пришла И спросила кроха: «Две полоски – хорошо?».. Папе стало плохо... * * * Встану утром рано Посмотрю на рожу: Больше пить не буду, Но и меньше тоже! * * * Убежало одеяло, улетела простыня. И подушка, как лягушка, убежала от меня. Я за свечку - она в печку, я за книгу - та бежать... Больше коноплю такую, я не буду покупать! * * * Вот и кончились букеты, Смс, понты, конфеты. Обошелся без инфаркта? Все, братан, с 9 Марта! * * * Из жевательной резинки – Килограммов из пяти – Можно вылепить ботинки Для последнего пути. * * * Вчера я ехал на работу В метель, туман и гололед, Вдруг мимо пронеслась Тойота, Взяла опасный поворот. Пересекая автостраду Там, где сплошная полоса, Водитель мазалась помадой И тушью красила глаза!.. * * * Я верю в честность Президента, И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых... * * * Ночь. Улица. Фонарь. Аптека... Я покупаю вазелин. За мной стоят два человека: Армян и сумрачный грузин. * * * Вот скрипнула подъездная пружина, И повторилась всё как встарь: Пустая банка вазелина, Аптека, улица, фонарь... -------------- в честь НГ - предупреждение не ставлю, но маты, пусть и с многоточием удалила. |
janka |
28.3.2010, 14:53
|
Гуру Группа: Патриарх Сообщений: 986 Регистрация: 1.3.2008 Из: Италия Пользователь №: 9 573 |
Я Вас очень люблю,
Дорогие друзья!!! Для меня Вы на сайте, Вторая семья!!! Я надеюсь,что Вы Через несколько лет Не забудете мой Еле видимый след... До сих пор я не знала, Что в жизни моей Вдруг появится столько Хороших друзей! Благодарна Вам всем За тепло и любовь, И за много подаренных, Искренних слов! Я за Вас очень искренне Бога молю, Дорогие, друзья, Я Вас очень люблю!!! |
AneJIbCuHKA |
12.6.2010, 22:19
|
ZAnoZA Группа: Патриарх Сообщений: 2 743 Регистрация: 30.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 10 588 |
Вандальские песенки-стишки...
Из жевательной резинки – Килограммов из пяти – Можно вылепить ботинки Для последнего пути. *** Ты меня на рассвете разбудишь, По зубам непременно получишь. Я тебя отучу от привычки В воскресенье будить на рассвете! *** Из куска цветной бумаги Взявши ножницы и клей, Если хватит вам отваги Можно сделать пять рублей *** Плакала береза, Хохотал крыжовник. Подрались за вишню, Клубника и шиповник. Матюкался тополь, Пела песни слива. Вот такая штука, Димедрол и пиво!!! *** И напоследок: Мышка за Кошку, Кошка за Жучку, Жучка за Внучку, Внучка за Бабку, Бабка за Дедку… Так мстит сицилийская мафия… |
AneJIbCuHKA |
12.6.2010, 22:23
|
ZAnoZA Группа: Патриарх Сообщений: 2 743 Регистрация: 30.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 10 588 |
Избушка на ножках подАлась в бега.
Осталась без дома старушка Яга. Ни печки, ни ступы, ни мОлодца нет: Водичка на завтрак, грибок на обед. Угнали избушку и канули прочь! Нечистая сила не в силах помочь. Лишь только надежда на связи свои: Старушке пришлось обратиться в ГАИ. Назначили розыск и план перехват. Включили прожектор на сто киловатт. Весь лес обыскали, все чащи прошли, Но так ничего и нигде не нашли. И только, примерно, два года спустя, Старушка узнала в последних вестях, Что будто дошёл до милиции слух: Избушку увёл симпатичный избух. Что где-то в далёкой и тёмной тайге, Где их ни ГАИ не найти, ни Яге, Живут себе тихо, счастлИво, небось. И три избушОнка у них завелось! |
AneJIbCuHKA |
12.6.2010, 22:29
|
> Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд,
> Вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. > Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, > Водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! > Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил > (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). > Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - > мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). > Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток > Плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. > И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой > Вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. > Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? > Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. > Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. > А вот мораль у этой сказки - > У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!! |
AneJIbCuHKA |
12.6.2010, 23:04
|
Нет, не жди, певец беспечный, за свои труды наград.
Мир - бардак. Искусство - вечно. Время - деньги. Водка - яд. Хорошо не знать сомнений, но придет и их пора. Знанье - сила. Пушкин - гений. Бабы - стервы. Жизнь - игра. Что, приятель, смотришь хмуро, звонких песен не поешь? Руки - крюки. Пуля - дура. Ленин - с нами. Слово - ложь. Спит крестьянин, пьет рабочий, брокер чинит карандаш.... Деньги - зло. Таймыр - не Сочи. Счастье - дым. Любовь - мираж. Ливни льют ливмя в Сахаре. "Мерседес" купил поэт... Делу - время. Кришне - харе. Пьянству - бой. Ученье - свет. Ты еще, дружок, не молот - молоток еще пока... В зимний холод - каждый молод. Волга - русская река. Как сказал поэт когда-то в ветхом рубище певца: "Слава - яркая заплата..." Ламца-дрица, гоп-ца-ца! |
Bosonogaya |
18.9.2010, 15:00
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 3 727 Регистрация: 17.12.2008 Из: МСК Пользователь №: 12 050 |
Мне недоступен дар пророчества,
А то б у Господа просил: Спаси нас всех от одиночества И от любых нечистых сил! От раздражения слепого. И от глупцов, и от невежд. От убивающего слова, От расставаний без надежд. Спаси от сглаза, от дурмана, Что тенью бродят по Руси, И ото лжи, и от обмана, От злых и ветреных спаси! И если кто-то провинился На сложном жизненном пути — Прости его, коль повинился, — Спеши наставить и спасти! Хочу, чтоб нас не угнетала Среда, в которой мы живем: Ни одиночное скитанье, Ни одиночество вдвоем... Чтоб стрессов не было б в помине, Вожди не лили бы елей, Чтоб каждый новый год отныне Был предыдущего светлей! Чтоб каждый мог — на самом деле — Добро ценить, добро вершить, Чтоб мог сказать в конце тоннеля |
Libi |
18.9.2010, 17:49
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 3 171 Регистрация: 15.4.2009 Пользователь №: 13 484 |
|
Bosonogaya |
18.9.2010, 18:28
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 3 727 Регистрация: 17.12.2008 Из: МСК Пользователь №: 12 050 |
Ну допишите раз знаете, я не помню уже, где их читала.
по моему там было..... "Я - жил! Я ведал, чем мне жить!" |
Wrirlfoeppiek |
12.11.2010, 17:37
|
Новичок Группа: Игрун Сообщений: 1 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 19 079 |
Ты позвонишь своей любовнице,
Она ответит: "Приходи", - И пусть ничто тебе не вспомнится, И все пусть будет впереди. И ты жене соврешь, как водится, - Не знаю что - тебе видней... Судьба сумела позаботиться О том, чтоб я не стала ей. Екатерина Горбовская |
joystick |
15.12.2010, 9:01
|
Новичок Группа: Игрок Сообщений: 23 Регистрация: 13.11.2007 Пользователь №: 8 196 |
Девки бегают по кругу
Утащили девки сыр И орут на всю округу С дырками или без дыр © boyce |
missvova |
21.12.2010, 15:35
|
Новичок Группа: Игрун Сообщений: 4 Регистрация: 21.12.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 19 430 |
Идёт принцесса, обходит лужи
Спешит принцесса готовить ужин. Придет на кухню, поставит кофе Дела принцессы не так и плохи. Закурит в кресле - увы, привычка, Печально глядя на пламя спички. Две чашки кофе потом, и книга И снова вечер короче мига. Постель принцессу прижмёт, со вздохом И та ответит коротким - охом. Погасит лампу - свою подругу На службу завтра и вновь - по кругу. Мерцает светом вечерний город, Идёт принцесса, шагает гордо. Ничья - владыка, ничья - невеста, Да, да, без трона и королевства. Ведь так бывает: родишься где-то, Глядишь, ошибся - не та планета. |
masyanya1113 |
23.12.2010, 10:32
|
Новичок Группа: Игрун Сообщений: 11 Регистрация: 23.12.2010 Пользователь №: 19 442 |
Собственное сочинение (простите за нецензурное слово)
Сукам тоже бывает больно. Так смешно эта фраза звучит. И сейчас я очень довольна, Что сердечко мое стучит. Сука тоже может влюбиться, Может тоже ранимою стать, Может тоже вмиг ошибиться, Хочет тоже сердце отдать. «Сука, стерва» - так часто слышу, Но никто не может понять: Это всех не ненавижу, Просто я не хочу терять Просто я не хочу, чтоб ты видел Мою слабость и мою боль. Лучше чтобы ты ненавидел, Чем на час оставался со мной… Лучше чтобы ты думал - не нужен, Чем использовал нежность мою. И зрачок от безумия сужен И спиртным свою боль я залью… И сквозь ненависть нежные взгляды, И от боли слезы в глазах. Я сейчас несказанно рада. Я сейчас в твоих нежных руках. Просто страшно сразу открыться, Страшно правду тебе сказать. Трудно будет с отказом смириться, Если ты не сумеешь понять. Сукам тоже бывает больно. Как смешно эта фраза звучит. Но сейчас я очень довольна. «Я люблю» тебе взгляд говорит… |
frez58 |
27.1.2011, 21:28
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 11 405 Регистрация: 21.8.2010 Из: ленинградская обл. Пользователь №: 18 389 |
Сегодня в Питере большой праздник - день снятия блокады. У меня из родных не пережили ее дед и дядя. Прекрасно понимаю, что по-дилетантски, но навеяло:
Крыльями опущенные плечи, И слетает шепот с губ в тиши. Мерзлый хруст бумаги каждый вечер - Отлетают пуговки с души! Девочка над томиком стихов. Блеск слезинок на глазах так светел! И летят Есенин, Блок, Майков, - Прямо в топку, превращаясь в пепел. Холодно... Темно... И нет воды... Замерзают на лету синицы... Забываем мы лихой беды Эти обожженные страницы. Возвращаясь вечером домой, Мы не замечаем отчего-то Девочки, парящей над Невой! Ангела без тени позолоты. |
manisha-o |
22.3.2011, 17:29
|
Акын Группа: Маэстро Сообщений: 189 Регистрация: 29.1.2011 Пользователь №: 19 650 |
|
Alyka |
23.9.2011, 14:31
|
Модератор Группа: Патриарх Сообщений: 9 527 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 2 569 |
улыбнуло очень-очень:
Борис Барский Вы лежали в гамаке С сигаретою в руке И невольно искривляли Тело где-то в позвонке. Вы лежали у реки Ни близки, ни далеки, И губами выдували Слюни, словно пузырьки. Я хотел быть ветерком, Я хотел быть гамаком, Грудь Вам лапками царапать Легкокрылым мотыльком. Я хотел бы быть рекой, Гладить Вас своей рукой, Гладить волосы и тело — Вот я ласковый какой. Я хотел быть ветерком, Я хотел быть мотыльком, Только на хрен Вы мне сдались С искривленным позвонком. |
Margana |
4.10.2011, 23:00
|
Пионер Группа: Маэстро Сообщений: 94 Регистрация: 7.7.2011 Пользователь №: 20 590 |
Саша Черный. Обстановочка
Ревет сынок. Побит за двойку с плюсом, Жена на локоны взяла последний рубль, Супруг, убитый лавочкой и флюсом, Подсчитывает месячную убыль. Кряхтят на счетах жалкие копейки: Покупка зонтика и дров пробила брешь, А розовый капот из бумазейки Бросает в пот склонившуюся плешь. Над самой головой насвистывает чижик (Хоть птичка божия не кушала с утра), На блудце киснет одинокий рыжик, Но водка выпита до капельки вчера. Дочурка под кроватью ставит кошке клизму, В наплыве счастия полуоткрывши рот, А кошка, мрачному предавшись пессимизму, Трагичным голосом взволнованно орет. Безбровая сестра в облезлой кацавейке Насилует простуженный рояль, А за стеной жиличка-белошвейка Поет романс: "Пойми мою печаль". Как не понять? В столовой тараканы, Оставя черствый хлеб, задумались слегка, В буфете дребезжат сочувственно стаканы, И сырость капает слезами с потолка. |
Gamer Anasteisha |
3.11.2011, 16:35
|
Егерь Группа: Заблокированные Сообщений: 5 571 Регистрация: 12.2.2011 Из: Россия Пользователь №: 19 763 |
» Нажмите для отображения скрытого текста « Ты пришла ко мне с улыбкой, Обнажая ямки щек. Я в тебя влюбленный шибко, Словно радостный щенок. Ждал тебя неделю всю я, Много-много долгих дней, Дай тебя я поцелую, Что пришла таки ко мне. На тебя смотрю в два глаза, Позабыв про все дела - Здравствуй пятница, зараза, - Наконец-то ты пришла! автор неизвестен |
Ekaterina Galimsarova |
10.12.2011, 12:42
|
Новичок Группа: Начальная Сообщений: 1 Регистрация: 10.12.2011 Пользователь №: 21 203 |
Я Екатерина. Мне 8лет. Я знаю что стих не созвучный, но красивый.
Мороз Покрыл снег землю. Сковал мороз наш пруд. Царит в лесу царица Царица не проста. Заставила всех всех заснуть и не проснуть. Медведь перевернулся набок Донёсся шорох волка Который спрятался и ждёт. Все спят, да спят, но вот Ещё совсем чю-чють Настанет тёплая весна. Начнётся бой зимы с весной! Весна конечно побидит. Произойдёт ког будто чудо Проснутся звери, птицы, лес. Мороз потерпит пораженье Уйдёт и через год придёт. |
frez58 |
18.7.2012, 8:10
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 11 405 Регистрация: 21.8.2010 Из: ленинградская обл. Пользователь №: 18 389 |
Каблучки асфальт дырявят,
Мужички глаза теряют, Выпадают из глазниц От длины твоих ресниц! По тротуару катятся За коротким платьицем, И сканируют бесстыже То, что талии пониже. Забираются на крыши, Чтоб узнать размер повыше. Обалдевши, пялятся, Кровью наливаются. Спелой вишнею с карниза Дружно падают до низа. А ты, взглянув насмешливо, Их ножкой в кучку вежливо! Лишь мои глаза на месте. Что ж? Завидуйте невесте!!! » Нажмите для отображения скрытого текста « |
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 20:45 |