Закрытие темы, Почему? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Закрытие темы, Почему? |
Вреднючка |
30.10.2007, 1:10
|
Активист Группа: Маэстро Сообщений: 133 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 4 006 |
Вчера я открыла тему и дала ссылку на игру, через некоторое время такую же тему отрыла другая форумчанка.
====================================== Paint March комната 1 Вреднючка 34 Вчера, 23:53 Посл. сообщение: Tropa Paint March очередное японское 3 Alyka 59 Сегодня, 0:42 Посл. сообщение: Simka ======================================= Интересно знать на каком основании была закрыта и удалена моя тема, которая была открыта на 51-у минуту раньше? |
Admin |
30.10.2007, 1:50
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 7 407 Регистрация: 7.7.2004 Из: Истра Пользователь №: 8 |
не я один здесь рулю
есть модераторы надеюсь закрывший тему ответит почему |
Вреднючка |
30.10.2007, 2:20
|
Активист Группа: Маэстро Сообщений: 133 Регистрация: 26.3.2007 Пользователь №: 4 006 |
не я один здесь рулю есть модераторы надеюсь закрывший тему ответит почему Надеюсь, что модератор, по-меньшей мере, ответит на мой заданный вопрос. И хорошо было бы, если бы модератор ответил бы административно за свои действия, тем более, что это не еденичный случай. (не со мной) Я не прошу востановить мою тему, но со стороны Админа пресечь неуважение к посетителям, в его полномочиях. P.S. (Алька, если ты прочтешь, то пойми, что ничего личного по отношению к тебе с моей стороны) |
Алиска |
30.10.2007, 10:39
|
Оракул Группа: Маэстро Сообщений: 2 293 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 1 952 |
Интересно знать на каком основании была закрыта и удалена моя тема, которая была открыта на 51-у минуту раньше? О каких 50 минутах идет речь - не понимаю. Если вы внимательно посмотрите на время открытия темы - 23:33 (время московское) и в одном и в другом случае. Чью тему закрывать, мне было все равно. Единственная моя ошибка, за что прошу прощения у Tropa, пока удаляла, видимо, не обновила страничку и не заметила, что в одну из тем уже дан ответ. А восстанавливать у меня нет полномочий! Вреднючка, ты как-то агрессивно настроена! Неуважения к форумчанам ни у кого нет! Если это так принципиально, кто быстрее открыл новую тему, может предложим Админу добавить секунды в отображении времени? И еще! Хотелось бы знать, о каких НЕ единичных случаях идет речь? Если тема или сообщения удалены несправедливо, они восстанавливаются Админом. Удаленные темы лежат какое-то время в корзине на рассмотрение вышестоящих и форумчан. Никого не хотела обидеть, ничего личного! |
Alyka |
30.10.2007, 13:09
|
Модератор Группа: Патриарх Сообщений: 9 527 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 2 569 |
Ой, какие здесь, оказывается, страсти разгорелись
Так как я невольно оказалась участником этой истории, тоже скажу пару слов. Мы с Вреднючкой действительно открыли тему с разницей в несколько секунд. К сожалению у меня нет полномочий закрывать свои темы, поэтому оставила игру висеть. Времени играть тоже не было. Если по СТРОГОЙ справедливости - то удалить надо было мою тему, потому что у Вреднючки игра была повешена на несколько секунд раньше. а вообще - мы все тащим на форум все что видим, чтобы играть - обсуждать - проходить. и в общем от того кто является автором темы - ничего не меняется. знаю, есть ряд форумов, где форумчане ставят друг другу баллы, напротив аватарок появляются какие-то знаки различия и т.д. - даже если бы и у нас так было - это все яйца выеденного не стоит - детский сад, вторая группа. Главное - чтобы игра доставила удовольствие - ИМХО. ЗЫ: а эта игрушка, из-за которой весь сыр-бор начался вообше дурацкая - тоже ИМХО |
Admin |
30.10.2007, 14:10
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 7 407 Регистрация: 7.7.2004 Из: Истра Пользователь №: 8 |
|
Alyka |
30.10.2007, 19:01
|
Модератор Группа: Патриарх Сообщений: 9 527 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 2 569 |
у аксакалов есть возможность закрывать свои темы если хорошо присмотреться, можно увидеть 3 звездочки, а еще лучше - пять... а вот и неправда попыталась как-то закрыть тему свою - написали, что нет полномочий. налицо недоработка сейчас проэксперементирую - открою тему в этой ветке и сама попытаюсь закрыть. если не получится - большая просьба - удалите ее пожалуйста ЗЫ - получилось. приношу извинения. наверное был глюк - или у сайта, или у компа, или у меня... |
Вреднючка |
1.11.2007, 5:30
|
О каких 50 минутах идет речь - не понимаю. Если вы внимательно посмотрите на время открытия темы - 23:33 (время московское) и в одном и в другом случае. Алиса, да, действительно моя оплошность. Я не смотрела время в в самой открытой теме. А глянула прямо в зале. Думала что время отображается открытого постинга. Никогда не обращала внимание на время в темах. Чью тему закрывать, мне было все равно. Единственная моя ошибка, за что прошу прощения у Tropa, пока удаляла, видимо, не обновила страничку и не заметила, что в одну из тем уже дан ответ. А восстанавливать у меня нет полномочий! Вреднючка, ты как-то агрессивно настроена! Боже упаси. Нет во мне агрессии. И никогда ее небыло. Я довольно миролюбивое создание и жизнелюбивое, и расходовать чувства на агрессию- не дождетесь ))) Неуважения к форумчанам ни у кого нет! Значит не так поняла... Если это так принципиально, кто быстрее открыл новую тему, может предложим Админу добавить секунды в отображении времени? Алиса, ты ведь прекрасно поняла, что не минуты, ни секунды я имела в виду... . Ну, написала бы я 50 мин- и что? Мне бы сразу в ответ- А считать-то ненаучилась... )))) И еще! Хотелось бы знать, о каких НЕ единичных случаях идет речь? В какой-то теме, кто-то написал что это его/ее игра была. Если тема или сообщения удалены несправедливо, они восстанавливаются Админом. Удаленные темы лежат какое-то время в корзине на рассмотрение вышестоящих и форумчан. Никого не хотела обидеть, ничего личного! А я и не собираюсь обижаться ))) В разговоре выползает истина ))) Хотя, я не любительница подобных разговоров. )) ========================== Для Альки ) а вообще - мы все тащим на форум все что видим, чтобы играть - обсуждать - проходить. и в общем от того кто является автором темы - ничего не меняется. знаю, есть ряд форумов, где форумчане ставят друг другу баллы, напротив аватарок появляются какие-то знаки различия и т.д. Алька, ты серьезно подумала, что МНЕ нужны эти различия?????? ))))))))))))))) Ты не видела и не слышала, какой хохот стоял, когда я с мужем увидели дурацкую надпись - Пионер... ))))) Приколам на сайтах делать нечего по сравнению с тем, что муж высказывал ))))) - даже если бы и у нас так было - это все яйца выеденного не стоит - детский сад, вторая группа. Эх, вернуть бы это беззаботное, безоблачное времячко ))) Главное - чтобы игра доставила удовольствие - ИМХО. 100% ЗЫ: а эта игрушка, из-за которой весь сыр-бор начался вообше дурацкая - тоже ИМХО А жаль (( |
Алиска |
1.11.2007, 12:08
|
Оракул Группа: Маэстро Сообщений: 2 293 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 1 952 |
Мда... Слов нет!
Меня так процитировали, как будто я сама с собой разговариваю. Уважаемый Админ! Нельзя ли привести сообщение предыдущего оратора в нормальный читабельный вид? Можно было бы эту тему закрыть, так как все выяснили в конкретном случае, но не хотелось бы. Жалоб и вопросов по удалению и закрытию тем еще будет много. И как бы не в тему, но хотелось бы того же уважения и от посетителей! Неужели вы не видите, что пишите? Есть же предварительный просмотр - раз, полное редактирование - два. Такие сообщения, как предыдущее, сложно и читать, и воспринимать! |
konspi |
11.11.2007, 18:08
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 1 947 Регистрация: 24.5.2007 Из: Эфиопия Пользователь №: 4 991 |
Уважаемый админ! Тоже бы хотелось узнать про закрытие моей темы.
11 ноября мной была создана тема 5 Differences (не комната.... найди 5 отличий). Тема была удалена. Хотелось бы знать, почему это произошло?? Может, жанр игры не подходит, или оформлена не правильно? Или такая игра уже была? Спрашиваю для того, чтобы в дальнейшем не **наступать на те же грабли**. Заранее спасибо за ответ. |
Admin |
11.11.2007, 20:54
|
|
konspi |
11.11.2007, 23:04
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 1 947 Регистрация: 24.5.2007 Из: Эфиопия Пользователь №: 4 991 |
|
Admin |
11.11.2007, 23:40
|
да не за фто
ваще-та есть юморной баянчик на эту тему 30 ответов админа: 1. Просто так снёс. 2. Случайно удалил. 3. Нажал не на ту кнопку. 4. Был пьян и куражился на сайте 5. Хотелось кого-нибудь позлить. 6. От меня ушла девушка. 7. Просто было такое чувство, что все стали забывать кто на форуме хозяин. 8. В знак протеста против беспредела гаишников. 9. Ко мне пришла девушка. 10. Надо было хоть что-то грохнуть. 11. Не помню. 12. Тренировался. 13. Нужно было уменьшить кол-во данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти. 14. Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка. 15. Извините, меня муха какая-то укусила. 16. Илья сказал. 17. Так сложились обстоятельства... 18. Так лучше, в смысле дизайна сайта. 19. Моя девушка меня попросила. 20. Мне было видение. 21. Хотел оставить о себе память. 22. До конца не верил, что это возможно. 23. Мой сын думал, что это программа-калькулятор. 24. Мне было интересно - заметите Вы или нет. 25. Это в последний раз. 26. Неисповедимы пути модератора. 27. После пролитого пива работает только эта клавиша 28. Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал... Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые... 29. Я просто не умею делать ничего другого... 30. Просто потому, что у меня есть такая возможность, а у вас нету... |
Myta |
15.10.2008, 1:27
|
Оракул Группа: Маэстро Сообщений: 1 338 Регистрация: 12.6.2008 Пользователь №: 10 153 |
Можно узнать почему была удалена тема Вторая мама.
Содержание темы: После того как по Южной Каролине и в том числе по зоопарку пронесся ураган Ханна, тигрица отказалась от своих детей. Малышей поселили отдельно, но сиротами они были недолго 2-летняя шимпанзе приняла их как своих и теперь новая семья счастливо живет вместе. Также там были 3 фотографии соответствующие теме . Тем более форумчане отреагиравали положительно на эту тему и были посты ответные. |
Am_Staff |
15.10.2008, 1:37
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 11 839 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 860 |
Можно узнать почему была удалена тема Вторая мама. Содержание темы: После того как по Южной Каролине и в том числе по зоопарку пронесся ураган Ханна, тигрица отказалась от своих детей. Малышей поселили отдельно, но сиротами они были недолго 2-летняя шимпанзе приняла их как своих и теперь новая семья счастливо живет вместе. Также там были 3 фотографии соответствующие теме . Тем более форумчане отреагиравали положительно на эту тему и были посты ответные. Ура! Тема просто перенесена в раздел "Зверюшки"! |
Myta |
15.10.2008, 2:24
|
Оракул Группа: Маэстро Сообщений: 1 338 Регистрация: 12.6.2008 Пользователь №: 10 153 |
Зверюшки? Вообще то мне казалось, что это интересное в инфром-сети, а не зоопарк... Имхимо. |
Ketrina |
31.10.2008, 21:32
|
Новичок Группа: Игрун Сообщений: 15 Регистрация: 19.4.2008 Пользователь №: 9 872 |
Здраствуйте. На днях создала тему "Escape pink room". Но не могу её нигде найти (создавала в разделе Флэш игры - квесты и комнаты). Скорее всего её удалили. Но не могу и найти никакую "корзину", что бы удостоверится в этом. Подскажите, удалили ли тему? И если удалили , то почему?
Вроде такой не было на форуме. Проверяла через поисковик. И создала я её по всем правилам (опять же на мой взгляд). |
Ольчик |
31.10.2008, 21:39
|
Модератор Группа: Патриарх Сообщений: 7 467 Регистрация: 10.5.2005 Пользователь №: 167 |
Ketrina ты права. Тему удалили. Причина: игра старая и на сайте была. В твоей закрытой теме давали ссылку на неё. Вот ссылка:
http://www.anafor.ru/forums/index.php?showtopic=2073 |
Ketrina |
2.11.2008, 10:39
|
Новичок Группа: Игрун Сообщений: 15 Регистрация: 19.4.2008 Пользователь №: 9 872 |
Спасибо за ответ.
|
aya |
23.3.2009, 21:11
|
Пионер Группа: Игрок Сообщений: 67 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 4 603 |
У вас отвратительные модераторы грубят хамят и вообще неодобрительно относятся ....вроде участники форума хотят дать сылку на игру чтобы все играли а не для того чтобы модераторы их опускали...... и если что то в поиске не отображается но игра уже существует то это не моя вина!
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.1.2025, 5:45 |