Поездка на Азовское море |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поездка на Азовское море |
Taurus.rus 74 |
25.7.2013, 16:56
|
фываолдж Группа: Патриарх Сообщений: 27 852 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 16 233 |
накупалась?)) нет , времени мало было, но как свободная минута - я в воде)) в основном ездили по краснодарскому краю, разглядывали, вода теплая) дядю Вадика не нашла, хз где, две карты с фотками никак не найду на подходе к острову, птички - бакланы вроде, один меня никак в воду не пускал, плавает/орёт/крыльями машет вот он, казёл) там дальше если идти в воду - будет грязь сероводородная, лечебная все мажутся ну и я тоже, запах трындец, два дня держался остров черепах, но мы их так и не увидели, живёт Вадим совсем один, рыбачит в основном, козу держит в этом году надумал жениться, ему каждый обещает тёщу на смотрины привезти такие они, краснодарские черепахи фотка сделана в океанариуме, сын был, я принципиально не хожу туда, где животные в неволе |
Angelika |
25.7.2013, 20:35
|
квестоманка Группа: Патриарх Сообщений: 16 816 Регистрация: 2.7.2010 Из: Москва Пользователь №: 17 982 |
Цитата нет, времени мало было, но как свободная минута - я в воде)) так я не поняла вы зачем ездили на море если некогда было купаться?)) я обычно только это и делаю там)) фото красивые |
ленка |
26.7.2013, 19:53
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 3 963 Регистрация: 10.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 467 |
а я думаю, куда ты пропала... а вот оно что! моооооореееееее)))
|
Lilly |
27.7.2013, 1:55
|
завсегда с народом Группа: Патриарх Сообщений: 7 517 Регистрация: 13.2.2010 Из: Владивосток Пользователь №: 16 704 |
Люба, рада, что ты нашлась! И на теплом море побывала! Здорово это - так взять и поехать внезапно. От нашего Владивостока так быстро не доедешь на машине туда, куда хотелось бы - расстояния значительные.. На море мне, конечно, совсем не хочется - оно у меня под окном : теплое, Японское. И ехать "на море" отсюда было бы смешно.. ( мне всегда непонятно было это желание - ехать на море, наверное потому, что всю жизнь живу на морском побережье- Ленинград, Выборг, Калининград, Владивосток...) А вот по европейской части России я с удовольствем бы поездила, но от нас на машине до Москвы около 10 000 км!
Сообщение отредактировал Lilly - 27.7.2013, 1:56 |
Taurus.rus 74 |
27.7.2013, 6:53
|
фываолдж Группа: Патриарх Сообщений: 27 852 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 16 233 |
так я не поняла вы зачем ездили на море если некогда было купаться?)) ну как же, а облазить всё вокруг? , везде побывать? посмотреть как люди живут, с местными общались - хреново живут(( аттракционы, аквапарки - первая моя цель на картинге мужа сделала на 1,5 круга, радовалась то как, а вчера видео посмотрела - поддавался гад, притормаживал и ждал, а я то думала.. моооооореееееее))) мооокрое)) приехали, а погода 10 градусов и дождь, уже на даче пахаю печки топим((, обратно хочется, солнышка ждём, всяко ещё будет но от нас на машине до Москвы около 10 000 км! 10 дней дороги в одну сторону, мы в среднем шли 1000 км в день, туда-обратно за 5 уложились много в пробках стояли, там где ремонты, машин много, одна пробка 10 км. была, для людей больших городов может и ничего, я же почувствовала себя психом дорога в напряжении держит очень, глаз да глаз, муж до сих пор отсыпается а я б и за десять тыщ махнула |
Lilly |
27.7.2013, 8:41
|
завсегда с народом Группа: Патриарх Сообщений: 7 517 Регистрация: 13.2.2010 Из: Владивосток Пользователь №: 16 704 |
а я б и за десять тыщ махнула Ну да , по европейской-то части чего не поехать ? А нам-то через дикую Сибирь, Забайкалье ехать, где на много километров безлюдье и дороги оставляют желать лучшего, да и бандюкам раздолье. Тут если ездят, то только отважные, сильные духом люди ( в основном те, кто перегоняет на запад японские машины) и на нескольких машинах сразу. У нас "западом" называют европейскую часть России - до Урала, всегда говорят :" Съездили на запад", "приехал с запада" |
Taurus.rus 74 |
27.7.2013, 9:15
|
Lilly, да, представляю вашу дорогу - надо скопом ехать, опасно, а придурков везде хватает
архангельская область тож совсем безлюдная, ну хоть белые ночи - ехать веселее, но туманище утром, впереди за 5 метров не видать ничего по дороге только заправки, ни одного мотеля, отсыпались в деревне у друзей за 200 км от Арх-ка я бы и в машине с удовольствием поночевала - романтика плин , но муж против, хоть и много нас было, он жестко - нет и без разговоров и вологодская область пустая в плане ночлега, в ярославской усё начинается вот, нашелся туман, правда тут не совсем густой и про хлеб чуть скажу, потому как главный продукт в потребительской корзине, из чего его пекут и как едят? дрянь редкостная, это по дороге от Москвы до Кубани у нас пока вполне съедобный и вкусный делают Сообщение отредактировал Taurus.rus 74 - 27.7.2013, 9:41 |
Angelika |
27.7.2013, 13:18
|
квестоманка Группа: Патриарх Сообщений: 16 816 Регистрация: 2.7.2010 Из: Москва Пользователь №: 17 982 |
Цитата одна пробка 10 км. была, для людей больших городов может и ничего, я же почувствовала себя психом 10 км это фигня! но к этому привыкнуть нельзя, все равно бесят)) Отважная ты, на машине можешь путешествовать, я хоть и боюсь самолетов, но лучше быстрее прилететь, чем тащиться долго... |
Taurus.rus 74 |
27.7.2013, 13:42
|
|
Iguana |
27.7.2013, 14:10
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 1 413 Регистрация: 23.1.2013 Пользователь №: 22 381 |
очухалась что что-то не то )) ЗдОрово, вот так экспромтом, купальник, полотенце.. Молодец муж, сделал сюрприз! Мы тоже ездили на Азов, на косу. На машине с сыном и собакой. Договорились уже на месте на местной турбазе остановиться. С этим проблем не было. И люди там и правда добрые, спокойные. Море правда мелкое. Идешь - идешь... до горизонта дошел, а все по пояс. Да? Мне как дайверу не интересно. А вообще для тихого семейного отдыха хорошее место. |
Taurus.rus 74 |
27.7.2013, 16:42
|
Море правда мелкое. Идешь - идешь... до горизонта дошел, а все по пояс. Да? да, да если коса, то там даже и не само море, а большой залив на само Азовское ехать чуть далее как для семейного отдыха - то даж и не знаю, очень многие приезжают с детками именно думая что спокойно, но музыка на весь тарарам до 4 -х утра , сбегают в более спокойные места подальше от клубов вокруг нас было три места с музоном и ночным караоке)), мои спокойно спали, я - неа, первую ночь перепела весь репертуар который играли, вторую ночь привыкала к берушам - аптека рядом, зашла с красными глазами там и спрашивают "вам беруши?" а сам город спокойный, там же казаки - они раздебошириться фик дадут, и правильно делают - никаких тебе гастеров и прочих лиц, если к ним в гости с уважением - они к тебе также |
ленка |
29.7.2013, 2:56
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 3 963 Регистрация: 10.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 467 |
мооокрое)) приехали, а погода 10 градусов и дождь, уже на даче пахаю печки топим((, обратно хочется, солнышка ждём, всяко ещё будет Слава богу, что мокрое!) Остальное, авторитетно (хи-хи) заявляю, - фигня! Главное - моооореее))) Море, я считаю, это заряд позитива на год)) После него - все нипочем))) вторую ночь привыкала к берушам - аптека рядом, зашла с красными глазами там и спрашивают "вам беруши?" ыхыхы)) |
Taurus.rus 74 |
29.7.2013, 19:23
|
Море, я считаю, это заряд позитива на год)) очень классные и правильные слова! мне воспоминаний наверно на пожизненно хватит, с моим то вечным попадаловом случаев до фига, муж замаялся вытаскивать.. я и в ментовке побывала и замуж в Зимбабве украсть хотели жесть короче на югах творится |
ленка |
30.7.2013, 1:47
|
случаев до фига, муж замаялся вытаскивать.. я и в ментовке побывала и замуж в Зимбабве украсть хотели прям "развлекаешься" по полной! )))) хотя с Зимбабве это как-то лишнее! Откуда там ваще люди из Зимбабве?! А ваще, хорошо что мы тока заочно знакомы - так бы пол-юга разнесли б, судя по всему Сообщение отредактировал ленка - 30.7.2013, 1:53 |
LENKA-PENKA |
30.7.2013, 14:06
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 7 602 Регистрация: 12.3.2009 Из: Новороссия, Луганск Пользователь №: 13 076 |
Любаша!
Вчера нашла эту тему (редко захожу), читала с удовольствием, как будто сама ехала... Супер поездка! С приключениями! (Как всегда ) Фотки классные. Меня заворожила та, где дорога и облака... Прям реально скорость ощущаешь. Хоть я и боюсь ее, но все равно очень здорово! |
Taurus.rus 74 |
30.7.2013, 18:25
|
Откуда там ваще люди из Зимбабве?! афроамериканцы там подрабатывают, хватают бабу (с её согласия конечно), привязывают к палке за руки/ноги типа жертву на костёр тащут в барабаны колотят и верещат, верещат , фоткают я вообще им внимания даж не уделила, главно рядом лежак с мужскими вещами, понятно что не одна "не скучай, я приду к тебе ночью, украду и увезу тебя замуж в зимбабве" представила его в тёмной комнате - поплохело ну уж очень нагло себя вели, аж мальчик работающий на пляже подошёл отгонять, потом муж идёт - глаза красные, ноздри раздуваются, те тикать со своими барабанами , он у меня хороший, спокойный, но когда с пакостями лезут - накрывает а вобще полно дядек приставающих, мне глубоко противны всякие такие ситуации, один в море столетний подплыл, пальцем ткни - развалится "вы откуда"" "север, Арх-ск" "ой далеко, не доеду" и дальше поплыл, поняла - тётку с жильём ищет, даж имени не спросил Цитата А ваще, хорошо что мы тока заочно знакомы - так бы пол-юга разнесли б, судя по всему ерунда, поехали, мужа возьму - он спасёт С приключениями! (Как всегда да уж)) и ведь ничего не творю, сижу никого не трогаю - само всё наваливается то верх купальника прям в море потеряла, ну как? мужа гипнотизировала чтоб посмотрел и накрыться чего принёс, то в гостиницу не пускали - полицейские её окружили, мысли самые плохие лезли что там случилось, оказывается звезда приехала, фамилию даже и не помню Ленусенька , я позже отпишусь |
ленка |
31.7.2013, 19:55
|
афроамериканцы там подрабатывают, хватают бабу (с её согласия конечно), привязывают к палке за руки/ноги типа жертву на костёр тащут в барабаны колотят и верещат, верещат фигасе у людей развлечения )))) Цитата глаза красные, ноздри раздуваются, те тикать со своими барабанами Цитата ерунда, поехали, мужа возьму - он спасёт ))) бедный муж - он еще не знает, что его может ожидать в будущем)))) а ваще, хорошо-то как отдохнула!)) прям завидую.)) |
LENKA-PENKA |
1.8.2013, 6:06
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 7 602 Регистрация: 12.3.2009 Из: Новороссия, Луганск Пользователь №: 13 076 |
Цитата то верх купальника прям в море потеряла А я обычно низ теряла, когда ныряла... Цитата то в гостиницу не пускали - полицейские её окружили, мысли самые плохие лезли что там случилось, оказывается звезда приехала, фамилию даже и не помню Хорошая звезда наверное. Цитата Ленусенька, я позже отпишусь Аха, я буду ждать! А мне понравились развлечения аборигенские! Экзотика! |
Taurus.rus 74 |
1.8.2013, 15:10
|
|
Taurus.rus 74 |
1.8.2013, 15:40
|
А я обычно низ теряла, когда ныряла... я тут потеряла (фота из интернета, чуть другая "карусель" была, но принцип тот же), бадья потихоньку наполняется, раскачивается и"град" воды на тебя, залезли с подружкой под бадью, ждём, умные такие "надо верх обязательно держать", про низ даже и не подумали, ну его и снесло.. муж не в курсе)) Цитата Хорошая звезда наверное. 300 рублёв цена вопроса, я пока в гостиницу попала, на балкон вылезла, стульчик поставила послушать "звезду", пока устроилась, он "спасибо за внимание")) Юра Шатунов приезжал, но мы в то время в другом месте были, да и не то.. вот если бы Агатушки приехали.. эхех Цитата А мне понравились развлечения аборигенские! Экзотика! дак они меня сами за экзотику приняли , поэтому наверно неадекватно себя повели |
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 16:52 |