![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем квесты и комнаты
Легкий флуд вполне уместен. Восклицания "Ура, я прошла" или "Какая милая игрушка" периодически прибиваются
Пишите название игры в заголовке - топики с названием "Квест" или "Комната" удаляются сразу
Эмоциональные отклики на флэш-игры от Дуделки - в специальном форуме
Просьба не выкладывать прохождения - для этого есть отдельный форум
![]() ![]() |
![]() |
frolova |
![]()
|
Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 067 Регистрация: 26.8.2012 Пользователь №: 22 003 ![]() |
с левой стороны- вставила карточку,пристроила фотик. а как щелкать?у меня ничего не получается
![]() |
babochka |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 509 Регистрация: 14.2.2011 Из: Днестровск, Приднестровье Пользователь №: 19 773 ![]() |
а когда вставишь фотик.пощелкаешь(по какому принципу),что должно произойти,у меня сегодня тормоз ![]() Там же отпечаток пальца фоткаешь. И все понятно...Сначала надо щелкнуть на декодере, после жетона... А потом вставить уже в другой комнате Сообщение отредактировал babushka - 26.4.2013, 22:40 |
zzz |
![]()
|
Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 4 454 Регистрация: 11.2.2007 Пользователь №: 3 300 ![]() |
в левой комнате отпечаток пальца
монетка вставлена и ступор что дальше |
Maryska |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 2 593 Регистрация: 1.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 205 ![]() |
|
zzz |
![]()
|
Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 4 454 Регистрация: 11.2.2007 Пользователь №: 3 300 ![]() |
видимо глюк
телефон уже неактивен не знаю где он отпечаток вижу а телефона нет |
zzz |
![]()
|
аааа так в левой уже все сделано
видимо туда я телефон запихнула а что дальше все использовала и 2 путсых места в айтемах |
Юляша |
![]()
|
![]() Alina 1108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 218 Регистрация: 7.1.2012 Из: Калининград Пользователь №: 21 316 ![]() |
Ставлю 5 игре: очень понравилось
![]() ![]() ![]() |
Юляша |
![]()
|
![]() Alina 1108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 218 Регистрация: 7.1.2012 Из: Калининград Пользователь №: 21 316 ![]() |
аааа так в левой уже все сделано видимо туда я телефон запихнула а что дальше все использовала и 2 путсых места в айтемах Если не запамятовала, из аппарата, куда фотик пристраивали » Нажмите для отображения скрытого текста « его в тот декодер, который ведет к статуе, ну и код вводить, о нем все ниже написано |
zzz |
![]()
|
хммм видимо чего-то не хватает
отпечаток сидит там и не выходит |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 21:23 |