![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем квесты и комнаты
Легкий флуд вполне уместен. Восклицания "Ура, я прошла" или "Какая милая игрушка" периодически прибиваются
Пишите название игры в заголовке - топики с названием "Квест" или "Комната" удаляются сразу
Эмоциональные отклики на флэш-игры от Дуделки - в специальном форуме
Просьба не выкладывать прохождения - для этого есть отдельный форум
![]() ![]() |
![]() |
Maryska |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 2 593 Регистрация: 1.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 205 ![]() |
Вышла через дверь, второй выход искать неохота, какая то нудная игра, не впечатлила хотя собственно по большому счету вроде и придраться не к чему, но не интересно и всё(
|
frolova |
![]()
|
Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 047 Регистрация: 26.8.2012 Пользователь №: 22 003 ![]() |
облазала два этажа,но кроме досок ничего не могу найти: ни палок,ни проволоки ..
![]() ![]() |
frolova |
![]()
|
Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 047 Регистрация: 26.8.2012 Пользователь №: 22 003 ![]() |
похоже я тут навечно.Плоскогубцев нет,ходули сделать не могу.Погибаю....помогите,если кто-то еще играет.Буду очень признательна
![]() |
Irusik |
![]()
|
![]() Дотошка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5 892 Регистрация: 8.6.2012 Пользователь №: 21 805 ![]() |
|
frolova |
![]()
|
Спасибо Irusik
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.3.2025, 8:46 |