![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mushkin |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Игрок Сообщений: 22 Регистрация: 14.11.2017 Пользователь №: 23 965 ![]() |
Приходит девочка из школы:
— Мама, почему все говорят что я невнимательная? — Девочка, ты достала уже, ты в соседнем подъезде живешь! Прекрасный летний денек. Идет мужик по полянке, птички поют, травка зеленеет, вся полянка переливается в лучах солнца. Заходит он в березовую чащу и видит картину: маленькая девочка, в таком легеньком платьице, висит на березе, уцепившись в ветку зубами. — Девочка, что ты там делаешь? — (сквозь зубы) Шок пью! |
Оливия |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Игрок Сообщений: 21 Регистрация: 15.2.2018 Пользователь №: 24 009 ![]() |
— Среди вас, девушки, я чувствую себя как в Африке.
— А как в Африке? — Кругом одни крокодилы. |
Malina85 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Игрок Сообщений: 21 Регистрация: 4.3.2018 Пользователь №: 24 017 ![]() |
— Юля, а как тебя дразнили в детстве?
— Юлька-кастрюлька. — Потому что кипятилась часто? — Потому что крышечка иногда съезжает. |
alina12 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Игрун Сообщений: 11 Регистрация: 20.3.2018 Пользователь №: 24 028 ![]() |
Ха-ха-ха. Не могу остановится........ Спасибо за настроение.....
![]() |
Кирилл |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Игрун Сообщений: 2 Регистрация: 27.7.2018 Пользователь №: 24 076 ![]() |
Спрашивают у женщины:
- Как к тебе относятся твои дети? - Как к Богу. - Это как? - Я им говорю, а они не слушают. Я прошу они не исполняют. Я наставляю, а они делают вид, что меня нет, но, когда им чего-то надо, они мне об этом раз двадцать напомнят. - Алло, это женская консультация? - Да. - А педаль тормоза справа или слева? |
RVMMVR |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 845 Регистрация: 23.5.2012 Пользователь №: 21 740 ![]() |
Натолкнулась в сети на философскую мысль. Посмеялась. Улыбнитесь и Вы.
Тяжело у нас быть женщиной: приходится думать, как мужчина, вести себя, как леди, выглядеть, как девочка, и пахать, как лошадь. Не всегда получается... Бывает, все перепутаешь. |
literka |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Начальная Сообщений: 1 Регистрация: 13.6.2019 Пользователь №: 24 187 ![]() |
- Почему Ваша дочь диктанты пишет с ошибками, да ещё и с матами?
- А что Вы хотите… Девочка пишет, старается, волнуется, ошибается, начинает нервничать, матерится… ![]() |
mrs.shura |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Игрун Сообщений: 4 Регистрация: 5.9.2020 Пользователь №: 24 379 ![]() |
У меня было слишком много кипятка, поэтому я поставила его в холодильник, чтобы сохранить на потом!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 13:21 |