Плохое настроение, кто как с ним борется |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Плохое настроение, кто как с ним борется |
Shmelya |
5.9.2009, 22:33
|
Пришелец :D Группа: Патриарх Сообщений: 6 796 Регистрация: 11.4.2005 Пользователь №: 148 |
Обозвали маньячкой! А я всего лишь хотела сделать человеку приятное.
С моим плохим настроением сегодня бороться бесполезно... Сообщение отредактировал Shmelya - 5.9.2009, 22:36 |
Irina Fileva |
5.9.2009, 23:10
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 6 572 Регистрация: 15.6.2008 Из: Болгария Пользователь №: 10 165 |
Shmelya, а ты и не борись с ним, вдруг оно победит, оставь его в покое, само уйдет, просто не обращай на него внимания!
|
Family |
5.9.2009, 23:36
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.9.2008 Пользователь №: 11 078 |
Ч в основном "пережидаю" плохое настроение. Просто если оно у меня проявляется, я действую по обстоятельствам - либо загружаю себя делами (физически-тяжелым трудом, отвлекаюшим от плохих мыслей; уборкой чего-то особенно трудного и неприятного, переборкой полок шкафчиков или холодильника), либо слушаю музыку, в зависимости от степени "плохости" настроения - любимую музыку для повышения, либо наоборот то, от чего мне станет еще хуже и тоскливее, но за то скорее пройдет-отплачется...
Но в любом случае предупреждаю окружающих, что б не трогали - тогда быстрее пройдет, а если в это плохое настроение непонятливые люди после предупреждения все равно вмешиваются, достают вопросами "а что с тобой", "а что не так?" и т.п., просто бешусь, и последствия могут быть усугубляющие... |
Irina Fileva |
5.9.2009, 23:47
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 6 572 Регистрация: 15.6.2008 Из: Болгария Пользователь №: 10 165 |
Я начинаю чистить вилки, ложки, кафель тогда мою, щели между ими, старой зубной щеткой, так хорошо зло на всем этим мелочным срываю. Ну это тогда значит меня очень достали, но баня светиться начинает и зубчики у вилок блестят и я после усталая и спокойная.
|
Family |
5.9.2009, 23:53
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 2 774 Регистрация: 24.9.2008 Пользователь №: 11 078 |
А у меня плохое настроение бывает от моих же промахов или ошибок. И ужасно мучаюсь от этого. Вот и сейчас покою не дает. Вперлась вчера со своими "ура" во флудилку, не дочитав до конца все сообщения, а там у Family горе... Вот как тут с ним бороться?.. Я в плохом настроении и музыку не могу слушать, просто мысли всякие лезут в голову - сам себя начинаешь ненавидеть. Я тоже самоед Мысли в голову лезут всегда. Бороться с этим не надо. У меня был любимый старший брат, у тебя есть не менее любимый брат, и моя грусть пусть не мучает тебя, а подскажет тебе почаще говорить брату - что он для тебя значит И радостью тоже надо делиться. Вот я читаю сообщения об отдыхе, о счастливых днях и случаях форумчан, и мне частичка этой радости приходит, как в мультике, где удав передавал привет мартышке |
El_lada |
5.9.2009, 23:56
|
Зануда Группа: Патриарх Сообщений: 5 121 Регистрация: 29.8.2008 Из: Київ Пользователь №: 10 882 |
..загружаю себя делами (физически-тяжелым трудом, отвлекаюшим от плохих мыслей; уборкой чего-то особенно трудного и неприятного, переборкой полок шкафчиков или холодильника) А у меня так не получается отвлекаться.. Руки делают - а голова думает свои грустные мысли.. Я тогда придумываю себе найти какую-нить программку для компа в инете, желательно платную. И тогда моя голова радостно отвлекается на поиск серийника, или там кода активации, ключа, кряка, замену екзешника, русификацию и прочую дребедень.)) На крайний случай поищу новые темы для брузера, часики какие-нить прикольные, гаджеты.. или нарезаю, с горя, музыку для звонков на мобилу.)) |
Family |
6.9.2009, 0:06
|
А у меня так не получается отвлекаться.. Руки делают - а голова думает свои грустные мысли.. Я тогда придумываю себе найти какую-нить программку для компа в инете, желательно платную. И тогда моя голова радостно отвлекается на поиск серийника, или там кода активации, ключа, кряка, замену екзешника, русификацию и прочую дребедень.)) На крайний случай поищу новые темы для брузера, часики какие-нить прикольные, гаджеты.. или нарезаю, с горя, музыку для звонков на мобилу.)) это часто слишком быстро все находится ... мне такой задачи мало для прохождения уровня плохого настроения мне усталость физическую надо, я в клнце концов стенку сама переставляю, чтоб физическое напряжение от нервного отвлекало |
El_lada |
6.9.2009, 0:11
|
Зануда Группа: Патриарх Сообщений: 5 121 Регистрация: 29.8.2008 Из: Київ Пользователь №: 10 882 |
|
Ромашка |
6.9.2009, 0:43
|
Королевна полей всей Руси!!! Группа: Патриарх Сообщений: 10 899 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 356 |
Я начинаю чистить вилки, ложки, кафель тогда мою, щели между ими, старой зубной щеткой, так хорошо зло на всем этим мелочным срываю. Ну это тогда значит меня очень достали, но баня светиться начинает и зубчики у вилок блестят и я после усталая и спокойная. А я тож такая)))) Когда уже совсем всё бесит иду драить ванну)))) Мне нужно чтоб она блястела и бешенка в процессе выходит)))) В маленьком бешенстве тру раквину и в ванне и на кухне)))) Это кстати для близких людей первое такое напоминание))))))))) А уж если пошла ванну драить, то всё, ко мне не подходи))))))))) |
Irina Fileva |
16.9.2009, 7:40
|
А у меня сегодня настроение изпортилось с утра! Зашла на форум и смотрю, у Влады и Липы были дни рождения, а мы пропустили! Но просмотрела их профили и не увидела, что они дали дни своего рождения! Но они и не ожидали, что будут здесь как дома, что им будут хорошо и уютно, что здесь мы все как родные. Я их не виню, НО в будущем, девочки, кто еще не поставил дату, СРОЧНО изправляйте эту ошибку, чтоб я не краснела перед собой, что не знаю у кого когда день рождения!
Так, высказалась, стало мне легче, но и есть надежда, что все будет в порядке, и будут все поздравлены и всем будет приятно! Простите, что ворчу, мне по возрасту положено, да и люблю поворчать. Мне дочь так и говорит - хорошо сына нет, а то была бы ты отвратительная свекровь. Ну и, как высказалась, настроение поднялось! Всем вам девоньки, приятного дня, и настоения хорошего! Мальчикам форума тоже! Их у нас маловато! |
Irina Fileva |
16.3.2010, 16:25
|
Что то у меня сегодня ничего не клеится, уж и теплее стало, а как то муторно...
Никто ничего не сделал мне, не обидел, не нагрубил.. Это наверное авитаминоз? Ну если бы была помоложе, то сказала бы надо найти себе кого то.. Ничего не делаю, копаюсь по просторам инета и нашла интересные вещи почитать.. Вот и вам предлагаю - МОЛИТВА Бог, дай мне Душу, чтоб Тебя познать, Дай тело, на Земле, чтоб побывать. Дай сердце, чтобы делать лишь добро, Дай мужество – терпеть чужое зло. Бог, дай здоровье и свободу мне, Чтоб время жизни зря не тратить мне. Дай ум мне, чтоб чего-то мог достичь, Дай мудрость, чтоб врагов своих простить. Бог, мне пошли достойного любить, Но не желай потом нас разлучить. Дай преданного друга навсегда, Не разочаруй друг в друге никогда. Бог, дай мне разум, чтоб не раздражаться, И чтоб до мести мне не опускаться. Не дай мне от людей ни в чем зависеть, Дай гордости себя мне не унизить. Бог, дай мне память – помнить лишь добро, Чужое только, а свое лишь зло. Чтоб благодарным людям быть всегда, Не делать людям больно никогда. Бог, дай мне сил смириться и терпеть, Молчать, не злиться, только лишь смотреть. Не дай забыть, что жизнь так коротка, Что все умрем когда-то навсегда. Бог, все, что я прошу, дай людям всем, Во всем им помоги, прости все всем. Заранее благодарю за всех Тебя, Прошу прощения я за них и за себя. Бахтияр Мамедов |
Irusik |
6.2.2014, 8:51
|
Дотошка Группа: Заблокированные Сообщений: 5 892 Регистрация: 8.6.2012 Пользователь №: 21 805 |
А я тож такая)))) Когда уже совсем всё бесит иду драить ванну)))) Мне нужно чтоб она блястела и бешенка в процессе выходит)))) В маленьком бешенстве тру раквину и в ванне и на кухне)))) Это кстати для близких людей первое такое напоминание))))))))) А уж если пошла ванну драить, то всё, ко мне не подходи))))))))) Про драить .. тож самое))) Есть такой бзик)) Даже и не пытаются подходить)) |
Shmelya |
6.2.2014, 20:48
|
Пришелец :D Группа: Патриарх Сообщений: 6 796 Регистрация: 11.4.2005 Пользователь №: 148 |
Про драить .. тож самое))) Есть такой бзик)) Даже и не пытаются подходить)) Ага, и мне это обычно помогает. Драить полы, плиту, можно и вручную что-нибудь постирать. А еще можно помочь ребенку сделать уроки, особенно английский. Мало того, что ребенок хохочет до слез над моим английским, так еще и меня заражает))) Чем мы сейчас и занимаемся |
Angelika |
6.2.2014, 20:50
|
квестоманка Группа: Патриарх Сообщений: 16 816 Регистрация: 2.7.2010 Из: Москва Пользователь №: 17 982 |
а я наоборот при хорошем настроении все перемою быстро, а вот сейчас плохое и надо все мыть и вещи паковать, а так лень уже....а завтра переезд, но ничего вся ночь впереди)))
|
Am_Staff |
6.2.2014, 20:55
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 11 839 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 860 |
|
Shmelya |
6.2.2014, 21:47
|
Стаффик вернулаааась!!!
Шмелик, а мне наооборот((( так хочется, чтобы кто-нибудь за меня все это бы подраил Машуль, зови нас с ребенком))) Аська тебя будет смешить, а я вместо тебя Золушку буду временно изображать) Цитата а я наоборот при хорошем настроении все перемою быстро, а вот сейчас плохое и надо все мыть и вещи паковать, а так лень уже....а завтра переезд, но ничего вся ночь впереди))) Анжелика, знакомая ситуация) Тоже все откладываю на потом. Зато после переезда настроение как появится! |
Angelika |
6.2.2014, 22:18
|
квестоманка Группа: Патриарх Сообщений: 16 816 Регистрация: 2.7.2010 Из: Москва Пользователь №: 17 982 |
Стаффик вернулаааась!!! Машуль, зови нас с ребенком))) Аська тебя будет смешить, а я вместо тебя Золушку буду временно изображать) Анжелика, знакомая ситуация) Тоже все откладываю на потом. Зато после переезда настроение как появится! Так я до последней недели ничего толком не делала, а потом как сорвалась)) Я люблю все быстро и все сразу)) Буквально за три дня почти все упаковала)) Сейчас надо драить, с перерывами делаю)) Не могу же я людям грязную квартиру оставить)) |
Oleg2017 |
27.3.2017, 15:13
|
Новичок Группа: Игрун Сообщений: 2 Регистрация: 27.3.2017 Пользователь №: 23 853 |
Я например спасаюсь цитатами из контакта. Хочу давно завести себе книгу и записывать туда позитивное и интересное)
|
Erik |
4.8.2017, 15:39
|
Новичок Группа: Игрок Сообщений: 20 Регистрация: 3.8.2017 Пользователь №: 23 918 |
лучшее средство это пойти к родным и провести хорошо время) ну или заняться чем то не обычным, например
с компанией новой познакомиться, новые интересы найти |
Juce |
13.9.2017, 13:31
|
Новичок Группа: Игрун Сообщений: 4 Регистрация: 13.9.2017 Пользователь №: 23 930 |
Лучшее средство это бутылка шампусика и подруга рядом)
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.1.2025, 19:35 |