![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shmelya |
![]()
|
![]() Пришелец :D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 6 796 Регистрация: 11.4.2005 Пользователь №: 148 ![]() |
Лично мне помогает британский сериал "Дживс и Вустер", а также произведения П.Г. Вудхауза, по которым этот сериал снят (ИМХО, про эту парочку можно перечитывать и пересматривать много раз). И еще веселые книги Андрея Белянина (особенно про царя Гороха). Если предстоит срочная и нудная работа, слушаю бодрую музычку типа 2Unlimited.
|
Alyka |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 9 527 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 2 569 ![]() |
С плохим настроением никак нельзя бороться. по крайней мере у меня не получается. это нужно просто ПЕ-РЕ-ЖИТЬ.
вычеркнуть дурноватый день из своей жизни, постраться забыть о неожиданном, незаслуженном хамстве в твой адрес, о лавине проблем, которые решили обрушиться на твою голову именно сегодня, сразу, всем скопом с получасовым интервалом. постараться выбросить из головы все эти безнадежные утопические мысли, которые появляются, как следствие, апофеоз, как кода - после россыпи атональных септаккордов. прийти вечером домой, выслушать шквал телефонных звонков - друзей, родных, любимых (они ведь понимают, что ДНЕМ с тобой было разговаривать бесполезно). постараться быть милой. подумать - ведь завтра будет новый день. и может быть все наладится. ведь на самом деле ничего не случилось. это все ерунда, чепуха, все будет хорошо. постараться уснуть................ |
Simka |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 415 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 6 033 ![]() |
Когда у меня плохое настроение, и я понимаю, что могу на ком-то сорваться, я делаю следущее: беру свою собаку и иду с ним гулять. И гуляю несколько часов. И вообще, так получается, что собака - это мой антидепрессант.
![]() А еще мне очень помогает моя мама - поговорю с ней, глядишь и жить становиться легче. И как написала Аля, надо подумать, что завтра все будет хорошо. Надо думать позитивно и все наладится. |
Am_Staff |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 11 839 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 860 ![]() |
Я читаю книги, те, которые мне нравятся.
Вы никогда не задумывались, какие книги вы любите читать? Именно те, в которых авторы выражают ваши же мысли, просто они сумели их сформулировать лучше вас и изложить на бумаге так, чтобы это стало интересно многим. И вы понимаете, что вы с автором на одной волне. И уже внимаете чему-то новому в его изложении, вам неведомому. Я вспоминаю передачу о Центре Дикуля. И понимаю, что вся моя депрессия - блажь. Там люди радуются каждому новому миллиметру в скованном движении. И приходит в голову простое - лови момент, цени его. Очень помогает возвращение домой после работы. Чаще поздно ночью. Носом уткнуться обязательно в шевелюру сопящего сына. Послушать храп мужа, обнявшегося вместо меня с кошкой. Остановить виляющий хвост моей собаки, чтобы не отвалился. И даже черепахам щелкнуть по стеклу. И вот в этом месте я вхожу на кухню и вижу немытую посуду в раковине... (Конец позитива) |
Myta |
![]()
|
Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 1 338 Регистрация: 12.6.2008 Пользователь №: 10 153 ![]() |
А у меня никогда не бывает плохого настроения.
![]() Я вообще стараюсь быть всегда в пазиТТИИве... Нет такого положения из которого нет выхода... всё зависит только от тебя самого. Главное не вешать нос и всё будет ХоРоШо ![]() Без выходных положений не бывает. Ну а если уж очень припрёт к стенке... то я себе говорю: Я самая обоятельная и привлекательная и иду в кафе мороженное и там оттрываюсь ![]() |
Chiara |
![]()
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 498 Регистрация: 16.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4 381 ![]() |
Лично мне помогает британский сериал "Дживс и Вустер", а также произведения П.Г. Вудхауза, по которым этот сериал снят (ИМХО, про эту парочку можно перечитывать и пересматривать много раз). И еще веселые книги Андрея Белянина (особенно про царя Гороха). Если предстоит срочная и нудная работа, слушаю бодрую музычку типа 2Unlimited. Шмелечка, как приятно встретить единомышленника! Вудхауз - один из самых моих любимых писателей, а Белянин (особенно про царя Гороха)))) - это просто ПЕСНЯ. Отличное средство от плохого настроения. А ещё здорово помогает, когда муж в макушку поцелует и когда кот заберётся на колени и замурлычет)))))))))))))))))) |
Irina Fileva |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 6 572 Регистрация: 15.6.2008 Из: Болгария Пользователь №: 10 165 ![]() |
Когда у меня плохое настроение, сажусь шить гобелен, ведь когда шьеш, не можешь думать ни о чем, только считаешь сколько знаков налево, направо, и т.д. Постепенно задумываешся, нужно ли злиться из за глупостей. Как посмотришь кругом: дети здоровы, ты встала утром все как вчера, нет страшных катаклизмов, никто из близких не умер, так что нет никакого смысла унывать, и без этих настроений морщины появляются, а с ними выглядиш старше. Только когда придет в дом из ряда вон выходящее, тогда вспомнишь, что то настроение, которое тебя навестило тогда, это всего лишь остановка, для размышления. Просто лучше всего подумать обо всем этом, и тогда тебе станет намного легче. Знаю это от личного опыта. Так что, давайте наслаждаться на каждый день.
|
Ольчик |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 467 Регистрация: 10.5.2005 Пользователь №: 167 ![]() |
|
Irina Fileva |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 6 572 Регистрация: 15.6.2008 Из: Болгария Пользователь №: 10 165 ![]() |
С музыкой прекрасно чистишь квартиру, досадная работа превращается в удовольствие
|
gor |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Игрун Сообщений: 4 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 12 095 ![]() |
Спасает музыка The Beatles и прочий old school. На меня просто чудотворно действует)
|
Bosonogaya |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 727 Регистрация: 17.12.2008 Из: МСК Пользователь №: 12 050 ![]() |
Некоторые путают понятия «плохое настроение» и «депрессия», считая, что они взаимозаменяемы. Однако на самом деле плохое настроение в отличие от депрессии носит краткосрочный характер, а депрессия может длиться недели и даже месяцы.
Существует ряд «лекарств» от плохого настроения, которые действуют безотказно: Спорт. Танцы. Друзья, с которыми давно не виделись. Горячая ванна. общение со своим домашним животным. Или просто займитесь Любовью с любимым..... и всё как рукой снимет. ![]() Проверенно .... ![]() |
Лёшка |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 12 373 Регистрация: 20.8.2008 Из: Turkey Пользователь №: 10 775 ![]() |
можете не верить, но у меня не бывает плохого настроения больше 5 минут. если же меня кто-то обидел, я очень быстро отхожу. как сказали мне мои друзья, во мне слишком много энергии, и, растрачивая ее, забываю о плохом. а оно забывает обо мне.
а депрессия и вовсе длится максимум 15 минут, а потом я отвлекаюсь и забываю о ней. хотя можно сказать и так: с плохим настроением я борюсь при помощи собственной энергии!!! ![]() |
Am_Staff |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 11 839 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 860 ![]() |
Сегодня никак не борюсь. Просто плохое.
Ну и пусть будет. ![]() Ведь когда-нибудь изменится. ![]() |
mariole |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 731 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 424 ![]() |
А мне помогает наш форум. Так что, если я проявляю активность на форуме
![]() ![]() |
Ryzhaya |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 2 226 Регистрация: 10.12.2008 Из: Камчатка Пользователь №: 11 960 ![]() |
Вчера листала книжку Игоря Губермана и наткнулась на очень подходящее для этой темы:
Вчера взяла меня депрессия, напав, как тать, из-за угла, завесы серые развесила и мысли черные зажгла. А я не гнал мерзавку подлую, я весь сиял, её маня, и с разобиженною мордою она покинула меня. Может такой способ поможет? ![]() |
Irina Fileva |
![]()
|
А я уж думала тебя догнала депрессия!
Не напразно говорят - Пришла беда - открывай ворота! Все надо переболеть самой, куда не крутись, но самое главное, что после зимы всегда идет весна! |
Ryzhaya |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 2 226 Регистрация: 10.12.2008 Из: Камчатка Пользователь №: 11 960 ![]() |
Ирочка, мне депрессия не страшна. Как только она постучится, тут же или внука привезут, или дочь позвонит, а лучше всего, когда муж с работы приходит. С моей большой семьей некогда депрессировать, тут и соскучиться не дают
![]() |
horse_love |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Игрун Сообщений: 8 Регистрация: 8.8.2009 Пользователь №: 14 936 ![]() |
А у меня всегда плохое настроение))
А так - смотрю мультик "Спирит", плачу, ем, потом думаю о мультике. Ну а потом забываю, от чего было плохо)) ![]() |
Pozzzitivishna |
![]()
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 264 Регистрация: 30.7.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 14 843 ![]() |
Вот хотите верьте хотите нет, но у меня не бывает плохого настроения
![]() И причем эт с детства. ПОЗИТИВ ОН И ЕСТЬ ПОЗИТИВ!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
LENKA-PENKA |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 602 Регистрация: 12.3.2009 Из: Новороссия, Луганск Пользователь №: 13 076 ![]() |
А у меня плохое настроение бывает от моих же промахов или ошибок. И ужасно мучаюсь от этого. Вот и сейчас покою не дает. Вперлась вчера со своими "ура" во флудилку, не дочитав до конца все сообщения, а там у Family горе... Вот как тут с ним бороться?.. Я в плохом настроении и музыку не могу слушать, просто мысли всякие лезут в голову - сам себя начинаешь ненавидеть.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 13:51 |