![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем квесты и комнаты
Легкий флуд вполне уместен. Восклицания "Ура, я прошла" или "Какая милая игрушка" периодически прибиваются
Пишите название игры в заголовке - топики с названием "Квест" или "Комната" удаляются сразу
Эмоциональные отклики на флэш-игры от Дуделки - в специальном форуме
Просьба не выкладывать прохождения - для этого есть отдельный форум
![]() ![]() |
![]() |
Ромашка |
![]()
|
![]() Королевна полей всей Руси!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 10 899 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 356 ![]() |
From Fleas Game
http://www.anafor.ru/go.php?url=http://www...cape-from-fleas |
Klaris |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 8 300 Регистрация: 20.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 041 ![]() |
Не соображу за синим ключиком, чего зачеркиваем? И зачем нам ножки цыпленка?
Получилось » Нажмите для отображения скрытого текста « |
tatka2 |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 4 045 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 11 042 ![]() |
Спасибо, Klaris.
Еле белку сложила. ![]() |
Alina1108 |
![]()
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 305 Регистрация: 6.1.2011 Из: Калининград Пользователь №: 19 517 ![]() |
Девочки, кто прошел: подскажите, куда отвертку приткнуть? Ношусь с ней по всей комнате и ничего натыкать подходящего не могу... Еще не пойму код цветной под зеленым ключом и
» Нажмите для отображения скрытого текста « Во кулёма: » Нажмите для отображения скрытого текста « применила отвертку! Но легче не стало: не знаю, что дальше делать ![]() Сообщение отредактировал Alina1108 - 2.1.2012, 22:08 |
tatka2 |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 4 045 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 11 042 ![]() |
Девочки, кто прошел: подскажите, куда отвертку приткнуть? Ношусь с ней по всей комнате и ничего натыкать подходящего не могу... Еще не пойму код цветной под зеленым ключом и » Нажмите для отображения скрытого текста « Отвертку, кусачки и черный ключ - на дверь на выход. Цветной код - по видеомагнитофону. Помню только, что первый кружок - коричневый)) |
Alina1108 |
![]()
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 305 Регистрация: 6.1.2011 Из: Калининград Пользователь №: 19 517 ![]() |
Отвертку, кусачки и черный ключ - на дверь на выход. Цветной код - по видеомагнитофону. Помню только, что первый кружок - коричневый)) Спасибки! ![]() |
mariam |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 139 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 15 361 ![]() |
Спасибки! ![]() Я набирала по духовке (или что это?) справа от картины, если что, то » Нажмите для отображения скрытого текста « |
Alina1108 |
![]()
|
Я набирала по духовке (или что это?) справа от картины, если что, то » Нажмите для отображения скрытого текста « Ой, спасибо!!!!!!! Видела эту духовку, даже думала, что это должно быть с цветн. кодом связано, но зациклилась на центральных кружках цветных, а то, что там и большие крайние круги цветные -пропустила мимо внимания ![]() |
Alina1108 |
![]()
|
Ой, спасибо!!!!!!! Видела эту духовку, даже думала, что это должно быть с цветн. кодом связано, но зациклилась на центральных кружках цветных, а то, что там и большие крайние круги цветные -пропустила мимо внимания ![]() Ну все! И я вышла! Только так и не поняла, а зачем пульт приближался или я что-то пропустила? ![]() |
gularas |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 648 Регистрация: 17.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 521 ![]() |
хорошо, когда судоку нет
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 12:37 |