![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mariole |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 731 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 424 ![]() |
Всем любителям головоломок и запертых сейфов очень рекомендую игру Safecracker (Взломщик сейфов). Она, видимо, не очень новая, но я ее раньше не видела.
Сюжет - вы взломщик сейфов и вас попросили найти завещание, которое добрый дядюшка-любитель сейфов спрятал от любимых наследников. Графика очень хорошая, загадок много и разных, не таких уж трудных, но и голову поломать придется. Я осталась очень довольна, хотя пару раз заглядывала в прохождение. Если попадется - покупайте! |
mariole |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 731 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 424 ![]() |
А у кого нет возможности купить, тот может зайти по ссылке и скачать с помощью eMule.
Кто не знает, что это такое, то на этом сайте можно найти всю информаци. |
aJluH4uk |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Игрок Сообщений: 53 Регистрация: 10.3.2008 Из: сказки Пользователь №: 9 622 ![]() |
а кто знает есть ли еще подобные игры?
очень понравилось |
Irina Fileva |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 6 572 Регистрация: 15.6.2008 Из: Болгария Пользователь №: 10 165 ![]() |
mariole, игру сегодня скачала, пока не прошла много, но 2 загадки решила, буду и дальше бродить и разгадывать, очень интересно, спасибо.
|
Лёшка |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 12 373 Регистрация: 20.8.2008 Из: Turkey Пользователь №: 10 775 ![]() |
я играла в нее, очень интересная и графика чудесная. правда некоторые головоломки довольно трудные. и излишняя наблюдательность не помешает. там подсказок море... с удовольствием еще раз бы сыграла!
![]() |
Kolomchanka |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Игрок Сообщений: 74 Регистрация: 11.4.2009 Из: Россия, Коломна Пользователь №: 13 426 ![]() |
А кто-нибудь пробовал ее под Windows Vista ставить?
А то вот сижу и думаю, стоит ли искать, скачивать и устанавливать, если она под Вистой не пойдет? |
tet-a-tet |
![]()
|
![]() Аксакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 288 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 13 164 ![]() |
Игра и вправду хороша, Самостоятельно не решила - шахматную задачку, задачку в гардеробной и магический квадрат 15. красиво, озвучка классная (на русском).
Пятерочку заслуживает, ИМХО |
Julishna |
![]()
|
![]() Ворожей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 6 797 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Искитим НСО Пользователь №: 10 920 ![]() |
подскажите, где скачать можно? что то куда не зайду страница не открывается и все
![]() |
Лёшка |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 12 373 Регистрация: 20.8.2008 Из: Turkey Пользователь №: 10 775 ![]() |
Юленька, попробуй отсюда:
» Нажмите для отображения скрытого текста « |
Julishna |
![]()
|
![]() Ворожей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 6 797 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Искитим НСО Пользователь №: 10 920 ![]() |
Девочки, всем спасибо огромное
![]() |
Kolomchanka |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Игрок Сообщений: 74 Регистрация: 11.4.2009 Из: Россия, Коломна Пользователь №: 13 426 ![]() |
|
Ромашка |
![]()
|
![]() Королевна полей всей Руси!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 10 899 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 356 ![]() |
Я тоже присоединяюсь к просьбе Kolomchanka!!!!
Может у кого есть другие пути для закачки!!!!!!!!!! |
Irina Fileva |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 6 572 Регистрация: 15.6.2008 Из: Болгария Пользователь №: 10 165 ![]() |
Попробуйте от сюда
» Нажмите для отображения скрытого текста « |
Ромашка |
![]()
|
![]() Королевна полей всей Руси!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 10 899 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 7 356 ![]() |
|
Лёшка |
![]()
|
та ссылка, что я давала, с того сайта, что дала Ирина... странно, я сама решила еще раз сыграть и вчера скачала без запинок с летитбита.
есть еще зеркало, попробуй оттуда: » Нажмите для отображения скрытого текста « |
rjyzrf |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Игрун Сообщений: 2 Регистрация: 15.10.2018 Пользователь №: 24 092 ![]() |
Мне бы что попроще.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.2.2025, 13:41 |