![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dva slona |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Игрок Сообщений: 20 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 2 838 ![]() |
Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы е@...цца круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян смешил до усрачки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, раздвигая коленки... Стать бы такой... И убицца ап стенку. |
Neroli |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 660 Регистрация: 20.7.2009 Из: г. Климовск Пользователь №: 14 718 ![]() |
Черно-белая жизни структура
есть явный признак МОЛОДЕНЬКОЙ ДУРЫ! Ну а давиться лучше с умом, что бы не стыдно было потом! ![]() P.S. Прошу прощенья это рифма, ничего личного... |
Admin |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 409 Регистрация: 7.7.2004 Из: Истра Пользователь №: 8 ![]() |
- Ты знаешь, хочу я чего?
(Вопрос не для нервных)... - Наверное, хочешь всего! - Ну, это во-первых... |
Libi |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 171 Регистрация: 15.4.2009 Пользователь №: 13 484 ![]() |
А у стишка продолжение имеется:
"Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а с@ки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор и работай-работай!" |
Sir_Miralem |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Игрун Сообщений: 5 Регистрация: 18.8.2011 Пользователь №: 20 753 ![]() |
Жесткие стихи
![]() |
22oo |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Игрун Сообщений: 3 Регистрация: 10.3.2017 Пользователь №: 23 846 ![]() |
Папа гордится своими рогами,
Мама гордится своими ногами. Значит рога вырастают в итоге Если у мамы красивые ноги! |
Оливия |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Игрок Сообщений: 21 Регистрация: 15.2.2018 Пользователь №: 24 009 ![]() |
Стихи из серии "черного юмора".
Вот еще один в копилку: Иду мимо кладбища, Молча курю, На холмик могильный с опаской гляжу.. Вдруг, голос из гроба: "Тебя проводить?" Вот так очень быстро я бросил курить.. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.2.2025, 14:10 |