![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Taurus.rus 74 |
![]()
|
![]() фываолдж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 27 852 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 16 233 ![]() |
нам обещают на неделе минус 45
![]() школа взбесила! было -35, у кого то родители оч.рано на работу убегают, ребенок и не знает надо в школу или нет - бежит только проснувшись (ситуации разные бывают), вахтёрша школы дверь на замок, не пускает даже отогреться а ведь кто-то далеко живёт, одноклассники младшего позвонили, пришли в гости, квартиру на уши поставили, перевернули всё ![]() а сегодня - маразм, минус 30, собирались классом ехать на "Щелкунчика", я не отпустила, позже звонит класс.руководитель и ругается, почему мой ребенок не посещает мероприятия, я ей одно, типа мороз, она мне "на балл оценку снижаю в четверти по всем предметам" ![]() |
Bosonogaya |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 727 Регистрация: 17.12.2008 Из: МСК Пользователь №: 12 050 ![]() |
Пожалуйтесь в департамент образования Вашего города,
Это произвол со стороны учителя. |
Taurus.rus 74 |
![]()
|
![]() фываолдж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 27 852 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 16 233 ![]() |
Пожалуйтесь в департамент образования Вашего города, Это произвол со стороны учителя. мысль))) это не первая её выходка, письмо родители давно уже составили, многие подписали, я - нет за ребенка боюсь, боюсь гнева в его сторону, вообще за детей дико трясусь ... есть причина а так бредятина: посещаемость, во время морозов и гриппа, важнее здоровья детей? и никак не пойму почему в дет.сады и школы идут работать люди, которые детей ненавидят скорей всего улажу дело разговором, отойдёт, перепсихует, позвоню |
Гранделина |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 8 673 Регистрация: 8.6.2009 Из: Краснодарский край Пользователь №: 14 219 ![]() |
мысль))) и никак не пойму почему в дет.сады и школы идут работать люди, которые детей ненавидят скорей всего улажу дело разговором, отойдёт, перепсихует, позвоню это правильнее всего Если ей из департамента по Мы все это проходили. На каждом уроке найдет повод укусить побольней. Наша "первая учительница" дошла до полного маразма - после школьного карнавала, где моей старшей дочери присудили приз за лучший костюм, сказала всему классу - эта девочка получила приз незаслуженно и раз уж она его взяла, то пусть купит всем одноклассникам по шоколадке... Сколько на нее родители жалоб писали, как ни уговаривали уйти на пенсию, так и не ушла. И о погоде. У нас очень ветренно, мороз небольшой, но при нашей влажности и сильном ветре впечатление сильного мороза. И даже снежок лежит. |
Taurus.rus 74 |
![]()
|
Наша "первая учительница" дошла до полного маразма - после школьного карнавала, где моей старшей дочери присудили приз за лучший костюм, сказала всему классу - эта девочка получила приз незаслуженно и раз уж она его взяла, то пусть купит всем одноклассникам по шоколадке... пипец, меня из пионеров исключили, за то что к другу загипсованому убежала со сбора металлолома, хотя лозунги были "друг в беде не бросит"... Из департамента нынешней училке "стучали" и не раз, но она заслуженный учитель года, там её оберегают что ли, гордятся ею отрывается, да, исключительно на детях по полной, мой старший у неё учился, я её ещё тогда боялась, одному ребёнку как-то деревянным угольником палец сломала, бегали родители, жаловались, правду искали, в итоге фиг, перевели ребенка в другую школу, она учительствует... а сейчас она класс.руководитель у младшего детей унижает по страшному, они на телефон записывают, к малому иногда в тел. заползаю - посмотрю - волосы дыбом, стираю всё конечно перед ней вся уламываюсь, не знаю как по другому, в другую школу перевести возможности нет, и она со своего места не слезает Совсем не про погоду и не в тему, но болллллит дико, не знаю где ответить |
Bosonogaya |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 727 Регистрация: 17.12.2008 Из: МСК Пользователь №: 12 050 ![]() |
Вот так всегда .....боязнь мешает правосудию,
А Вы не задумывались о том, что она тоже боится что ей раз настучат, а на второй уволят, за ещё одну жалобу от от одного того же родителя? |
Libi |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 171 Регистрация: 15.4.2009 Пользователь №: 13 484 ![]() |
Есть такое стихотворение у Губермана...
» Нажмите для отображения скрытого текста « Пусть уж училка пальцы детям ломает, а для безопасности можно перед ней и "поуламываться"... Деток-то не жалко? Сообщение отредактировал Libi - 20.2.2011, 21:58 |
Taurus.rus 74 |
![]()
|
Вот так всегда .....боязнь мешает правосудию, А Вы не задумывались о том, что она тоже боится что ей раз настучат, а на второй уволят, за ещё одну жалобу от от одного того же родителя? какое правосудие?, этож Россия ![]() я ж пишу: писали, жаловались и не раз, спускается всё хрен её уволят... и повторяюсь: дико боюсь за детей ... есть этому причина |
Taurus.rus 74 |
![]()
|
|
Libi |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 171 Регистрация: 15.4.2009 Пользователь №: 13 484 ![]() |
|
Taurus.rus 74 |
![]()
|
Так немудрено, с такой-то училкой ![]() ![]() ой как нехорошо слова цеплять, переворачивать вроде написала, что безопасность ей департамент обеспечивает, что непонятного? |
Libi |
![]()
|
Мда, видимо, архангельская система образования и правоохранения сильно отличается от московской...
|
Гранделина |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 8 673 Регистрация: 8.6.2009 Из: Краснодарский край Пользователь №: 14 219 ![]() |
С нашей первой учительницей абсолютно такая же ситуация, родители все против, а департамент ее защищает.
Как то было такое, что родители второго класса забрали у нее детей, наняли частным образом учительницу, три года ей платили и она довела их до пятого класса. А у этого "заслуженного" педагога Кубани осталось три человека, родителям которых было все равно или платить не хотели. Так и вела троих. Другая после такого демарша сама бы бежала с позором, так нет - работает, опять взяла первоклашек... |
Libi |
![]()
|
Как то было такое, что родители второго класса забрали у нее детей, наняли частным образом учительницу, три года ей платили и она довела их до пятого класса. А у этого "заслуженного" педагога Кубани осталось три человека, родителям которых было все равно или платить не хотели. Так и вела троих. Танюш, так ведь о том и речь, ну можно же выход-то найти, не так, так эдак. Но не ждать же, когда она снова кому-нибудь что-нибудь сломает! Прошу прощения, что снова о сломанных пальцах, но меня это глубоко потрясло! У моей подруги у дочери в школе учительница ударила линейкой ребенка по руке, даже, насколько я понимаю, не особо больно, но обидно, и уж тем более безо всяких переломов. Так там родители такое устроили, что училку через несколько недель уволили с треском! |
Bosonogaya |
![]()
|
На любое Действие, всегда найдётся Противодействие
![]() Главное не отсиживаться в кустах трясясь как зайчишка, а отстаивать свои права, детей. близких. И вообще придерживаться поговорке: ударили по щеке подставь другую...... по крайней мере устарело............... ![]() |
Taurus.rus 74 |
![]()
|
фик знает как уже объяснять, вам говорят - боооооольно, вы язвите, обратитесь в деп...
вам говорят - потеря - вы учить начинаете правосудием! вы люди или ЧТО??? люди вы или как? |
Bosonogaya |
![]()
|
фик знает как уже объяснять, вам говорят - боооооольно, вы язвите, обратитесь в деп... вам говорят - потеря - вы учить начинаете правосудием! вы люди или ЧТО??? люди вы или как? Да именно мы люди. которые не бессердечные, а искренне хотим Вам добра. Но не забывайте, что Добро должно быть с кулаками. А вы хотите чтоб Вас пожалели и утешили? Жалость унижает. Надо действовать, а не плакаться. |
Taurus.rus 74 |
![]()
|
Да именно мы люди. которые не бессердечные, а искренне хотим Вам добра. Но не забывайте, что Добро должно быть с кулаками. А вы хотите чтоб Вас пожалели и утешили? Жалость унижает. Надо действовать, а не плакаться. действую!, не плакаюсь!, как некоторыыые... гы, на кой леший мне утешения и добро с кулаками? ну совсем народ прёт, добро - это лаком по машине? |
Taurus.rus 74 |
![]()
|
![]() Да именно мы люди. которые не бессердечные, а искренне хотим Вам добра. Но не забывайте, что Добро должно быть с кулаками. А вы хотите чтоб Вас пожалели и утешили? Жалость унижает. Надо действовать, а не плакаться. это добро? девочка Оля, прости пжлста, сама разговор завела... о высоконравственности, как и её растудыть, или мальчик... |
Bosonogaya |
![]()
|
» Нажмите для отображения скрытого текста « это добро? девочка Оля, прости пжлста, сама разговор завела... о высоконравственности, как и её растудыть, или мальчик... Оля? это кто? Не надо путать божий дар с яичницей. Железяка она и в африке железяка, а судьба Человека это вообще то совсем другое дело. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.3.2025, 9:26 |