![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Admin |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 409 Регистрация: 7.7.2004 Из: Истра Пользователь №: 8 ![]() |
Моих мозгов не хватает енто дело обмыслить
![]() Кажется ведь, что воды так много... Не знаю, насколько этому можно верить, нашел в сети. Если собрать всю воду на Земле, включая моря, ледяные шапки, грунтовые воды, реки, озера, облака и прочее, то получится вот такой маленький голубой шарик: 1,4 миллиарда кубических километров (это менее 0.02% Земли). ![]() |
Taurus.rus 74 |
![]()
|
![]() фываолдж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 27 852 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 16 233 ![]() |
подозрительно мало
может это только пресная вода, вряд ли, вроде как совсем мало осталось... пойду про воду на земле читать, инетересно стало ![]() Сообщение отредактировал Taurus_74 - 7.2.2011, 19:04 |
asuss |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Игрун Сообщений: 2 Регистрация: 16.5.2012 Пользователь №: 21 719 ![]() |
Моих мозгов не хватает енто дело обмыслить ![]() Кажется ведь, что воды так много... Не знаю, насколько этому можно верить, нашел в сети. Если собрать всю воду на Земле, включая моря, ледяные шапки, грунтовые воды, реки, озера, облака и прочее, то получится вот такой маленький голубой шарик: 1,4 миллиарда кубических километров (это менее 0.02% Земли). Да, это так, более того, особо и пополнять этот водный потенциал неоткуда, разве только ледяная комета залетит на огонек. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 1:01 |