Сталин на дороге |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сталин на дороге |
Admin |
22.1.2011, 5:49
|
Оракул Группа: Патриарх Сообщений: 7 407 Регистрация: 7.7.2004 Из: Истра Пользователь №: 8 |
Болезненная тема последнее время...
Можно было бы в "Истории" закинуть, но решил здесь, не знаю, правильно-неправильно Сталин на дороге А однажды я взял и вырядился в сотрудника ДПС, миня даже загримировали, и стал чморить машинки, которые любят ездить по разделительной полосе. - Добрый день, ви пачиму нарушаете? - Потому что я депутат и мне можно. - Прайдите пожалуйста вон к тем троим с автоматами... - Ты чо Копетан? Я Петрову позвоню. - От, кстате, да... позвони дарагой.... и трубочку мне передай.... Петров? Сталин гаварит, нет, Петров, ни здравствуйте... прощай Петров... - Добрый день, ви пачему нарушаете? - Что значит я нарушаю? Мне надо срочно я работаю в правительстве, ты хочешь чтобы я позвонил генералу Богомолову? Или Кирьянову? - Очень хачу... набири мне их пожалуйста, а сами пройдите к тем ребятам с автоматами... Богомолов? Сталин говорит, встретишь Бога - привет передавай... ога... давай Богомолов.... товарищ Кирьянов? Нет, товарищ Кирьянов, никуда ехать не надо, за тобой сейчас приедут... - Добрый день, ви пачиму так нахально едете по разделительной полосе, в то время как остальные товарищи едут в потоке? - Эй слющай, я только утром так езжу и вечером, в остальное время я езжу в потоке. - Маладец, прайди пожалуйста вон к тем ребятам с автоматами. - Да я Черкашину позвоню, и Балахматову... - Не валнуйся, дарагой, я им сам позвоню... Сообщение отредактировал Admin - 22.1.2011, 5:49 |
Текстовая версия | Сейчас: 20.1.2025, 17:02 |