![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Admin |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 415 Регистрация: 7.7.2004 Из: Истра Пользователь №: 8 ![]() |
Вопрос немного не по теме, но огромная просьба ответить в этом топике (потом перенесу) или здесь - http://www.anafor.ru/forums/index.php?showforum=10.
Проблемка: уже двое (Alioko и Habana) написали, что Не могу прочитать сообщения на форуме (2-ю страницу), пишут, что тема удалена или перемещена... Я захожу на форум с разных компов и все ок. У многих ли такая проблема? Какой броузер используется (ie5? ie6? firefox? opera?) и в каком режиме (кнопкой "Опции" можно переключать на "Стандартный" - "Древовидный" - "Линейный"). Отпишите пжта. |
Alyka |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 9 527 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 2 569 ![]() |
Уважаемый Admin!
У меня та же проблема - я предпочитаю "Древовидный" и вот тогда 2-я страница не читается... Причем это касается не только данной игры, но и "Украинской хатинкi" и MOTAS |
Алиска |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 2 293 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 1 952 ![]() |
Уважаемый Admin! У меня та же проблема - я предпочитаю "Древовидный" и вот тогда 2-я страница не читается... Причем это касается не только данной игры, но и "Украинской хатинкi" и MOTAS В древовидном у меня вообще сообщения не открываются! Только заголовки, плюс не все видно! Сорри! В предыдущем своем сообщении, имела ввиду стандартный и линейный способ! |
Alyka |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 9 527 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 2 569 ![]() |
А глюки в древовидном продолжаются, к сожалению...
![]() неужели придется к стандартному привыкать!... |
Admin |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 415 Регистрация: 7.7.2004 Из: Истра Пользователь №: 8 ![]() |
А глюки в древовидном продолжаются, к сожалению... ![]() неужели придется к стандартному привыкать!... Немного поковырял, вроде поправил енто дело - проверяйте. У меня все гуд - отображается и открывается нормально. Единственно - огромные темы таперича грузиться в древовидном чуть подольше будут. |
Alyka |
![]()
|
Да, все в порядке теперь!
Спасибо большое ![]() хотя... рано обрадовалась - теперь в древовидном просто половина ответов пропала... ![]() |
Admin |
![]()
|
Да, все в порядке теперь! Спасибо большое ![]() хотя... рано обрадовалась - теперь в древовидном просто половина ответов пропала... ![]() Весь форум я, естессно, не пересматривал, проверял "открываемость" на больших ветках, таких как 1 way - http://www.anafor.ru/forums/index.php?show...p;mode=threaded И проблем как-то не обнаружилось. Факты в студию! Какой конкретно форум, какая ветка с ответами пропала? |
Alyka |
![]()
|
Весь форум я, естессно, не пересматривал, проверял "открываемость" на больших ветках, таких как 1 way - http://www.anafor.ru/forums/index.php?show...p;mode=threaded И проблем как-то не обнаружилось. Факты в студию! Какой конкретно форум, какая ветка с ответами пропала? Глюки в древовидном были, по крайней мере у меня в "1 way", "МОТАS", "Укр. хатинке". По поводу отсутствия половины ответов я конечно загнула ![]() ![]() МОТАС не проверяла. |
Admin |
![]()
|
Из 149 ответов в Украинской нет только топиков от Alyka.
Чудеса творятся... Пока могу только руками развести ![]() |
Alyka |
![]()
|
|
Admin |
![]()
|
Alyka, может ник сменить?
Ни в одном из форумов в древовидном режиме посты от Alyka не отображаются ![]() Умных мыслей на эту тему нет, видать за что-то скрипт форума невзлюбил этот ник... |
Alyka |
![]()
|
Alyka, может ник сменить? Ни в одном из форумов в древовидном режиме посты от Alyka не отображаются ![]() Умных мыслей на эту тему нет, видать за что-то скрипт форума невзлюбил этот ник... как так не отображаются!!!!!!!!!!!!!!! ничего себе новости! НИК МЕНЯТЬ НЕ ХОЧУ!!! но и человеком-невидимкой тоже быть не хочется...... Сделайте что-нибудь, пожалуйста... Вы же Админ! Вы же Аксакал, ну и вообще... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 4:08 |